A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Serrgey

Как открутить платформу распредвала 1.6 ALZ ?

Как открутить платформу распредвала 1.6 ALZ ?

скажите пожалуйста кто в курсе в каком порядке открутить , а потом закрутить эту платформу , как это сделать правильно , информации в интернете вообще нет , и в книжке этого тоже не...
  2. justify

фонтан из антифриза

фонтан из антифриза

Привет.Относительно недавно появилась течь антифриза.В немце я не силен и с советов знакомых,было предположено,что прохудился тройник пластиковый за движком(фланец??).Не спеша...
  3. -Умка-

Выбор а4 В8

Выбор а4 В8

Добрый день, очень долго ищу ауди а 4с-лайн в пределах 800 к., но ничего порядочного на нашел. На авто.ру наткнулся на вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61402419-b90a1.html , до...
  4. Xlam22

растут обороты после отпускания газа

растут обороты после отпускания газа

Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким.... После того как завел машину после стоянки (3-5часов) все нормально и исправно работает. Сел и поехал. После 15-20 минут...
  5. Championzdes

Замена диффузора на A4 B8

Замена диффузора на A4 B8

Очень срочно нужна инфа о возможности замены стандартного диффузора со сдвоенным выхлопом слева Audi A4 B8 2008 г. дв. 1,8 TFSI на диффузор от A4 B8 S-Line так же со сдвоенным выхлопом...
  6. PavelSCH

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

Всем привет! Вчера появилась проблема... при езде , при отпускании газа продолжают держаться обороты и появляется гул постоянный до полной остановки, как будто что-то гудит...
  7. Павел1989

Собираюсь купить Ауди A4 B8

Собираюсь купить Ауди A4 B8

Друзья, прошу помочь вас. Просмотрел пол форума - так и не определился "Брать или не брать?" Долгое время хотел купить А4, тут попался хороший (с виду) вариант 2009 года выпуска....
  8. Alexeiro

HELP!!! Ваш совет при покупке а4 120 и 170 л.с.

HELP!!! Ваш совет при покупке а4 120 и 170 л.с.

Коллеги,добрый день! Прошу вашей помощи, а точнее совета: Собираюсь покупать а4 120 сил, насколько я знаю у 170 сильной случаются проблемы с фазами газораспределения, что в следствии...
  9. СЭР

Штатная магнитола

Штатная магнитола

Приветствую всех ! Интересует след вопрос , можно ли подключить эмулятор CD чейнжера , что это такое ( эмулятор ) и как определить был ли он у моей магнитолы чейнжер , будет ли...
  10. А.М.У.

давление топлива!!

давление топлива!!

День добры ВЛАСТЕЛИНЫ!!!! Такая ситуация загорелся чек показывает одну ошибку P310B низкое давление топлива общий код ошибки Р0089 ... Толкатель менял, сеточку на насосе мыл но месяц...
  11. Leecher

Антигравийная пленка

Антигравийная пленка

Кто-нибудь имеет опыт использования антигравийной пленки на своем авто ? Хотелось бы узнать действительна ли она так хороша, как ее рекламируют ? Хотя судя по ценнику, должна...
  12. max1988

помогите найти провод подключения компресора кондея

помогите найти провод подключения компресора кондея

Привет форумчане помогите найти пожалуйста провод подключения компресора кондея купил такую не работал кондей
  13. Solovey2102

Вопрос новичка

Вопрос новичка

Всем привет, Вливаюсь в ряды, принимайте! Машинка А4, 1,8Т мультитроник 170 лс(2014 г.), куплена новой в салоне. Вопрос к знатокам. При переводе коробки из положения P в D и R...
  14. serega87

помогите с параметрами литых дисков

помогите с параметрами литых дисков

Есть резина 235/45 R17, сейчас стоит 16-ая, подскажите какие размеры дисков подойдут под вышеуказанную резину? А/м а4 в6 1.8т 03г.в. Заранее благодарен!!!
  15. Power008

Гибрид от турболаб

Гибрид от турболаб

Хочу поставить гибрид на 1,8 tfsi Антон ( Тоха) сказал что он не делает гибрид на мой мотор из за кол лектора- горячки, в него трудно что то большее вкрячить. Связался вчера с...
  16. sunduk1

перепускной масляный клапан

перепускной масляный клапан

помогите решить вопрос к кольцами на масляный клапан,и ремонт фазика,спасибо!!
  17. hotice21

На табло температуры за бортом горит буква Е

На табло температуры за бортом горит буква Е

Доброго времени суток форумчане. Решил проверить работает ли у меня вентилятор радиатора кондиционера, снял фишку, подал к нему 12 В, заработал, поставил фишку, завёл далее такие...
  18. СЭР

OBI II

OBI II

Ребят , подскажите , хочу приобрести : АДАПТЕР ELM 327 BLUETOOTH Стандартный коннектор OBD II ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРОТОКОЛЫ: ISO 9141 ISO 14230 J 1850 PWM J 1850 VPW CAN...
  19. Аурум12

Как отвернуть болт крепления вискомуфты

Как отвернуть болт крепления вискомуфты

Добрый день:) Вчера пробовал отвернуть болт которы с зади вискомуфту держит, но шестигранник проворачивается г е открутить нормально уже не возможно. :) Крутил против чесовой стрелки а...
  20. sao_ekb

Тюнинг термостата (более низкая температура)

Тюнинг термостата (более низкая температура)

На моторах 1.8 и 2.0 TFSI, TSI идут термостаты с t открытия= 95 град. (их там два). 1 термос - Gates TH42895G1, оригинал - 06J 121 113 A 2 термос - 06H121113B машина чипована. при езде в...

Настройки отображения тем

Загрузка...