Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всех приветствую! У меня Audi A4 2.0 (B7) бензин. Прошу помощи, периодически мигает PRNDS, причем зависимость непонятна. Например, утром завожу авто, все ок, доезжаю до заправки (1-2...
Столкнулась с такой проблемой: приобрела автомобиль Ауди а4,2.7тди,2006год,автомат не у себя в городе,ехала 240 км,загорелась ошибка есп и на приборке пропали передачи. Подождав минут...
с удивлением обнаружил, что у меня нет или не работают доводчики стекол на A4 B7. недавно купил машину и еще не разобрался во всем. однако штатная сигналка не поднимает стекла. это что...
Купил ауди а4 б7 1.9 дизель, в один момент заметил что сзади нету звука, разобрал дверь и понял что динамиков нет в комплектации. Кто подскажет, можно ли подключить динамики, и если это...
Вчера заменил радиатор охлаждения и троса капота. Естественно разбирал все по морде, а также трогал косу проводки, которая идёт в салон. После запуска машина сразу заругалась на кучу...
Нужна инфа по некоторым вопросам. Появился сизый дым и токсичный запах. В каких случаях это происходит? На диагностику записался на сто.Но до посещения ждать две недели.Сам ни хрена в...
Здравствуйте, надо отключить разъем который идет к двери пассажира , но не понятно как , смотрел видео , но у них разъем чуть другой( у меня как раз такой на водительской стороне) Был у...
Добрый день, форумчане. Либо подтвердите либо опровергните подозрения. Имеется авто audi a4 b7 BPG stg1. Прохватив по вечернему городу в нос вонзился запах горелого масла и пластика....
Уважаемые коллеги по старым бабкам Б6 и Б7, подскажите, были ли у нас какие-то сервисные мануалы по установке лобового стекла? В эльзе нет ничего полезного Купил фуяо в автодоке,...
Добрый день. Подскажите пожалуста нужен шланг ГУР ауди а4б7. 2.0 литра.бензин.200сил. Не могу найти. Нашёл от дизельной, по фото вроде такой,подойдёт или нет. Может кто знает.
Здравствуйте, люди добрые!!! Недавно приобрëл машину и сразу же возникла проблема с заправкой машины. Машина ауди а4 б7 европейка, вроде как и все пишут везде, что они этим не болеют и...
Привет всем,может кто сталкивался,стала троить машина,только когда едешь,на холостых не троит,но машина будто в аварийном режиме,ругаются на форсунки,но проверял на стенде по ним все...
Друзья всем привет. Помогайте)))) Audi a4 b7 alt 2.0. Полтора года назад разморозился акб. При попытках запустить машину были просадки по напряжению,после чего вылезла ошибка AirBag....
Добрый день! Если машина стоит в гараже или на подогреве - заводится не с первого раза, если машина на улице - заводится нормально. Что может быть? С чего начать?
Всем доброго времени суток,кто сталкивался с такой проблемой и как ее устранял:купил Ауди А4 б7 2006 года, изначально была ошибка давления в шинах,поехал на сервис и там предложили все...
Добрый день. Треснула головка ГБЦ на Ауди а4 б7 1.8 т мотор BFB. Нашел головку от 1.8т маркировка BAM. Не знаю подойдет или нет. Кто-то сталкивался? Заранее спасибо
Всем привет, ауди а4 б7 кватро 2.0 tfsi usa, непонятки с кондиционером, кнопка econ не горит если на улице меньше 4 градусов, выше 4 градусов включается и не отключается, может, кто...
Доброго времени суток! Машина: audi a4 b7 (ALT) Следующая ситуация обрисовалась сегодня утром. Начинают прыгать обороты от 800 до 1000, если, резко нажать и сразу отпустить педаль...
Имею А4 В7, дизель BPW. С наступленим холодов заметил что теплый воздух дует только когда машина работает на оборотах, стоит остановится и радиатор печки остывает быстро. 1. Помпа стоит...
Добрый день всем . Ничего не предвещало беды. Ауди а4 б7 2.0тфси.Были симптомы при заводке скрежет небольшой и всё.Двигатель работал нормально.Заводилась со скрежетом но с пол оборота....