Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
Возможно ли настроить audi concert, таким образом, чтобы на дисплее отображались обложки альбомов, которые проигрываются в данный момент?
Парни дайте совет, кто и как самостоятельно менял жидкость ГУР.
Добрый Ден Уважаемые Форумчане , вот наступил тот момент когда возникло желания для приобретения Авто, хочется именно аудиа А4 В8 года 2008го,уж очень она меня привлекает, по бюджету...
Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?
Т.к. покупал из того что было то хочется большего. Возможно ли самому доставить колонки и саб или хотя бы саб. Хочется чтобы все было штатное. Есть ли там уже проводка? Насколько сложно...
Всем привет!насос вторичного воздуха,выбивает предохранитель силовой который в мозгах на 40а,только при заводе на холодную, на горячую проблем нет куда копать?реле свв поменял на новое,...
Приветствую всех. Стоял в пробке включил кондёр, через 15 минут что то начало шипеть, открыл капот, вышел фрион, но откуда не знаю, вентилятор не работал на радиаторе кондёра....
Всем привет! Недавно была заменена помпа с ремешком и после этого из под капота идёт противный свист. Свист прекращается, если включить кондиционер. Если же переключить с AUTO на ECON,...
Доброго времени суток форумчане. Проблема такова, стрелка спидометра падает при сбросе скорости очень медленно, вагом смотрел оишбки ошибок не было, сделал тест исполнителей, стрелка...
Всем привет! Вот и пришло мое время разгребать последствия своих действия(покупок) :biggrin: Купил себе 8.5 jx R19 от А7 и сдуру купил Federal 595 255/40/19(надо было высоту брать...
Всем привет! Задумал я в места для лампочки ходовых огней поставить светодиоды, да поярче, но понял что хз какого формата нужно - по ЕТКА нашел нужные, но не написано как называется...
Добрый день Машинка: a4 2003г, 1.8Т(bfb) монопривод, мультитроник. Вот уже какой день мучает меня моя ласточка противным свистом при разгоне. Появился подозрительный свист в...
http://i019.radikal.ru/1406/ab/53c69cc3daf1.jpg - это я нашел в кармане двери спустя время, как забрал новый авто с салона. Подскажите, что это за запчасти?
Добрый день, форумчане. Неаккуратно сдавал задом, и разбил фонарь (светодиодный, правый). Exist предлагает большой выбор производителя данного фонаря...
Где можно узнать про передаточные числа механической шестиступки на А4ФЛ 1,8 кватро
У мена а4/B5 1997г, постоянно глючит мимо. Заводится и глохнет. Ключ менял все равно такая же история. Зимой нет проблем а в летние жаркие дни происходит такая проблема. Антенна в замке...
на механике на каких оборотах целесообразно переключать передачи?
Всем добрый день! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Может быть существует какое-то нормальное решение. Дано: A4 B8 FL 2012 г.в., с аудиосистемой...
Добрый день дорогие форумчане. Вот какая проблема. после попыток вытащить код доступа к иммобилайзеру случилось непонятное.... на щитке приборов индикатор не подает никаких...