Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем день добрый, хочу найти. Есть ли возможность отрестайлить передний бампер на A4 B6 и сделать его сплошную решетку радиатора, как на послерестайлинговой или как на A6...
Здравствуйте, есть ли у кого оригинальные каталоги с запчастями?) поставил скачивать ЕТКУ, но похоже это надолго( нужно помочь с подбором запчастей) Интересуют согласно...
Всем привет! зима прошла и пришло время обслужить авто(A4 1.8T awt 170 л.с. кватра 1999г америкос) Прикупил себе такой набор подшибник левый зад.(FAG 713 6102 90 Подшипник ступицы...
Уважаемые, поделитесь, пжлст, опытом как снять и затем поставить панорамный люк на А4b8 avant. Есть ли какие-то подводные камни - типа одноразового крепежа и т.п.? Чем обзавестись...
Всем привет. AMB, АКПП, кваттро. Без чипа. С катом. Снял логи. Картина такая: Ужасные, как я понимаю, ретарды. Форсунки сегодня возил на стенд - идеальные! Распыл ровный, давление и...
Приветствую Вас, други!:wave: Хочу спросить у вас по поводу работы штатного ксенона, а именно можно ли заменить штатные блоки розжига на НЕ штатные, к примеру MTF Light...
Подскажите пожалуйста номерок вот такой консоли на а4 б6 с попогреями?
Добрый день уважаемые автовладельцы! Возникла необходимость произвести замену летних шин. Сейчас установлена - MICHELIN Primacy HP 225/55/16. Прошла 50 000 км. Прошу Вас...
Всем привет!!! Подскажите, может кто сталкивался. При резком ускорении с места или на скорости, в промежутке с 3000-4500 оборотов на третьей передаче авто пинается, дергается и не...
Всем доброго вечера. Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался. Ситуация следующая: имеется машина из америки ауди а4 2009 года. Машина была куплена на аукционе и на ней не...
Добрый всем день! Прошу подсказать, при включенном зажигании (двигатель не запущен) должен ли гореть указатель давления масла (масленка). Обратил внимание что у меня ее нет. Нормально ли...
Добрый день уважаемые автовладельцы! Я владею автомобилем Ади А4 Б8 2008 г.в, пробег составляет 59 000 км. Хочу попросить у Вас совета, касательно организованной компанией Ауди,...
Привет всем! Знающие люди, подскажите, собираюсь менять цепь ГРМ, почитал в интернетах, некоторые заодно меняют и вот эти детали: 06H 903 137 C VAG Ремень поликлиновый 06H 903 341 D...
Здравствуйте форумчане. Столкнулся с очередной проблемой,надеюсь вы поможете мне разобраться. Поменял свечи зажигания и воздушный фильтр( обычное дело) Через день машину затроила,...
Друзья, подскажите, кто знает, ситуация такая: Из приборки, где-то в районе бардачка, слышен стук, похожий на движение заслонки климата, то-ли открыться, то ли закрыться не может, не...
Стал обладателем A4 2.0 TFSI, аудиосистема стоит AMI (8-динамиков, с усилителем 800w) есть место под штатный сабвуфер, но самого сабвуфера нет. Возможно ли поставить штатный сабвуфер и...
Камрады, приветствую! У друга А4 2008г. пробег 84 000 км. На холостых оборотах машину сильно трясёт, такое ощущение как будто троит. Заменили свечи, результат тот же. Диагностика не...
Всем доброго дня. Есть желание поставить комплект новых дисков от A6 с Dia 57.1mm на A4 B8 FL. Но, у A4 Dia 66.5mm все остальные параметры соответствуют. Кто нибудь заморачивался так?...
Ребят встал вопрос покупки ауди, хочу кузов В6, это который 2001-2004 года. Хотел бы всякие особенности этой модельки узнать?? Еще я на ручке ищу, но хрен найдешь почему то, все с...
Доброго времени суток. Автомобиль audi a4 b7 2.0tdi 2007г в последнее время с коробкой стали происходить странные вещи, не всегда но очень часто. При не сильном нажатии на педаль газа...