Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Как снять стекло с корпуса зеркала заднего вида?
Дело было так, стоял с включеным переключателем, включил зажигание, загорелись обе, завел комп запищал о том что правая сдохла, но ога горела, попробовал вкл и выкл, все горит, индикация...
Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
Такую ерунду стал замечать. Двигатель заведен, скорость 0-100 км/ч, но напряжение в сети около 13 Вольт! То есть зарядка аккума не идет! Иногда подскочит на недолго до 14,5-15 и снова...
приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...
Всем здрасьте . Похоже прогорела средняя банка глушителя ,вернее начинает ( на больших оборотах сифонит ) , глянул на неё и немного огорчился , она с последней - единое целое , и снять...
Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
Всем привет! Сорри, если баян, но нигде не нашел инфу или пока не разобрался, как искать правильно)). Что за MMI у меня? Есть навигация, блютуз, воспроизводит двд видео, мп3, есть...
Из передних арок идет сильный шум от колес. Подшипники проверяли, все ок. Кто что с этим делал? У всех так?
Всем привет! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с покраской пластика салона? Нужен код краски для пластика дверей моего авто. Vin WAUJC68E84A161806 Вот ссылка на сайт с кодами...
Подскажите пожалуйста номерок трипоида (или куплю его) на а4 b6 1.8 турбо кватрика???
Привет.Люди,подскажите как сменить бачок ОЖ? Старый прохудился,дырки в нем,антиф вылился,уже меньше минимума.Как мне его заменить в кустарных условиях? Заодно я бы весь антифриз...
Привет всем)Вообщем ситуация такая присмотрел пару ауди в самаре 2010 год вроде все ок, но есть сомнения у одной пробег 45000, второй 28000 за 4 года???(говорит типа жена ездила),и вот...
Собираюсь купить а4 подскажите пожалуйста где номера двигателя и кузова:confused: Если кто нибудь может пришлите фотки или искиз мест расположения:beer:
Мне не очень ясно, почему ауди ставят на В8 раздвоенный выхлоп только на 6-горшковые движки. С ним зад машины смотрится намного гармоничнее. Только на А5SB с двухлитровым двигателем...
Люди, дайте на 1 день багажник на крышу. Нужно капот перевести...