Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ни с того, ни с сего машинка вдруг стала подтраивать на холостых. Кое-как добрался до дома. Думаю катушке какой-нибудь пришел "конец". В прошлом году было дело - поменял одну....
Всем привет. Появился треск на хх при выключенном компрессоре кондея, при включении кондея треск пропадает. Логически рассуждая я пришёл к выводу, что причина треска шкив (муфта...
Добрый день! Ребят помогите пожалуйста советом. У меня Ауди А4 8е. Сел аккумулятор, после установки нового акума(в точности такого же как и был прежде) не работает приборная панель,...
А4 В8 Механика :wave: В чем причина люфта, на нейтрали и при движение??? Ходит вверх и вниз милиметра на 3-5! (На нитралки) На ходу например на 4й передачи если дать газу он немного...
Здравствуйте! Прошу, помогите выявить проблему - скоро ехать на дальняк в Саратов, а при езде есть стук. Стук глухо спереди, при разгоне/торможении при поворачивании руля. ЕвроА**о...
Поменяли передние диски и колодки, сел, качнул пару тройку раз педаль( она провалилась, потом нормуль)Загорелась АБС и значек неисправности тормоза. Подскажите, что делать, вагком есть.
Доброго дня, Рестайл 12. Отключил электрик (который ставил сигнализацию) писк ремней и пропал старт-стоп. А мне с ним нравилось по городу в пробках стоять. Недавно купил Васю.Диагноста,...
Вечер добрый! Собрался менять резину, но по индексу нагрузки что то не разобрался. Для 2.0Т квака резину с каким индексом брать?. В мануале только индекс скорости нашел. Хочу взять...
Здравствуйте, подскажите какой шнурок нужен на А4 1999 года? Имеется китайский, на 80-ку подходил (с 2х2), а в эту что-то не входит в разъём... По пинам, вроде подходит, может...
Взял я как-то у жены машину прокатиться для разнообразия, а ей (машине) видимо это не понравилось! Началось как-то сильно трястись салонное зеркало, а на брусчатке на Баррикадной оно...
Привет всем, народ, буквально неделю назад стал обладателем Audi A4 Avant Quattro 1,8Т 170л.с. Американка. Пробег 186.000 Возникает вопрос: куда ехать на диагностику в Москве?? и что...
Подскажите номер вставки дмрв на алт заранее спасибо
Отъездил зиму с нерабочими задними попогрейками. Сегодня поднял диван, включил задний попогрев и глянул провода, напряжения нигде нет. Что скажите? неужели где то в жгуте по салону...
Доброго всем времени! Нет ли у кого распиновки галогеновых фар на А4 В8 2010 года? В Эльзе искал, там только нашел на ксеноновые фары с 14ти пиновым разъёмом, а тут 10. В сети тоже...
Можно ли самому менять компрессор и что при этом нужно учитывать? Куда и какое масло нужно лить
Всем привет, наконец то решил рассказать о своей системе. Машина Ауди А4 Б8. 3-х полоска + саб. ГУ: ALPINE 9887 ВЧ: ETON CX-280 СЧ: VISATON TI-100 НЧ: VISATON AL200 (8") Саб:...
Всем привет! Только зарегился. А4 1.8 1998 г., 4 месяца назад менял все ремни, всё было ок. Сегодя заметил шумы в моторе/около мотора. Когда кондиционер выключен шумы усиливаюстя, когда...
Привет! A4 B8 Dыскочила проблемка… скрипит что-то в подвеске… на диагностику смогу не скоро попасть… Может у кого было При повороте руля вправо "резиновый" скрип…При чем в жаркую...
Всем привет, меняю маховик, нужны данные по моментам затяжки всего и вся! Может у кого есть таблица? В Elsa хаотично и не все, Elsa нету. :help:
кто -нить подскажет где недорого удалить сажевый фильтр,или почистить?