A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. vova ioshkar ola

дизелит на горячую при нагрузке

дизелит на горячую при нагрузке

Ребят подскажите мотор 2.0 алт на холодную работает ровно без посторонних звуков но после прогрева при нагрузке от1500 до 2000 оборотах работает как дизель . что делать что поменять
  2. o443кт

КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

Поставил себе ксенон 4300К. Светит очень хорошо. Мне сказали, что нужны обманки! никакие обманки не нужны 90у.е. всё удовольствие. (обманки уже встроены в блоки розжига) :thumbup:
  3. доц

Проблема по низкому давлению

Проблема по низкому давлению

Всем добрый день ! У меня проблема по низкому давлению топлива , уже объездил 5 сто никто не может найти причины!!!! ( поменяны свечи, тнвд, турбина, топливный фильтр, датчик давления...
  4. Neosys

Номер пыльника шруса

Номер пыльника шруса

Всем привет! Помогите пожалуйста по вину пробить номера задних внутренних пыльников шруса WAULC68E83A225575, их два варианта, а какой заказывать не знаю, и может по замене что...
  5. sweex1993

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Кто живет на Северо-Западе Москвы или в Ленинградском направлении. У меня накрылась приборная панель на Audi a4 b5 рестайлинг. Приобрел новую. Прикрепить и причиповать не могу. Нету...
  6. roman265

Артикул маховика Audi A4 3.2 fsi quattro, 2008г/в, двигатель 8K

Артикул маховика Audi A4 3.2 fsi quattro, 2008г/в, двигатель 8K

Подскажите, может, кто знает. Машина Audi A4 3.2 fsi quattro, 2008г/в, двигатель 8K. Не могу найти артикул двухмассового маховика. Может, кто сталкивался. Спасибо!
  7. Акела 509

Снятие пластика задней двери на А4 В7 Авант?

Снятие пластика задней двери на А4 В7 Авант?

Всем доброго дня! :help:Может кто-то подсказать как снимается пластик и обшивка на 5-ой двери Авант? Хочу добраться до центрального стоп-сигнала(то работает ,то не работает:confused:) и...
  8. Krasavin

Проблема в работе двигателя 2.0 TFSI

Проблема в работе двигателя 2.0 TFSI

Доброго времени суток! При движении 50 км/ч, машина перестала набирать обороты, началась вибрация жуткая. На х.х. обороты около 600, из выхлопа летит бензин с маслом. В сервисе, рядом с...
  9. Vovana4

Расход топлива A4 2.0 TFSI Quattro

Расход топлива A4 2.0 TFSI Quattro

Всем привет. Стал обладателем серого A4 dtm. Бортовика нет, но по замерам от заправки до заправки расход всегда ок. 17 литров! Нормально ли это? На машине стоит чип, ставили на Варшавке....
  10. elbueno87

A4 B7 и Eibach pro-kit

A4 B7 и Eibach pro-kit

Всем привет! Вопрос: ставил ли кто нибудь на стоковые стойки пружины eibach pro-kit -30 ? Правильно ли работает подвеска? Большая ли разница в управляемости и как обстоят дела с...
  11. DielMax

Потух свет!

Потух свет!

Дело было так, стоял с включеным переключателем, включил зажигание, загорелись обе, завел комп запищал о том что правая сдохла, но ога горела, попробовал вкл и выкл, все горит, индикация...
  12. Alekc56

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
  13. Archi 82

Датчик климата или...?

Датчик климата или...?

Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
  14. forestguard

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
  15. Sasha123

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
  16. Nat_s

Не заряжается аккум во время движения или умная зарядка?

Не заряжается аккум во время движения или умная зарядка?

Такую ерунду стал замечать. Двигатель заведен, скорость 0-100 км/ч, но напряжение в сети около 13 Вольт! То есть зарядка аккума не идет! Иногда подскочит на недолго до 14,5-15 и снова...
  17. мишута

запчасти на ауди

запчасти на ауди

приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
  18. александр би

ремонт фары ксенон

ремонт фары ксенон

После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...

Настройки отображения тем

Загрузка...