Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят подскажите мотор 2.0 алт на холодную работает ровно без посторонних звуков но после прогрева при нагрузке от1500 до 2000 оборотах работает как дизель . что делать что поменять
Поставил себе ксенон 4300К. Светит очень хорошо. Мне сказали, что нужны обманки! никакие обманки не нужны 90у.е. всё удовольствие. (обманки уже встроены в блоки розжига) :thumbup:
Всем добрый день ! У меня проблема по низкому давлению топлива , уже объездил 5 сто никто не может найти причины!!!! ( поменяны свечи, тнвд, турбина, топливный фильтр, датчик давления...
какое сопротивление датчика абс должно быть
Всем привет! Помогите пожалуйста по вину пробить номера задних внутренних пыльников шруса WAULC68E83A225575, их два варианта, а какой заказывать не знаю, и может по замене что...
Кто живет на Северо-Западе Москвы или в Ленинградском направлении. У меня накрылась приборная панель на Audi a4 b5 рестайлинг. Приобрел новую. Прикрепить и причиповать не могу. Нету...
Подскажите, может, кто знает. Машина Audi A4 3.2 fsi quattro, 2008г/в, двигатель 8K. Не могу найти артикул двухмассового маховика. Может, кто сталкивался. Спасибо!
Всем доброго дня! :help:Может кто-то подсказать как снимается пластик и обшивка на 5-ой двери Авант? Хочу добраться до центрального стоп-сигнала(то работает ,то не работает:confused:) и...
Доброго времени суток! При движении 50 км/ч, машина перестала набирать обороты, началась вибрация жуткая. На х.х. обороты около 600, из выхлопа летит бензин с маслом. В сервисе, рядом с...
Всем привет. Стал обладателем серого A4 dtm. Бортовика нет, но по замерам от заправки до заправки расход всегда ок. 17 литров! Нормально ли это? На машине стоит чип, ставили на Варшавке....
Всем привет! Вопрос: ставил ли кто нибудь на стоковые стойки пружины eibach pro-kit -30 ? Правильно ли работает подвеска? Большая ли разница в управляемости и как обстоят дела с...
Как снять стекло с корпуса зеркала заднего вида?
Дело было так, стоял с включеным переключателем, включил зажигание, загорелись обе, завел комп запищал о том что правая сдохла, но ога горела, попробовал вкл и выкл, все горит, индикация...
Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
Такую ерунду стал замечать. Двигатель заведен, скорость 0-100 км/ч, но напряжение в сети около 13 Вольт! То есть зарядка аккума не идет! Иногда подскочит на недолго до 14,5-15 и снова...
приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...