A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. сергей audi

Сгорают свечи помогите!!

Сгорают свечи помогите!!

Доброго времени суток всем! Помогите понять в чем дело! На 79 тыс. пробега машина затроила и откл. 1 цилиндр, вывернул свечу а она полностью обгорела - электрода нет, свеча оригинал,...
  2. tji

Тормоза на а4 c S5

Тормоза на а4 c S5

http://yadi.sk/d/iVxEQ8vtLgmAq подскажите встанут на А4 2007год 3.2 с S5
  3. Markov.S

Скрежет тормозов

Скрежет тормозов

Может кто сталкивался? Когда тормоза довольно нагрелись и на большой скорости довольно быстро надо затормозить идет сильный скрежет как буд-то колодки стучат по диску. Вообще...
  4. Max Serebryakov

Bleutooth для соединения телефона

Bleutooth для соединения телефона

Добрый день, у меня появился такой вопрос по поводу соединения телефона по bluetoth с аудиосистемой машины. При нахождении на телефоне аудиогарнитуры AUDI я набираю пин код и все вроде...
  5. maxiva

Левый поворотник А4 8Е 2002 год

Левый поворотник А4 8Е 2002 год

Интересный глюк. Перестала гореть лампочка в левом переднем поворотнике (фары не раздельные). Ходил, чесал репу, плюнул - машина у меня всего месяц, чего и где еще не знаю. Поехал в...
  6. denikin84

нужен код на домкрат

нужен код на домкрат

Купил машину и оказалась что предыдущий хозяин продал без домкрата. Хотелось бы купить оригинал.
  7. eraychuk

снятие/установка центрального тоннеля A4 B8

снятие/установка центрального тоннеля A4 B8

Приветствую всех! Нет ли инструкции по снятию и установке центрального тоннеля в ауди А4 В8? У меня был тоннель без подлокотника, заказал с allegro с подлокотником и хочу попробовать сам...
  8. vaigo

Иногда отказывается дуть вентилятор печки

Иногда отказывается дуть вентилятор печки

Проблема такая , Иногда после старта не работает вентилятор печки. Все осталэное в кондиционере и печке работает, все лампочки функции, и даже слышно когда перенастраеваются заслонки...
  9. DLST

Проблема с подвеской

Проблема с подвеской

Здравствуйте. Недавно приобрел новую Audi A4 B8FL на 17 дюймовых дисках. Первое впечатление после девятого лансера были просто потрясающими, в салоне тишина, комфортно, но появились...
  10. fscos123

Шум при разгоне

Шум при разгоне

Всем привет! При активном разгоне появляется шум в районе левого переднего колеса, похожий на то, как будто что то задевает. При плавном разгоне на тех же оборотах ничего не слышно....
  11. trez

Замена датчика импульсов

Замена датчика импульсов

Люд добрый помоЖите. Есть ли мануал по замене датчика положения коленвала( он же датчик импульсов), реально ли его самому махнуть, нужна ли яма? 2.0 ALT . п.с. на форуме темку не нашел
  12. Toretto

Смазка направляющих суппорта

Смазка направляющих суппорта

Приветствую всех. В связи со скорой заменой колодок стало интересно, стоит ли смазывать направляющие колодок и пальцы суппорта? Эльза по б8 таких указаний не содержит. На практике же...
  13. alexey_babaskin

Помогите найти стук в ходовой

Помогите найти стук в ходовой

добрый! очень не простая как по мне ситуация в подвеске заменено абсолютно все: рычаги комплектом, ступичные подшипники, стойки стабилизатора и втулки рулевая рейка в сборе с...
  14. Дмитрий 778

VAG maiden China

VAG maiden China

Привет всем форумчанам. С корешом столкнулись с такой проблемой , заказали в exist оригинальный комплект грм на а4 б7 1.8t fbf пришел комлект в красивой ваговской упаковке, а там ролик...
  15. Kiriuhin

Audi A4 завышенный СН в выхлопе

Audi A4 завышенный СН в выхлопе

Здрасти Вибрация на холостых, завышенный выхлоп. Ауди А4 96 АДР бензин 1.8. Подскажите на что может показывать завышенный CH в выхлопе. Диагностика нечего не показывает, только...
  16. Neosys

Губа переднего бампера

Губа переднего бампера

Всем привет! Думаю поменять нижнюю губу переднего бампера, сломана кое-где, стоит обычная, не слайн, покрашенная под цвет кузова с завода, в каталогах нашел только вариант 8E0 807 110...
  17. dimkey46

Размеры передних тормозных дисков на A4 B8 fl

Размеры передних тормозных дисков на A4 B8 fl

Подскажите какой размер тормозных дисков идет обычно на 1.8tfsi 170лс 2012 facelift передний привод автомат? Хотел заказать через экзист по вину , спрашивают какой размер говорят что...
  18. Olga_om

Запись музыки на флешку

Запись музыки на флешку

Здравствуйте! Подскажите, записывю на флешку музыку, а в машине не воспроизводит. Флешка SD. Пробовала с 4мя разными флешками, ни одна не идет.
  19. camoron

ДЕКАТ

ДЕКАТ

Обращаюсь к знающим людям! Что думаете про декат? Желательно на относительно новых моделях, года хотя бы с 2008. Насколько ощутима разница? Насколько вредно для коробки? И пр....
  20. Freeto66

вытекает ож

вытекает ож

Здравствуйте! Помогите Машинка audi a4 b6 1.8t bfb вытекает антифриз (полностью из бочка) когда заглушишь двигатель со стороны водителя. при езде не чего не течёт перед этим менял...

Настройки отображения тем

Загрузка...