A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. nuboy

дергается АКПП

дергается АКПП

Начала дёргаться коробка. Симптомы таки: сначала как будь то провал, потом рывок. Консультировался с mitriy, он сказал что мультитроник в моей комплектации очень часто начинает дёргаться...
  2. vovai

Кондиционер и датчик температуры масла.

Кондиционер и датчик температуры масла.

Добрый день, может кто сталкивался. Ауди А4 Б5 2000, не работает кондиционер, давление фреона в норме. Принудительно компрессор включается, холод идет. Из ошибок только неисправность...
  3. Люси

ремень или цепь

ремень или цепь

Всем доброго времени суток. Столкнулась с проблемой замены зубчатого ремня на ауди а4 2007 г.в., 1,8 двигатель, турбо. В центре на таганке одни специалист сказал,что у моей авто цепь,...
  4. /SLASH/

От каких двигателей подходит мкпп на 1.6

От каких двигателей подходит мкпп на 1.6

Добрый день,подскажите от каких двигателей подойдет мкпп для audi a4 b6 alz (1.6 102лс). Сломалась коробка, оригинала нет,ищу заменители
  5. GnomVrn

Кондиционер отказывается работать в теплую погоду

Кондиционер отказывается работать в теплую погоду

Всем привет! При температуре +20 кондей работает исправно, сегодня +27 и мой морозильник работать отказался=((было такое раньше ошибки по ваг ком 01271 - Positioning Motor for...
  6. max1988

срочно

срочно

ребята у меня такая фигня, движок не хрена не тянет заменил не рабочии датчики (хола,мрв,лямбду)даю газу она еле еле набирает обороты,заводится с пол пинка! ошибок нет по ваг кому что за...
  7. Dr.

Датчик масла мудрит?

Датчик масла мудрит?

Всем привет) появилась сегодня такая проблема, загорелась желтая маслёнка с надписью сенсор, фото ниже, что это, датчику хана? а то ездить то страшно)
  8. IhorR

Нужен совет по резине

Нужен совет по резине

Добрый день Всем! Есть предложение на резину 235-55-R17, но у меня стоит 225-50-R17.Как думаете встанет ли она на мою А4 2010 года?
  9. iNell

Помогите в выборе А4 B5

Помогите в выборе А4 B5

Собираюсь купить данное авто, бюджет 200.000, вариантов в моём городе очень мало: 1) http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1995_228476260 2)...
  10. iNell

Замена АКПП на МКПП

Замена АКПП на МКПП

Друзья, такой вопрос. Двигатель 1.8 (125 лс) Возможно ли на этом авто заменить автоматическую кпп на механику? Если есть какая-либо информация по ценникам - тоже дайте знать пожалуйтса
  11. Rabbit174

Кондиционер к лету

Кондиционер к лету

Доброго времени суток. Такая ситуация. Скоро лето, а у меня не полностью работает кондиционер. Тем летом пытался решить проблему, но дальше чем заправкой фрионом с ультрафиолетом, дело...
  12. timour

Перестал сбрасываться таймер

Перестал сбрасываться таймер

На приборке есть таймер, который показывает время с момента запуска двигателя. В какой-то момент перестал обнуляться после выключения двигателя. Никому такая трабла не попадалась? VAGCom...
  13. Najj

Кондиционер

Кондиционер

Здравствуйте. Такая проблема: не работает кондиционер в сырую погоду. Если на улице несколько дней сухо, то начинает работать опять. :confused:
  14. Audi RT

Мини отчет по ремонту проводов подходящих к катушкам зажигания

Мини отчет по ремонту проводов подходящих к катушкам зажигания

В последнее время стал загораться чек, скан ошибок показывал наличие пропусков по цилиндрам, была ссылка на неправдоподобный сигнал. При этом двигатель явно не троил. Порывшись по...
  15. Дмитрий.23

Заменить старый телефон на современный.

Заменить старый телефон на современный.

Помогите кто чем может. Имеется встроенная система под Нокию(6230 вроде), установлена эта хрень справа от магнитолы, и если снять, то остаются дырки в обшивке, поэтому этого...
  16. Kanat

Фары рестаилнг для audi a4 b7 седан

Фары рестаилнг для audi a4 b7 седан

Ребята дайте совет по новым фарам со светодиодами. Посоветуйте марку и модель фар. нужно чтоб была качественная оптика и работал светокорректор как на родных фарах. Жду предложения и...
  17. t777

Новая турбина

Новая турбина

Установили новую турбину, проехала 500 км, утром завел, свист и нет надува:shock: У кого какие мысли есть?
  18. artemtiny

Помогите найти зап часть по коду

Помогите найти зап часть по коду

Добрый день, уже долго ищу и не как не могу найти зап часть код вот такой: 06H103166G Везде пишет не найдено, но она есть, вот фото:...

Настройки отображения тем

Загрузка...