A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. СЭР

Глушитель

Глушитель

Всем здрасьте . Похоже прогорела средняя банка глушителя ,вернее начинает ( на больших оборотах сифонит ) , глянул на неё и немного огорчился , она с последней - единое целое , и снять...
  2. Pavluha39

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
  3. SINIX

Версия MMI

Версия MMI

Всем привет! Сорри, если баян, но нигде не нашел инфу или пока не разобрался, как искать правильно)). Что за MMI у меня? Есть навигация, блютуз, воспроизводит двд видео, мп3, есть...
  4. 9188443

Шум из колесных арок

Шум из колесных арок

Из передних арок идет сильный шум от колес. Подшипники проверяли, все ок. Кто что с этим делал? У всех так?
  5. ierehon

Пластик двери

Пластик двери

Всем привет! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с покраской пластика салона? Нужен код краски для пластика дверей моего авто. Vin WAUJC68E84A161806 Вот ссылка на сайт с кодами...
  6. artursan89

какой номер внутреннего шруса(трипоида) на а4

какой номер внутреннего шруса(трипоида) на а4

Подскажите пожалуйста номерок трипоида (или куплю его) на а4 b6 1.8 турбо кватрика???
  7. justify

Замена расширительного бачка ОЖ

Замена расширительного бачка ОЖ

Привет.Люди,подскажите как сменить бачок ОЖ? Старый прохудился,дырки в нем,антиф вылился,уже меньше минимума.Как мне его заменить в кустарных условиях? Заодно я бы весь антифриз...
  8. Benya 090

Нужна помощь в выборе ауди а4/В8 1.8 т 2010 год

Нужна помощь в выборе ауди а4/В8 1.8 т 2010 год

Привет всем)Вообщем ситуация такая присмотрел пару ауди в самаре 2010 год вроде все ок, но есть сомнения у одной пробег 45000, второй 28000 за 4 года???(говорит типа жена ездила),и вот...
  9. Dенис

Где у а4 номера двигателя и кузова?

Где у а4 номера двигателя и кузова?

Собираюсь купить а4 подскажите пожалуйста где номера двигателя и кузова:confused: Если кто нибудь может пришлите фотки или искиз мест расположения:beer:
  10. O 777 MP

Разведение выхлопной системы на 2 стороны А4 В8

Разведение выхлопной системы на 2 стороны А4 В8

Мне не очень ясно, почему ауди ставят на В8 раздвоенный выхлоп только на 6-горшковые движки. С ним зад машины смотрится намного гармоничнее. Только на А5SB с двухлитровым двигателем...
  11. gguman

Дайте багажник на денек

Дайте багажник на денек

Люди, дайте на 1 день багажник на крышу. Нужно капот перевести...
  12. artiomans

Установка ксеноновых фар вместо галогеновых на АУДИ А4 B8

Установка ксеноновых фар вместо галогеновых на АУДИ А4 B8

Решил я поменять себе фары...Заводские стояли галогеновые фары. Купил комплект ксеноновых LED фар с блоками розжига и лампочками.. Блок комфорта у меня поддерживает дальний свет, т.е...
  13. Юрий Крск

Заглушка фаркопа.

Заглушка фаркопа.

Ребята, всем привет! Есть кто ни будь, у кого установлен фаркоп Thule со съёмным шаром? Что там за заглушка вставляется с бампер, когда снят шар? Киньте кто ни будь фото, всего в сборе,...
  14. Артем 993ква

Стойки стабилизатора

Стойки стабилизатора

Приветствую. планирую поменять передние стойки стаба, и немного удивился. стойки сделаны из пластмассы. это так? хотя родные стоят алюминивые. кто ставил уже пластик ? как они ?
  15. Dima42

Похоже умер топливный насос

Похоже умер топливный насос

Всем привет! Случилась такая беда: вчера ехал домой,вроде все норм, но когда остановился на светофоре, двигатель начал троить, замигал чек,со стороны насоса адские...
  16. ALTA4

Проблемы с электрикой

Проблемы с электрикой

Подскажите, не работают стеклоподъемники и динамик
  17. Olga_om

Проблема с автоматическим открыванием/закрыванием дверей

Проблема с автоматическим открыванием/закрыванием дверей

Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть проблема. Купили Audi A4 B8 1,8 TFSI 2008 год. Пробег 35000 три месяца назад, при подходе к машине, она автоматически открывалась, так же...
  18. NirviN

[GutenVAG] A4 B8 из Германии by LittleTOXA

[GutenVAG] A4 B8 из Германии by LittleTOXA

Всем привет! Так получилось, что за год своего существования на Клубе я очень мало постил и прибывал в состоянии read-only))) Но теперь есть повод напечатать небольшую простыню текста,...
  19. Antondigidon

Пропадает сцепление , не едет А4 B6

Пропадает сцепление , не едет А4 B6

Дело было вчера , ехал под небольшую горку на второй передаче , внезапно авто начало замедляться , даю газу , газует как на нейтралке. Потом остановился , включаю первую и отпускаю...
  20. Alexxx85

Не включается климат

Не включается климат

Добрый день! И так. Случилась беда непонятная. Может кто прояснит мне, или направит на путь решения, буду благодарен. Завожу авто, климат не включается, подсветка приборов и спидометра...

Настройки отображения тем

Загрузка...