A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. forestguard

Вопрос диагностам

Вопрос диагностам

Ребят, выбираю машину B7. Вопрос такой, Как с помощью ваг кома посмотреть пробег в коробке, если на приборке он скручен.
  2. Sphynx

Помогите выбрать A4 1995-2000гг

Помогите выбрать A4 1995-2000гг

Ребят помогите с выбором автомобиля, хочу взять под себя audi a4 95-00 годов, но не знаю какой двигатель лучше, в какой комплектации, на что следует обратить внимание при покупке,...
  3. Pavluha39

Моргает индикатор фары и стрелка.

Моргает индикатор фары и стрелка.

Всем привет. Подскажите в чем проблема? P/S Просьба администраторов удалить сообщение ниже пользователя Pavluha039 вместе с учетной записью. Моя вторая. Извиняюсь.
  4. Shagoff

вопрос по АКПП

вопрос по АКПП

Всем добрый день! У меня AUDI A4, 2.0 TDI, 7-ми ступенчатая АКПП со спорт режимом. Часто наблюдаю такую картину - на низких оборотах (например при движении в пробке), когда отпускаешь...
  5. vecrek

Подскажите фирмы производителей запчастей

Подскажите фирмы производителей запчастей

Недавно купил a4 b5 1.8TQ , в ближайшее время предстоит замена кое-каких запчастей. На exsist довольно много разных производителей и хотел бы узнать у опытных владельцев, какие фирмы...
  6. pavel-rasta

Чудо аппарат на улице Москвы.

Чудо аппарат на улице Москвы.

Народ не поможете определить что за чудо техники встретил на улице. фотки из машины , на мобилку но корма от А4 да и кузов тоже, но как купе и седан А4 ? :shock:
  7. Igorek 1987

Скрежет при трогании с места

Скрежет при трогании с места

Всем привет:wave: В общем пару недель назад был замечен небольшой скрежет при нажатой педали сцепления,а также он появляется при трогании когда отпускаешь педаль сцепления,звук такой...
  8. hellsing

дополнительная сигнализация и штатный иммобилайзер

дополнительная сигнализация и штатный иммобилайзер

Добрый день. Помогите советом. Возможно ли сделать так, что дополнительная сигнализация все тревоги выполняла через штатный иммобилайзер? т.е. как то подключить одну к другому...
  9. А.М.У.

Помогите новичку!!!

Помогите новичку!!!

Начну с предыстории...Месяц назад приобрел себе "Дюшку" 2.0 TFSI 2005г. двигатель BPG. С утра на холодную немного подтраивал (на низких оборотах),но как разогреется все становилось...
  10. Atom1q

Замена масла в 5hp19

Замена масла в 5hp19

День добрый Ув. Форумчане! Решился самостоятельно промыть гидроблок, заменить фильтр и масло на коробке 5hp19. Автомобиль полноприводной. Собственно после прочтения кучи статей и...
  11. temoxa144

ГРМ. Интересует ответ на вопрос

ГРМ. Интересует ответ на вопрос

Здравствуйте! Сегодня меня убеждали, что мотор с перескоком цепи может и дальше ездить? Это действительно так?
  12. Kristofik

Увеличить дорожный просвет на А4 8E quattro

Увеличить дорожный просвет на А4 8E quattro

имею стоковую a4 8e b6 1.8T/Q 2002-го года, америкос подвеска 1BA, на днях буду менять задние стойки, заодно хочу немного приподнять зад(перед буду поднимать когда передние стойки под...
  13. Denisyok

Распылитель форсунки омывателя фары

Распылитель форсунки омывателя фары

В выходные где-то в пути отвалился распылитель форсунки омывателя фары. Теперь оттуда льёт буд-то со шланга. Продаётся ли отдельно распылитель? Ради маленького куска пластмасса платить...
  14. Xiromant

Замена ЦЗ вакуумного на эл.

Замена ЦЗ вакуумного на эл.

Добрый вечер! Прошу подсказать или дать дельный совет! Ситуация в том, что у меня полетел ЦЗ (вакуумный), заказывал БУ на EBay, но все равное не работает, вот предложили заменить на...
  15. Elder_

Стоит ли покупать Audi A4 2006 года выпуска?

Стоит ли покупать Audi A4 2006 года выпуска?

Всем привет! Задумался о покупке Audi A4 2006 года выпуска с пробегом в 129.000 километров, за 500.000 тысяч рублей. Поспрашивал на форумах и получил бурю негатива и высказываний типо "...
  16. Александр Скорпио

АУДИ глохнет помогите))))

АУДИ глохнет помогите))))

Ауди а4 б6 с утра завожу на прогревочных работает нормально,как только прогревочнные заканчиваются,начитают плавать обороты,и может вообще заглохнуть,стоит только прогреть ее все в...
  17. Tolik_61Rus

Резина с завода на А4?

Резина с завода на А4?

Добрый день! Ребята подскажите, какая у кого стояла резина с завода на А4/B8 1.8 безиновая? Больше интересуют ответы владельцев у кого была комплектация на 17х дисках? Просьба указать...
  18. Ilya51

Audi concert

Audi concert

как сделать чтоб громкость магнитолы сохранялась при вынимании ключа, а не сбрасывалась до 1??
  19. тoro

попал в дтп, нужен совет профи

попал в дтп, нужен совет профи

Приветствую всех Вообщем попал я в дтп. удар пришелся в правое крыло по касательной, на первый взгляд ничего криминального. капот,бампер,крыло. Доехал до сервиса сам, ничего не...
  20. СЭР

Штатная сигналка ??????

Штатная сигналка ??????

Всех приветствую ! Ребят , подскажите как должно быть ? Встроенный Шериф глюкнул , пришлось его анулировать , а штатная как с Шерифом , так и без него работает след образом - проявляет...

Настройки отображения тем

Загрузка...