A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. olegjjk

Угол опережения зажигания

Угол опережения зажигания

Всем привет, подскажите по данным показаниям: Что такое кратковременная и долговременная коррекция. И угол опережения зажигания (на холостых) он должен быть отрицательный?
  2. Timur11russ

Как подружить ЭБУ двс и акпп а4 б6 1,8 AMB QUATTRO

Как подружить ЭБУ двс и акпп а4 б6 1,8 AMB QUATTRO

Друзья!!! Всем доброго времени..! Такая проблема, брат купил ауди а4 б6. Прикатил из другого города, горели ошибки по esp/abs, горел чек, я заметил, что акпп не щелкает передачи, а висит...
  3. Jeffpu

Ледяной воздух на холостых

Ледяной воздух на холостых

Здравствуйте, после замены датчика охлаждения на включение вентилятора, на холостых стал дуть ледяной воздух, как будто кондиционер включён, патрубок на подачу в радиатор охлаждения...
  4. kOzh1r

Актуатор - ремонт или замена

Актуатор - ремонт или замена

Добрый день, товарищи! В связи с покупкой своей первой Ауди и вступлением в клуб «Ваговодов», продолжаю мучать форумчан вопросами:) На этот раз вопрос связан с актуатором турбины....
  5. kOzh1r

Потеет лобовое а4 б8

Потеет лобовое а4 б8

Всех приветствую! Подскажите, в чем может быть проблема: верх лобового стекла постоянно «в тумане». Кондей заправил, фильтр поменял, на максимальный обдув стекла ставил, по колесу стучал...
  6. Pasckal

Нет питания на форсунки

Нет питания на форсунки

Audi A4 (8D2, B5) Motor 1.8 ADR ;1997 год выпуска стартёр крутит, но двиг вообще даже не схватывает ни разу. искра есть. до этого поменял контактную группу замка зажигания и после ни...
  7. MetalDrake

Тяжело включаются передачи

Тяжело включаются передачи

Привет всем! С наступлением морозов обратил внимание, что тяжело стали включаться передачи. Особенно первая, вторая и задняя. А вчера вечером вообще после стоянки неск часов не мог...
  8. olegjjk

Масляный фильтр (давление)

Масляный фильтр (давление)

Читал про фильтры, увидел такой комментарий, где сказано о давлении в 2.5бар К чему это? И какое давление на оригинале, и зачем эта информация на фильтре Артикул оригинала 06J115403Q
  9. Greip

Огромный расход 2.0 tdi

Огромный расход 2.0 tdi

Здравствуйте форумчане, мне требуется помощь, возникли проблемы с расходом, а т.е. купил машину (Ауди А4 Б7 2.0tdi, двигатель BPW, 1 распредвал, 140hp, вроде достаточно редкий...
  10. Kirsan007

Audi a4 b6 3.0i avk 2003год, подбор свечей.

Audi a4 b6 3.0i avk 2003год, подбор свечей.

Всем привет. Помогите с выбором свечей, мне предлагают VAG 101905611G. Но они для TFSI моторов.
  11. audi_quattro988

Мгновенный расход на холостых

Мгновенный расход на холостых

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой расход должен быть автомобиля в остановленном состоянии в режиме Drive ? У меня на приборке отображается полностью заполненная...
  12. spec25

Ремонт рулевой рейки, блока ЭБУ a4 B8, 2013 г

Ремонт рулевой рейки, блока ЭБУ a4 B8, 2013 г

a4, B8, 2013 г.в. загорелся красный руль, электрик приговорил блок ЭБУ. руль не закусывало, подшипник не гудел. при изучении ряда тонкостей по рейкам... дайте совет: куда обратиться в...
  13. Rainik

Отказалась заводится.

Отказалась заводится.

Перестал запускался двигатель, стартер делает пол оборота и вырубается. Акум поменял, хотя зря как выяснилось. Пред история! Поставил в аэропорту на 5 дней, три из которых он запускался...
  14. tomai1998

На приборке горит АБС и АСЦ

На приборке горит АБС и АСЦ

всем привет , помогите пожалуйста кто столкнулся с проблемой у меня на приборке горит АБС и АСЦ не работает спидометр при этом перестали работать и парктроники поставил диагностику...
  15. olegjjk

Датчик давления масла

Датчик давления масла

Всем привет, принял решение отныне следить за давлением масла, но почему-то я не могу снять разъем с коричневого датчика…. Что я могу делать не так, этот разъем пока что меня победил.
  16. anonim66

Установки автоматического включения фар.

Установки автоматического включения фар.

В компьютере три варианта косого перевода "рано" - "средне" - "позно". Может кто-то расшифровать и объяснить разницу?
  17. Kostmen

Как включить обдув задних пассажиров,

Как включить обдув задних пассажиров,

Прошу прощение за глупый вопрос, не могу понять как включить обдув задних пассажиров, машину только купил, шторки воздуховодов открыты, 3-х зонный климат, на климате всего 3 настройки....
  18. kulibin-02rus

двигатель ALT- фазорегулятор

двигатель ALT- фазорегулятор

господа! хочется услышать мнение спецов или тех кто столкнулсяя с такой проблемой. машина А4 2006г.в. 2,0 ALT - перестала заводиться - притащили. открываю клапанную крышку - звездочки на...
  19. zzzmax

Проблемы с электрооборудованием А4 В9 2019

Проблемы с электрооборудованием А4 В9 2019

Всем участникам здоровья в новом году! Со мной произошел удивительный случай! Поехал в Истру с семьей с 6 - 7 января. В ночь температура опустилась до - 25. Утром автомобиль отказался...
  20. Lukeeeee

В чем отличия

В чем отличия

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста Ауди а4 б7 2005 есть ли отличия морды(радиороты бампера,усилитель бампреа) от 1.9 тди и 2.0 тди?

Настройки отображения тем

Загрузка...