A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. DielMax

Потух свет!

Потух свет!

Дело было так, стоял с включеным переключателем, включил зажигание, загорелись обе, завел комп запищал о том что правая сдохла, но ога горела, попробовал вкл и выкл, все горит, индикация...
  2. Alekc56

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Властелины колец выручайте.Как снять рулевую рейку А4 2005 года?
  3. Archi 82

Датчик климата или...?

Датчик климата или...?

Всем добрый день! Подскажите, для чего эти отверстия? Сняв пластмассовую накладку у меня там ничего не стоит. Хотя паз под крепление чего то есть. Думал датчик климата, но у меня климат...
  4. forestguard

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Замена ЖК дисплея с монохрома на цветной

Ребят, с недавнего времени стал обладателем А4 DTM. Стоит монохромный дисплей. БК активирован. Стоит мультируль. Круиза нет. Листал темы, но так и не нашел..... Возможно ли заменить...
  5. Sasha123

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
  6. Nat_s

Не заряжается аккум во время движения или умная зарядка?

Не заряжается аккум во время движения или умная зарядка?

Такую ерунду стал замечать. Двигатель заведен, скорость 0-100 км/ч, но напряжение в сети около 13 Вольт! То есть зарядка аккума не идет! Иногда подскочит на недолго до 14,5-15 и снова...
  7. мишута

запчасти на ауди

запчасти на ауди

приветствую,ребят сильно не пинайте если ни туда запостил, я новичок тут,подскажите пожалуйста хороший автомагазин в москве где есть в наличии запчасти,ну или короткие сроки поставки.спасибо
  8. александр би

ремонт фары ксенон

ремонт фары ксенон

После небольшого ДТП загорелся значок неисправности корректора фар. Диагностика пригововорила фару к замене. Цена-32т. руб. Фару разобрал. Лопнула рамка которая держит линзу. Пластмасса...
  9. СЭР

Глушитель

Глушитель

Всем здрасьте . Похоже прогорела средняя банка глушителя ,вернее начинает ( на больших оборотах сифонит ) , глянул на неё и немного огорчился , она с последней - единое целое , и снять...
  10. Pavluha39

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Всем добрый день. Мужики, нужна ваша помощь. Необходимо поменять трубку охлаждения ДВС, которая расположена сразу за вентиляторами перед ДВС и 2 патрубка турбины, которые так же отходят...
  11. SINIX

Версия MMI

Версия MMI

Всем привет! Сорри, если баян, но нигде не нашел инфу или пока не разобрался, как искать правильно)). Что за MMI у меня? Есть навигация, блютуз, воспроизводит двд видео, мп3, есть...
  12. 9188443

Шум из колесных арок

Шум из колесных арок

Из передних арок идет сильный шум от колес. Подшипники проверяли, все ок. Кто что с этим делал? У всех так?
  13. ierehon

Пластик двери

Пластик двери

Всем привет! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с покраской пластика салона? Нужен код краски для пластика дверей моего авто. Vin WAUJC68E84A161806 Вот ссылка на сайт с кодами...
  14. artursan89

какой номер внутреннего шруса(трипоида) на а4

какой номер внутреннего шруса(трипоида) на а4

Подскажите пожалуйста номерок трипоида (или куплю его) на а4 b6 1.8 турбо кватрика???
  15. justify

Замена расширительного бачка ОЖ

Замена расширительного бачка ОЖ

Привет.Люди,подскажите как сменить бачок ОЖ? Старый прохудился,дырки в нем,антиф вылился,уже меньше минимума.Как мне его заменить в кустарных условиях? Заодно я бы весь антифриз...
  16. Benya 090

Нужна помощь в выборе ауди а4/В8 1.8 т 2010 год

Нужна помощь в выборе ауди а4/В8 1.8 т 2010 год

Привет всем)Вообщем ситуация такая присмотрел пару ауди в самаре 2010 год вроде все ок, но есть сомнения у одной пробег 45000, второй 28000 за 4 года???(говорит типа жена ездила),и вот...
  17. Dенис

Где у а4 номера двигателя и кузова?

Где у а4 номера двигателя и кузова?

Собираюсь купить а4 подскажите пожалуйста где номера двигателя и кузова:confused: Если кто нибудь может пришлите фотки или искиз мест расположения:beer:
  18. O 777 MP

Разведение выхлопной системы на 2 стороны А4 В8

Разведение выхлопной системы на 2 стороны А4 В8

Мне не очень ясно, почему ауди ставят на В8 раздвоенный выхлоп только на 6-горшковые движки. С ним зад машины смотрится намного гармоничнее. Только на А5SB с двухлитровым двигателем...
  19. gguman

Дайте багажник на денек

Дайте багажник на денек

Люди, дайте на 1 день багажник на крышу. Нужно капот перевести...

Настройки отображения тем

Загрузка...