Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток,я уже спрашивал ранее,хочу поподробнее-машина стояла полгода,Т.О. свежее,проездил 1000 км и уехал в командировку,что мне теперь нужно поменять,заменить,как...
Первые 10 минут езды на 8E в такой мороз оставляют незабываемые ощущения. Мотор отдаёт в кузов как будто он к нему прикручен намертво. В районе 2000-2500 об. гул по всей машине. Сегодня...
Здравствуйте ))))помогите Вопрос такой)))) люк не работает,когда пытаюсь его открыть слышу щелчЁк как будто реле,но ничего не происходит(((((( и еще где находиться отверстие для открытия...
Добрый вечер, на форуме давно, в основном читал все, но тут началось) Вообщем купил a4 b8 10года 1,8 расхода масла не было, пришло время то, на сервисе сказали что есть испарина масла...
Всем привет, машинка 1994г.в 1.6 ADP механика 1.проблема такова прыгают обороты при выжатом сцеплении особенно когда притормаживаешь на светофорах,достало уже:hot::help: 2. Масло в...
Не светитят лампочки, помогите найти предохранитель... Поискал вроде, не нашел, если уже описывали киньте ссылочкой. В общем проблемы такие: 1)не светит левый (со стороны водителя)...
Здравствуйте форумчане. Вот решил пересесть с опеля на ауди, хочется 3.0 TDI, так как только этот мотор устраивает по динамике, и не попадает у нас не под какие налоги.. Подскажите, кто...
Привет всем :nod: После зимнего периода начались проблемы с приемом радио, - регулярное шипение, кряхтение, сопение.. А стоит уехать за мкад так и вовсе радио исчезает. Такое...
Добрый день! Когда автомобиль без движения - климат работает нормально, а при движении может самопроизвольно включаться и выключаться независимо от скорости и температуры воздуха. Что...
Всем привет. (AMB'03 TQ+GBF) Полный сток. Решаю проблему чудных и чудовищных ретардов. Они появляются по малейшему нажатию на газ. Как будто сидят и ждут. - Опоры двигла...
Привет всем! Хотел узнать,кто какие передачи смотрит про тест-драйв автомобилей Ну,к примеру Топ Гир или Большой тест-драйв со Стиллавиным,или Главная дорога
Всем день добрый, хочу найти. Есть ли возможность отрестайлить передний бампер на A4 B6 и сделать его сплошную решетку радиатора, как на послерестайлинговой или как на A6...
Здравствуйте, есть ли у кого оригинальные каталоги с запчастями?) поставил скачивать ЕТКУ, но похоже это надолго( нужно помочь с подбором запчастей) Интересуют согласно...
Всем привет! зима прошла и пришло время обслужить авто(A4 1.8T awt 170 л.с. кватра 1999г америкос) Прикупил себе такой набор подшибник левый зад.(FAG 713 6102 90 Подшипник ступицы...
Уважаемые, поделитесь, пжлст, опытом как снять и затем поставить панорамный люк на А4b8 avant. Есть ли какие-то подводные камни - типа одноразового крепежа и т.п.? Чем обзавестись...
Всем привет. AMB, АКПП, кваттро. Без чипа. С катом. Снял логи. Картина такая: Ужасные, как я понимаю, ретарды. Форсунки сегодня возил на стенд - идеальные! Распыл ровный, давление и...
Приветствую Вас, други!:wave: Хочу спросить у вас по поводу работы штатного ксенона, а именно можно ли заменить штатные блоки розжига на НЕ штатные, к примеру MTF Light...
Подскажите пожалуйста номерок вот такой консоли на а4 б6 с попогреями?
Добрый день уважаемые автовладельцы! Возникла необходимость произвести замену летних шин. Сейчас установлена - MICHELIN Primacy HP 225/55/16. Прошла 50 000 км. Прошу Вас...
Всем привет!!! Подскажите, может кто сталкивался. При резком ускорении с места или на скорости, в промежутке с 3000-4500 оборотов на третьей передаче авто пинается, дергается и не...