Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Желающие на пошив чехлов из эко-кожи с двойной строчкой присоединяйтесь, от 5-ти заказов будет скидка до 5000 руб, на сайте комплект из эко-кожи стоит 10000 руб.На сайте есть...
Привет.А4 1.8т кватро 2003г.в.Встал вопрос замены подушек двигателя и АКПП.Ну конечно советуют ставить оригинал.А какие производители еще нормально себя зарекомендовали в этом вопросе?...
Машина A4 B5 Avant 97г. 1,8T AEB 150лс. передний привод, механика. По паспорту разгон до сотни составляет 9 секунд, фактически 13 секунд, замеры производились на сухом асфальте,...
Итак, рассказываю о своей инсталляции. Компоненты: 1. Усилитель на фронт 4-х канальный: Boston Acoustics GT42. 2. Усилитель на саб: Boston Acoustics GT24. 3. Компонентный фронт:...
В багажном отделении, сверху около плафона и динамика, висит с фишкой. Хочу узнать для чего он.
Небыло тяги на машине, снял турбину увидел обломаный спускной поршень. может ли в нем таится причина. и можно ли заменить его отдельно. 1.8 turbo amb
Всем привет. A4 B7 2.0T 2007 полный привод 6 ступ. АКПП. Хочу переделать на МКПП. К кому обратится в Москве за качественным выполнением работ по переделке без вытекающих последствий....
Подскажите, плиз, где искать датчик, управляющий включением вентиляторов ПОСЛЕ выключения зажигания? Или какой у него код запчасти (part number)? Периодически включаются оба...
Приветствую всех! Мне сложно как-то найти тему, может кто знает ссылку: ситуация такая решил купить фары себе новые в темном корпусе(плюс туда ксенон вставить 4200К)симпатичные, знаю...
Доброй ночи , подчкажите кто ставил фронталку на дизеле , какой он там должен быть ? Где купить? Сколько стоит ? Буду очень признателен , замучался уже искать инфу . sorry если тема...
Всем привет, подскажите каталожный номер "Лягушки" (выключатель педали тормоза) модель 2005 года рестайлинг Заранее спасибо!
Доброго дня всем :) Помогите пожалуйста, для перекраски декоративных хромированных планок салона, все было снято, теперь задача поставить все обратно) Все хорошо только вопрос, как...
Добрый день!Машина Passat b5 aeb?1.8t 1999г. Может кто сталкивался с такой проблемой: вышел как-то с утра, завел авто, пробую крутануть рулем, тяжело идет, насос гудит. Как прогреется...
Доброго времени суток форумчане. Стал счастливым обладателем А4 96 года, двигло АЕВ, автомат, климат, передний привод. Проблема заключается в том что в мороз -25 когда заводиш начинает...
Вот что я нашел!сегодня очень надо было,но у нас на сайте через поисковик не нашел!может кому пригодится расшифровка всех кодов с вклейки в сервисной книжке vwts.ru/?p=complect
Привет всем властелинам колец.A4 2.0TDI 2005 После замены рулевой рейки рулевое колесо повернулось на 180 градусов то есть где должен быть низ там верх.Из-за этого как я думаю датчик...
Всем привет) перестала работать панорама, подскажите человека с руками, видимо всю обшивку потолка надо снимать и не только судя по ELSA спасибо:)
подскажите, багажник открывается только с кнопки на брелке и когда заглушена машина, так и должно быть? (в двери нет кнопки открытия)
Добрый день. Обнаружил странность в поведении головного света. Если коротко, от фары светят куда-то поверх дороги, не освещая асфальт. Вот последовательность моих действий:...
Добрый день, форумчане. А4 2008 года делаем ТО 45 т.км у официала, запчасти свои (заказали все с экзиста) масло мотюль 5W30 504-507, фильтры все оригинал. Как выехали из сервиса...