Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго дня всем :) Помогите пожалуйста, для перекраски декоративных хромированных планок салона, все было снято, теперь задача поставить все обратно) Все хорошо только вопрос, как...
Добрый день!Машина Passat b5 aeb?1.8t 1999г. Может кто сталкивался с такой проблемой: вышел как-то с утра, завел авто, пробую крутануть рулем, тяжело идет, насос гудит. Как прогреется...
Доброго времени суток форумчане. Стал счастливым обладателем А4 96 года, двигло АЕВ, автомат, климат, передний привод. Проблема заключается в том что в мороз -25 когда заводиш начинает...
Вот что я нашел!сегодня очень надо было,но у нас на сайте через поисковик не нашел!может кому пригодится расшифровка всех кодов с вклейки в сервисной книжке vwts.ru/?p=complect
Привет всем властелинам колец.A4 2.0TDI 2005 После замены рулевой рейки рулевое колесо повернулось на 180 градусов то есть где должен быть низ там верх.Из-за этого как я думаю датчик...
Всем привет) перестала работать панорама, подскажите человека с руками, видимо всю обшивку потолка надо снимать и не только судя по ELSA спасибо:)
подскажите, багажник открывается только с кнопки на брелке и когда заглушена машина, так и должно быть? (в двери нет кнопки открытия)
Добрый день. Обнаружил странность в поведении головного света. Если коротко, от фары светят куда-то поверх дороги, не освещая асфальт. Вот последовательность моих действий:...
Добрый день, форумчане. А4 2008 года делаем ТО 45 т.км у официала, запчасти свои (заказали все с экзиста) масло мотюль 5W30 504-507, фильтры все оригинал. Как выехали из сервиса...
Ребята, поделитесь опытом: кто заливал Гель-ревитализант XADO в турбированный двигатель, и можно ли его заливать? у меня А4 В6 2001г.в. 1,8Т Заранее благодарен
Привет всем. помогите пожалуйста при включение кондиционера начинает расти температура до 100г. и при езде в гору тоже подымается. температура масла тоже растет до 120г! в чем причина...
Всем привет. После смерти и ремонта генератора повылазило куча всяких ошибок,которые легко шнурком снялись,кроме этой: 00589 - Пиропатрон 1 подушки безопасности переднего пассажира-N131...
машина 2001 года, двигатель ALT 2.0 По глупости своей вчера хотел провести адаптацию акпп, сбросил значения до заводских, после чего сила тока в канале 11 0,26, а в 10 канале 0,38. На...
Всем Привет! Собираюсь купить a4/B8 08 год дизель! Долго выбирал, нашел подходящий себе вариант.. Состояние отличное, проблем на тест-драйве не было! Есть только один момент.. Который...
Здравствуйте,авто плохо тянет именно на горячую,бывает-глохнет,и очень туго заводится(тоже на горячую),плавают чуть чуть обороты,увеличен расход бензина,может пора чистить дроссельную...
Мужики, подскажите различие между гидроопорами есть?? они не различаются от типа двигателя?? у меня BPG...если кто знает номер детальки подскажите (и левой и правой)
Суть проблемы. Подвеска BA. Экзист на эту подвеску предлагает следующие номера: 8E0 413 031 CC 8E0 413 031 BE 8E0 413 031 BF Кто может внятно сказать - чем отличаются эти амортизаторы?
Друзья, привет. А4B8, фары с ксеноном. Пару недель назад вылезла неисправность - гаснет лампа ближнего света. Разгорается и работает первые 5 минут отлично, потом внезапно гаснет....
Здравствуйте,проблема такова-только на ГОРЯЧУЮ машина не тянет(не более 120),глохнет и потом не заводится,ну или заводится еле еле,AHL 1.6,АКПП,что делать,помогите?
ребят нет времени искать тему нужно ехать, н а улице дождь а дворники клинанули....подскажите что делать, мож трапецию снять? как ее снять?