Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят, выбираю машину B7. Вопрос такой, Как с помощью ваг кома посмотреть пробег в коробке, если на приборке он скручен.
Ребят помогите с выбором автомобиля, хочу взять под себя audi a4 95-00 годов, но не знаю какой двигатель лучше, в какой комплектации, на что следует обратить внимание при покупке,...
Всем привет. Подскажите в чем проблема? P/S Просьба администраторов удалить сообщение ниже пользователя Pavluha039 вместе с учетной записью. Моя вторая. Извиняюсь.
Всем добрый день! У меня AUDI A4, 2.0 TDI, 7-ми ступенчатая АКПП со спорт режимом. Часто наблюдаю такую картину - на низких оборотах (например при движении в пробке), когда отпускаешь...
Недавно купил a4 b5 1.8TQ , в ближайшее время предстоит замена кое-каких запчастей. На exsist довольно много разных производителей и хотел бы узнать у опытных владельцев, какие фирмы...
Народ не поможете определить что за чудо техники встретил на улице. фотки из машины , на мобилку но корма от А4 да и кузов тоже, но как купе и седан А4 ? :shock:
Всем привет:wave: В общем пару недель назад был замечен небольшой скрежет при нажатой педали сцепления,а также он появляется при трогании когда отпускаешь педаль сцепления,звук такой...
Добрый день. Помогите советом. Возможно ли сделать так, что дополнительная сигнализация все тревоги выполняла через штатный иммобилайзер? т.е. как то подключить одну к другому...
Начну с предыстории...Месяц назад приобрел себе "Дюшку" 2.0 TFSI 2005г. двигатель BPG. С утра на холодную немного подтраивал (на низких оборотах),но как разогреется все становилось...
День добрый Ув. Форумчане! Решился самостоятельно промыть гидроблок, заменить фильтр и масло на коробке 5hp19. Автомобиль полноприводной. Собственно после прочтения кучи статей и...
Здравствуйте! Сегодня меня убеждали, что мотор с перескоком цепи может и дальше ездить? Это действительно так?
имею стоковую a4 8e b6 1.8T/Q 2002-го года, америкос подвеска 1BA, на днях буду менять задние стойки, заодно хочу немного приподнять зад(перед буду поднимать когда передние стойки под...
В выходные где-то в пути отвалился распылитель форсунки омывателя фары. Теперь оттуда льёт буд-то со шланга. Продаётся ли отдельно распылитель? Ради маленького куска пластмасса платить...
Добрый вечер! Прошу подсказать или дать дельный совет! Ситуация в том, что у меня полетел ЦЗ (вакуумный), заказывал БУ на EBay, но все равное не работает, вот предложили заменить на...
Всем привет! Задумался о покупке Audi A4 2006 года выпуска с пробегом в 129.000 километров, за 500.000 тысяч рублей. Поспрашивал на форумах и получил бурю негатива и высказываний типо "...
Ауди а4 б6 с утра завожу на прогревочных работает нормально,как только прогревочнные заканчиваются,начитают плавать обороты,и может вообще заглохнуть,стоит только прогреть ее все в...
Добрый день! Ребята подскажите, какая у кого стояла резина с завода на А4/B8 1.8 безиновая? Больше интересуют ответы владельцев у кого была комплектация на 17х дисках? Просьба указать...
как сделать чтоб громкость магнитолы сохранялась при вынимании ключа, а не сбрасывалась до 1??
Приветствую всех Вообщем попал я в дтп. удар пришелся в правое крыло по касательной, на первый взгляд ничего криминального. капот,бампер,крыло. Доехал до сервиса сам, ничего не...
Всех приветствую ! Ребят , подскажите как должно быть ? Встроенный Шериф глюкнул , пришлось его анулировать , а штатная как с Шерифом , так и без него работает след образом - проявляет...