Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
скажите пожалуйста кто в курсе в каком порядке открутить , а потом закрутить эту платформу , как это сделать правильно , информации в интернете вообще нет , и в книжке этого тоже не...
Привет.Относительно недавно появилась течь антифриза.В немце я не силен и с советов знакомых,было предположено,что прохудился тройник пластиковый за движком(фланец??).Не спеша...
Добрый день, очень долго ищу ауди а 4с-лайн в пределах 800 к., но ничего порядочного на нашел. На авто.ру наткнулся на вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61402419-b90a1.html , до...
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.... После того как завел машину после стоянки (3-5часов) все нормально и исправно работает. Сел и поехал. После 15-20 минут...
Очень срочно нужна инфа о возможности замены стандартного диффузора со сдвоенным выхлопом слева Audi A4 B8 2008 г. дв. 1,8 TFSI на диффузор от A4 B8 S-Line так же со сдвоенным выхлопом...
Всем привет! Вчера появилась проблема... при езде , при отпускании газа продолжают держаться обороты и появляется гул постоянный до полной остановки, как будто что-то гудит...
Друзья, прошу помочь вас. Просмотрел пол форума - так и не определился "Брать или не брать?" Долгое время хотел купить А4, тут попался хороший (с виду) вариант 2009 года выпуска....
Коллеги,добрый день! Прошу вашей помощи, а точнее совета: Собираюсь покупать а4 120 сил, насколько я знаю у 170 сильной случаются проблемы с фазами газораспределения, что в следствии...
Приветствую всех ! Интересует след вопрос , можно ли подключить эмулятор CD чейнжера , что это такое ( эмулятор ) и как определить был ли он у моей магнитолы чейнжер , будет ли...
День добры ВЛАСТЕЛИНЫ!!!! Такая ситуация загорелся чек показывает одну ошибку P310B низкое давление топлива общий код ошибки Р0089 ... Толкатель менял, сеточку на насосе мыл но месяц...
Кто-нибудь имеет опыт использования антигравийной пленки на своем авто ? Хотелось бы узнать действительна ли она так хороша, как ее рекламируют ? Хотя судя по ценнику, должна...
Привет форумчане помогите найти пожалуйста провод подключения компресора кондея купил такую не работал кондей
Всем привет, Вливаюсь в ряды, принимайте! Машинка А4, 1,8Т мультитроник 170 лс(2014 г.), куплена новой в салоне. Вопрос к знатокам. При переводе коробки из положения P в D и R...
Есть резина 235/45 R17, сейчас стоит 16-ая, подскажите какие размеры дисков подойдут под вышеуказанную резину? А/м а4 в6 1.8т 03г.в. Заранее благодарен!!!
Хочу поставить гибрид на 1,8 tfsi Антон ( Тоха) сказал что он не делает гибрид на мой мотор из за кол лектора- горячки, в него трудно что то большее вкрячить. Связался вчера с...
помогите решить вопрос к кольцами на масляный клапан,и ремонт фазика,спасибо!!
Доброго времени суток форумчане. Решил проверить работает ли у меня вентилятор радиатора кондиционера, снял фишку, подал к нему 12 В, заработал, поставил фишку, завёл далее такие...
Ребят , подскажите , хочу приобрести : АДАПТЕР ELM 327 BLUETOOTH Стандартный коннектор OBD II ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОТОКОЛЫ: ISO 9141 ISO 14230 J 1850 PWM J 1850 VPW CAN...
Добрый день:) Вчера пробовал отвернуть болт которы с зади вискомуфту держит, но шестигранник проворачивается г е открутить нормально уже не возможно. :) Крутил против чесовой стрелки а...
На моторах 1.8 и 2.0 TFSI, TSI идут термостаты с t открытия= 95 град. (их там два). 1 термос - Gates TH42895G1, оригинал - 06J 121 113 A 2 термос - 06H121113B машина чипована. при езде в...