Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток всем! Помогите понять в чем дело! На 79 тыс. пробега машина затроила и откл. 1 цилиндр, вывернул свечу а она полностью обгорела - электрода нет, свеча оригинал,...
http://yadi.sk/d/iVxEQ8vtLgmAq подскажите встанут на А4 2007год 3.2 с S5
Может кто сталкивался? Когда тормоза довольно нагрелись и на большой скорости довольно быстро надо затормозить идет сильный скрежет как буд-то колодки стучат по диску. Вообще...
Добрый день, у меня появился такой вопрос по поводу соединения телефона по bluetoth с аудиосистемой машины. При нахождении на телефоне аудиогарнитуры AUDI я набираю пин код и все вроде...
Интересный глюк. Перестала гореть лампочка в левом переднем поворотнике (фары не раздельные). Ходил, чесал репу, плюнул - машина у меня всего месяц, чего и где еще не знаю. Поехал в...
Купил машину и оказалась что предыдущий хозяин продал без домкрата. Хотелось бы купить оригинал.
Приветствую всех! Нет ли инструкции по снятию и установке центрального тоннеля в ауди А4 В8? У меня был тоннель без подлокотника, заказал с allegro с подлокотником и хочу попробовать сам...
Проблема такая , Иногда после старта не работает вентилятор печки. Все осталэное в кондиционере и печке работает, все лампочки функции, и даже слышно когда перенастраеваются заслонки...
Здравствуйте. Недавно приобрел новую Audi A4 B8FL на 17 дюймовых дисках. Первое впечатление после девятого лансера были просто потрясающими, в салоне тишина, комфортно, но появились...
Всем привет! При активном разгоне появляется шум в районе левого переднего колеса, похожий на то, как будто что то задевает. При плавном разгоне на тех же оборотах ничего не слышно....
Люд добрый помоЖите. Есть ли мануал по замене датчика положения коленвала( он же датчик импульсов), реально ли его самому махнуть, нужна ли яма? 2.0 ALT . п.с. на форуме темку не нашел
Приветствую всех. В связи со скорой заменой колодок стало интересно, стоит ли смазывать направляющие колодок и пальцы суппорта? Эльза по б8 таких указаний не содержит. На практике же...
добрый! очень не простая как по мне ситуация в подвеске заменено абсолютно все: рычаги комплектом, ступичные подшипники, стойки стабилизатора и втулки рулевая рейка в сборе с...
Привет всем форумчанам. С корешом столкнулись с такой проблемой , заказали в exist оригинальный комплект грм на а4 б7 1.8t fbf пришел комлект в красивой ваговской упаковке, а там ролик...
Здрасти Вибрация на холостых, завышенный выхлоп. Ауди А4 96 АДР бензин 1.8. Подскажите на что может показывать завышенный CH в выхлопе. Диагностика нечего не показывает, только...
Всем привет! Думаю поменять нижнюю губу переднего бампера, сломана кое-где, стоит обычная, не слайн, покрашенная под цвет кузова с завода, в каталогах нашел только вариант 8E0 807 110...
Подскажите какой размер тормозных дисков идет обычно на 1.8tfsi 170лс 2012 facelift передний привод автомат? Хотел заказать через экзист по вину , спрашивают какой размер говорят что...
Здравствуйте! Подскажите, записывю на флешку музыку, а в машине не воспроизводит. Флешка SD. Пробовала с 4мя разными флешками, ни одна не идет.
Обращаюсь к знающим людям! Что думаете про декат? Желательно на относительно новых моделях, года хотя бы с 2008. Насколько ощутима разница? Насколько вредно для коробки? И пр....
Здравствуйте! Помогите Машинка audi a4 b6 1.8t bfb вытекает антифриз (полностью из бочка) когда заглушишь двигатель со стороны водителя. при езде не чего не течёт перед этим менял...