A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Hobzic

1.8 adr. Заводится и глохнет через ппру секунд

1.8 adr. Заводится и глохнет через ппру секунд

История такая . Начал заводить машину она завелась и сразу заглохла , попытался второй раз , завелась поработала может минуту и начала по тиху тухнуть . И дальше с каждым раза все меньше...
  2. Святослав48

Свап, не работает спидометр.

Свап, не работает спидометр.

Ауди а4 В6 2002 г.в. 1.8Т AMB после свапа не арбайтен спидометр. установлена 6ст Кпп. дырочки в ней естественно нету под датчик скорости. по просторам интернете не нашел информации как...
  3. Rent_86

Блок комфорта

Блок комфорта

Все привет. Отвалились ключи, не закрывает и не открывает. В памяти комфорта нет ключей, пытались прописать, блок не запоминает.
  4. radamir2006

Ручная перестановка галоген фары на би-ксенон

Ручная перестановка галоген фары на би-ксенон

Всем привет. Решил поменять на своей машины фары на ксенон и столкнулся с рядом проблем. Стандартный штекер (фишка) фары на 10 пин не подходит, так как фара на 14 пин коннекторе....
  5. adrianrotaru

Свист(писк) при скорости больше 90км/ч 2.0T

Свист(писк) при скорости больше 90км/ч 2.0T

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать что может быть. Когда машина достигает 90км/ч или более появляется писк при нажатии педали газа, если убираю ногу с педали звук пропадает при...
  6. Shota80

Замена фазорегулятора на двигателе 2.0 ALT

Замена фазорегулятора на двигателе 2.0 ALT

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой постоянного тарахтения фазорегулятора, в итоге пришел к выводу что нужно его менять. Доехать нужно да мастера, примерно километров 30. Можно...
  7. green4770

Отказ левого поворота (решено)

Отказ левого поворота (решено)

Америкоска, отказал один левый передний поворот, все остальные 5 работают, менял местами уже лампочки, лампы все рабочие, звонил мультиметром, ток импульсами приходит, кнопка аварийки у...
  8. id170981026

Проблема с температурным датчиком

Проблема с температурным датчиком

Здравствуйте, возникла проблема с температурным датчиком на панели управления Ауди А4 б7 2006г! При езде прыгает от 90 до 45 градуса. Заменили датчики температуры, термостат...
  9. 8325

Пуск холодного двигателя

Пуск холодного двигателя

Прошу посмотреть график пуска. Меня смущает очень богатая смесь при пуске. Заводится отлично, но я думаю что nst не пройду по выбросам СО. Ну и очень богатая смесь ХХ. ГДЕ копать? Дмрв?
  10. Danger 96

Нижние молдинги дверей

Нижние молдинги дверей

Здравствуйте! Не судите строго, я первый раз на форуме и ещё не разобрался как и что здесь. Хочу спросить приобрел неделю назад себе Ауди А4 б6 седан, но вот нижние молдинги мертвые...
  11. AudiA4B51.6ADR

Рвёт патрубок выходящий из блока

Рвёт патрубок выходящий из блока

Столкнулся с проблемой которую не смог решить.Заменил грм помпу ролик термостат.Но к сожалению рвет маленький патрубок выходящий из блока(стоит с лева от фланца,тройника) Крышку...
  12. Zerling21

AHL 1.6 механика 1998г. ЭБУ 3B0907557B ищу сток прошивку.

AHL 1.6 механика 1998г. ЭБУ 3B0907557B ищу сток прошивку.

Собственно вся информация в теме сообщения. Буду очень признателен если кто то сможет помочь в данном вопросе. Спасибо заранее.
  13. zergulez

USA Отключение стопов от поворотов, нужна помощь

USA Отключение стопов от поворотов, нужна помощь

Всем привет, готовлю авто к сертификации, задача отключить мигающий стоп от динамического поворота, реально ли это сделать программно без вмешательства в проводку, благодарю за...
  14. tiramisu

Тех. документация Audi A4

Тех. документация Audi A4

Добрый день, одноклубники! Выкладываю имеющуюся тех. документацию по Audi A4.
  15. white505

при разгоне дёргается на малых оборотах

при разгоне дёргается на малых оборотах

при разгоне дёргается на малых оборотах А4 В5,да же иногда подтраивает.Поменял все фильтра,прочистил инжектор и дроссель,но изменений нет.Недавно заметил трещину(1-1,5см) на выпускном...
  16. ArtemA4B6

Проблемы с цз

Проблемы с цз

Ребят всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать, может кто что подскажет. Проблема следующая, автомобиль а4 б6 американка, с покупки не работает брелок цз. Хозяин сказал что все...
  17. стрехмет илья

а4 AHL нужна распиновка эбу

а4 AHL нужна распиновка эбу

блок 5WP4 333 02 3B0 907 557B дето проводок К-линии перетерся или потерялся:cry::cry::cry::cry::nod::nod:
  18. Ahti

Писк (высокочастотный ультразвук) в салоне около приборной панели

Писк (высокочастотный ультразвук) в салоне около приборной панели

В общем купил авто осенью, А4В9 б/у с небольшим пробегом, ничего в ней не беспокоило, была ерунда с колодками но дилер (не без греха, что насторожило) поправил. По гарантии меняли...
  19. Vitalik870

Стало что-то гудеть или выть

Стало что-то гудеть или выть

Добрый вечер,може кто подскажет появился страниц звук начало выть и гудеть ,но при включение кондиционера звук вроде пропадает в авто что на холостых что и в ходу ,на большой скорости не...
  20. Ivi_Alex

Гул (вой) DL382F

Гул (вой) DL382F

Здравствуйте, аудиводы. Езжу на а4 b9 2019 года, 1.4т, соответственно передний привод, коробка DL382F (робот). Пробег на данный момент 9700, при небольшом минусе гудит 2-ая передача,...

Настройки отображения тем

Загрузка...