A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alekc56

Климат контроль Ауди А4Б7

Климат контроль Ауди А4Б7

Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
  2. Mdcrus

Облошки альбомов concert

Облошки альбомов concert

Возможно ли настроить audi concert, таким образом, чтобы на дисплее отображались обложки альбомов, которые проигрываются в данный момент?
  3. Dinis

Замена жидкости ГУР, нужен совет

Замена жидкости ГУР, нужен совет

Парни дайте совет, кто и как самостоятельно менял жидкость ГУР.
  4. Toha67

Покупка А4 В8

Покупка А4 В8

Добрый Ден Уважаемые Форумчане , вот наступил тот момент когда возникло желания для приобретения Авто, хочется именно аудиа А4 В8 года 2008го,уж очень она меня привлекает, по бюджету...
  5. GLHF_ToKs

Сгорела катушка зажигания

Сгорела катушка зажигания

Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?
  6. vlad-l

Возможно ли на A4 B8 из штатной акустики 8 колонок сделать 10+саб

Возможно ли на A4 B8 из штатной акустики 8 колонок сделать 10+саб

Т.к. покупал из того что было то хочется большего. Возможно ли самому доставить колонки и саб или хотя бы саб. Хочется чтобы все было штатное. Есть ли там уже проводка? Насколько сложно...
  7. DimoIiIka

СВВ Предохранитель

СВВ Предохранитель

Всем привет!насос вторичного воздуха,выбивает предохранитель силовой который в мозгах на 40а,только при заводе на холодную, на горячую проблем нет куда копать?реле свв поменял на новое,...
  8. hotice21

Реле вентилятора кондёра

Реле вентилятора кондёра

Приветствую всех. Стоял в пробке включил кондёр, через 15 минут что то начало шипеть, открыл капот, вышел фрион, но откуда не знаю, вентилятор не работал на радиаторе кондёра....
  9. uzopoza

свист при вЫключеном кондиционере aeb

свист при вЫключеном кондиционере aeb

Всем привет! Недавно была заменена помпа с ремешком и после этого из под капота идёт противный свист. Свист прекращается, если включить кондиционер. Если же переключить с AUTO на ECON,...
  10. hotice21

Стрелка спидометра падает медленно

Стрелка спидометра падает медленно

Доброго времени суток форумчане. Проблема такова, стрелка спидометра падает при сбросе скорости очень медленно, вагом смотрел оишбки ошибок не было, сделал тест исполнителей, стрелка...
  11. pipkoster

Задачка по подвеске

Задачка по подвеске

Всем привет! Вот и пришло мое время разгребать последствия своих действия(покупок) :biggrin: Купил себе 8.5 jx R19 от А7 и сдуру купил Federal 595 255/40/19(надо было высоту брать...
  12. ClawFinger

Установка светодиодов вместо лампочек в галогенные фары.

Установка светодиодов вместо лампочек в галогенные фары.

Всем привет! Задумал я в места для лампочки ходовых огней поставить светодиоды, да поярче, но понял что хз какого формата нужно - по ЕТКА нашел нужные, но не написано как называется...
  13. enferno

Свист и не ровная работа двс

Свист и не ровная работа двс

Добрый день Машинка: a4 2003г, 1.8Т(bfb) монопривод, мультитроник. Вот уже какой день мучает меня моя ласточка противным свистом при разгоне. Появился подозрительный свист в...
  14. SwitchPort

Странная находка

Странная находка

http://i019.radikal.ru/1406/ab/53c69cc3daf1.jpg - это я нашел в кармане двери спустя время, как забрал новый авто с салона. Подскажите, что это за запчасти?
  15. Surok08

выбор фирмы-производителя задней фары

выбор фирмы-производителя задней фары

Добрый день, форумчане. Неаккуратно сдавал задом, и разбил фонарь (светодиодный, правый). Exist предлагает большой выбор производителя данного фонаря...
  16. lelik790

МКПП

МКПП

Где можно узнать про передаточные числа механической шестиступки на А4ФЛ 1,8 кватро
  17. Сергей Т

Иммобилайзер, проблема с заводской

Иммобилайзер, проблема с заводской

У мена а4/B5 1997г, постоянно глючит мимо. Заводится и глохнет. Ключ менял все равно такая же история. Зимой нет проблем а в летние жаркие дни происходит такая проблема. Антенна в замке...
  18. hamitozz

мкпп на каких оборот переключать

мкпп на каких оборот переключать

на механике на каких оборотах целесообразно переключать передачи?
  19. syxys

Аудиосистема читает не все треки AAC/MPEG-4

Аудиосистема читает не все треки AAC/MPEG-4

Всем добрый день! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Может быть существует какое-то нормальное решение. Дано: A4 B8 FL 2012 г.в., с аудиосистемой...
  20. Scandsv

Проблема с иммобилайзером

Проблема с иммобилайзером

Добрый день дорогие форумчане. Вот какая проблема. после попыток вытащить код доступа к иммобилайзеру случилось непонятное.... на щитке приборов индикатор не подает никаких...

Настройки отображения тем

Загрузка...