Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток. Авто А4B7 2006 г.в. 2л.ALT не заводится. Ехал по Дмитровке,остановился перекусить.Через час в машину сажусь,а она крутит но не схватывает.Вернее даже рядом...
Всем доброго времени суток! Уже несколько месяцев мучает проблема в замке водительской двери, тот подвижный элемент который защемляет ушко, не возвращается в обратное положение, и...
Есть вот такая машинка: http://www.avito.ru/pskov/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_323277125 Плюсы: Внешне очень нравится, комплектация хорошая, пробег заявлен небольшой, полный...
парни кто знает почему абс начинает срабатывать на сухом асфальте.дачики все 4 новые.диагностика показывает что все в норме.:help:
Подскажите, плиз, что это может быть? Частенько на прогретом движке может появляться такой звук. Может и исчезать. http://youtu.be/ewSoMDOnXP8
Всем Привет , Люди помогите. Мозно поченить и где этот зверь находится. Ошибка следующая: 5346 intake manifold flap ; bank1 p2009 00 [039] short to ground Буду очень...
Подскажите пожалуйста, как застопорить коленчатый вал, чтобы открутить болт шестерни КВ и вспомогательной шестерни?
перешил салон в кожу, обивку ткань забрал себе. в отличном состоянии, состояние новой, пробег 5 месяцев))) мож нужна кому?
Всем привет! Такая проблема, протягиваю кабель от АКБ в багажник, и не могу снять ту часть пластика которая находиться между передней и задней дверью, которая немного ниже держателя...
Ребят подскажите мотор 2.0 алт на холодную работает ровно без посторонних звуков но после прогрева при нагрузке от1500 до 2000 оборотах работает как дизель . что делать что поменять
Поставил себе ксенон 4300К. Светит очень хорошо. Мне сказали, что нужны обманки! никакие обманки не нужны 90у.е. всё удовольствие. (обманки уже встроены в блоки розжига) :thumbup:
Всем добрый день ! У меня проблема по низкому давлению топлива , уже объездил 5 сто никто не может найти причины!!!! ( поменяны свечи, тнвд, турбина, топливный фильтр, датчик давления...
какое сопротивление датчика абс должно быть
Всем привет! Помогите пожалуйста по вину пробить номера задних внутренних пыльников шруса WAULC68E83A225575, их два варианта, а какой заказывать не знаю, и может по замене что...
Кто живет на Северо-Западе Москвы или в Ленинградском направлении. У меня накрылась приборная панель на Audi a4 b5 рестайлинг. Приобрел новую. Прикрепить и причиповать не могу. Нету...
Подскажите, может, кто знает. Машина Audi A4 3.2 fsi quattro, 2008г/в, двигатель 8K. Не могу найти артикул двухмассового маховика. Может, кто сталкивался. Спасибо!
Всем доброго дня! :help:Может кто-то подсказать как снимается пластик и обшивка на 5-ой двери Авант? Хочу добраться до центрального стоп-сигнала(то работает ,то не работает:confused:) и...
Доброго времени суток! При движении 50 км/ч, машина перестала набирать обороты, началась вибрация жуткая. На х.х. обороты около 600, из выхлопа летит бензин с маслом. В сервисе, рядом с...
Всем привет. Стал обладателем серого A4 dtm. Бортовика нет, но по замерам от заправки до заправки расход всегда ок. 17 литров! Нормально ли это? На машине стоит чип, ставили на Варшавке....
Всем привет! Вопрос: ставил ли кто нибудь на стоковые стойки пружины eibach pro-kit -30 ? Правильно ли работает подвеска? Большая ли разница в управляемости и как обстоят дела с...