1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. bunsev

Большой расход топлива. Дизель.

Большой расход топлива. Дизель.

Всем привет! Авто B7 2.0 TDI (BLB). Может и было где про это,....но по форуму не нашел. Расход в городе 10-11. За городом 7-8. Не работает дроссельная заслонка - в постоянно открытом...
  2. gamer2014

Стук под капотом

Стук под капотом

Здравствуйте. У меня AUDI A4 2.0TDi (BRB). В районе генератора появился какой-то стук, он есть всегда и после прогрева не пропадает. При включении климы звук пропадает. Что это может...
  3. D2shef

Нужны Б/У топливные шланги

Нужны Б/У топливные шланги

Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro Сломаны клипсы на всех трех шлангах, которые подходят к топливному фильтру: 8E0 201 227 AJ 8E0 201 220 AF 8E0 201 218 T Хотел заменить топливный фильтр,...
  4. СергейQ

помогите люди добрые)))

помогите люди добрые)))

начну с того, что попал в ДТП с полиционерами 2 недели назад! хочу спросить как завести автомобиль, что нужно поменять и что сделать! ток по машине есть, но стартер не крутит! сработала...
  5. Foks2006

Клапан PCV и опрессовка

Клапан PCV и опрессовка

Всем привет! Нужна ваша помощь. Машина американка Audi A4 B7 2.0 quattro BWT 2006г. (По VIN 2007 модельный год) Вчера делал опрессовку с помощью запаски, накачал давление 1 атмосферу и...
  6. dokan76

Замена руля на Ауди А4 В7 на мультируль

Замена руля на Ауди А4 В7 на мультируль

Приветствую всех! Хочу заменить свой стандартный руль на мультируль. Нашел вот этот: 8K0419091BWUN (это его вин). Подойдет ли? По форме тоже самое, те же 4 спицы, такая же подушка....
  7. minjon

Установка прикуривателя

Установка прикуривателя

Сегодня утром заблокировался рычаг переключения передач. Чтобы разблокировать полез доставать прикуриватель и т.д. Дело сделано, нужно ставить обратно, но тут проблема - не встает...
  8. Gagarin004

проблемы с air bag

проблемы с air bag

машина была бита в заднее левое крыло.сработала подушка, vag com сняли ошибки.подушка новая но ошибки не стираются.вот ошибки 5 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления...
  9. zakharov

Литые диски. Выбор под зиму.

Литые диски. Выбор под зиму.

Помогите плиз с выбором литых дисков RW Classic Скад K&K X'trike Что из них предпочтительней? Или может быть другие бренды? Требования: - черный + хром - R16 - поездки 80%...
  10. AlexeySamara

Переключатель поворотников - при выключении треск как на старой десятке

Переключатель поворотников - при выключении треск как на старой десятке

Собственно вопрос в названии темы: при автоматическом отщёлкивании переключателя поворотников треск как на старой десятке. Чё делать с этим? Или у всех так разболталось? :confused:
  11. Romani4eg

Помогите по ошибке

Помогите по ошибке

Имеется такая вот ошибка "18265 - Load Signal P1857 - 000 - Error Message from ECU - Intermittent" кто что может подсказать, эта ошибка в блоке АБС? время от времени на авто пропадает...
  12. -rus-

треск при старте

треск при старте

Доброе время суток, форумчане. Audi a4 b7 1.8t 2006г. Со вчерашнего дня слышу треск при старте и при нажатии на педаль газа на холостых. Треск 0.5-1 сек. только в начале, далее обычный...
  13. Кайман

Жрет резину кусками.....

Жрет резину кусками.....

Камрады, добрый день. Я в вашей ветки, кину линк на тему....может у кого то было такое..и он знает решение. Спасибо заранее. :wave:...
  14. zakharov

Индикатор лампочки

Индикатор лампочки

Добрый день. Сегодня когда завёл авто на дисплее появилась иконка проблемы с лампочкой. Там говориться о том, что есть проблема с лампочкой. Я всё проверил, все работают в нормальном...
  15. streetglow

Ксеноновые фары

Ксеноновые фары

День добрый. Ребят, вопрос такой. Установил ксеноновые фары. Говорят надо дополнительный провод к 9 блоку кидать. Делал кто, можете что нибудь подсказать?
  16. proxy

Музыка на MMI

Музыка на MMI

Кто подскажет как воспроизвести музыку через этот девайс? Пробовал флеш 64 и 16, двд диск тоже не хочет. Какой максимальный размер читает, нужен ли спец формат?
  17. Artem89

Подскажите как определить производителя ГТЦ

Подскажите как определить производителя ГТЦ

Всем доброго времени суток! Случилось такое-навернулся главный тормозной цилиндр и надо его менять,но вот вопрос:какой фирмы он стоит ATE или TRW? По вину не бьется-выдает два...
  18. Sairus

Это ужас, но колхоз люка - реально??

Это ужас, но колхоз люка - реально??

Всех с НГ!!!! Устал уже искать себе нормальный вариант б7:frown: Одно из пожеланий - это люк. Но как всегда, если есть нормальные варианты, они либо без люка. Если с люком - не подходят...
  19. mamimik2

Запутался в PCV трубки, клапана..

Запутался в PCV трубки, клапана..

Здравствуйте, появилась нужда заменить заменить Клапан отвода картерных газов ВКГ(PCV)/ И тут началась головная боль с их ревизиями. По вин номеру у меня бьется 06F129101E, если вбивать...
  20. Rim AUDI

обманка на диодные лампы! как быть?

обманка на диодные лампы! как быть?

Доброго времени суток властелины колец! будьте добры подскажите как мне быть? поставил диодные лампы Н7 а на индикаторе вылезло сообщение "неисправно освещение"! свои родные лампочки как...

Настройки отображения тем

Загрузка...