Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здрасьте . Похоже прогорела средняя банка глушителя ,вернее начинает ( на больших оборотах сифонит ) , глянул на неё и немного огорчился , она с последней - единое целое , и снять...
Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
Всем привет! Сорри, если баян, но нигде не нашел инфу или пока не разобрался, как искать правильно)). Что за MMI у меня? Есть навигация, блютуз, воспроизводит двд видео, мп3, есть...
Из передних арок идет сильный шум от колес. Подшипники проверяли, все ок. Кто что с этим делал? У всех так?
Всем привет! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с покраской пластика салона? Нужен код краски для пластика дверей моего авто. Vin WAUJC68E84A161806 Вот ссылка на сайт с кодами...
Подскажите пожалуйста номерок трипоида (или куплю его) на а4 b6 1.8 турбо кватрика???
Привет.Люди,подскажите как сменить бачок ОЖ? Старый прохудился,дырки в нем,антиф вылился,уже меньше минимума.Как мне его заменить в кустарных условиях? Заодно я бы весь антифриз...
Привет всем)Вообщем ситуация такая присмотрел пару ауди в самаре 2010 год вроде все ок, но есть сомнения у одной пробег 45000, второй 28000 за 4 года???(говорит типа жена ездила),и вот...
Собираюсь купить а4 подскажите пожалуйста где номера двигателя и кузова:confused: Если кто нибудь может пришлите фотки или искиз мест расположения:beer:
Мне не очень ясно, почему ауди ставят на В8 раздвоенный выхлоп только на 6-горшковые движки. С ним зад машины смотрится намного гармоничнее. Только на А5SB с двухлитровым двигателем...
Люди, дайте на 1 день багажник на крышу. Нужно капот перевести...
Решил я поменять себе фары...Заводские стояли галогеновые фары. Купил комплект ксеноновых LED фар с блоками розжига и лампочками.. Блок комфорта у меня поддерживает дальний свет, т.е...
Ребята, всем привет! Есть кто ни будь, у кого установлен фаркоп Thule со съёмным шаром? Что там за заглушка вставляется с бампер, когда снят шар? Киньте кто ни будь фото, всего в сборе,...
Приветствую. планирую поменять передние стойки стаба, и немного удивился. стойки сделаны из пластмассы. это так? хотя родные стоят алюминивые. кто ставил уже пластик ? как они ?
Всем привет! Случилась такая беда: вчера ехал домой,вроде все норм, но когда остановился на светофоре, двигатель начал троить, замигал чек,со стороны насоса адские...
Подскажите, не работают стеклоподъемники и динамик
Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. Купили Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 год. Пробег 35000 три месяца назад, при подходе к машине, она автоматически открывалась, так же...
Всем привет! Так получилось, что за год своего существования на Клубе я очень мало постил и прибывал в состоянии read-only))) Но теперь есть повод напечатать небольшую простыню текста,...
Дело было вчера , ехал под небольшую горку на второй передаче , внезапно авто начало замедляться , даю газу , газует как на нейтралке. Потом остановился , включаю первую и отпускаю...
Добрый день! И так. Случилась беда непонятная. Может кто прояснит мне, или направит на путь решения, буду благодарен. Завожу авто, климат не включается, подсветка приборов и спидометра...