Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В общем надоела мне эта лампочка на приборке,колодки без датчиков стоят,провода по совету местных,скрутил,эффекта ноль,в общем насколько понимаю датчики только впереди?если да,то куда от...
Здравствуйте. Такая ситуация. ---------- Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.lbl Номер Блока Управления: 01J 927 156 AE Компонент и/или версия: V30 01J 2.0l 5V RdW...
Здравствуйте,форумцы!!! Прошу помочь с ошибкой (авто А4 ALT) 17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlation P1340 - 001 - Upper Limit Exceeded...
Машина А4 Q 3.0 TDI , тормоза не очень устраивают после чиповки двигателя, есть возможность установить более мощную тормозную систему?
Всем здравствуйте! сразу скажу, очень надеюсь на ваше внимание. По порядку. Всегда была ошибка —Выход из диапозона адаптации на хх меньше нижнего предела. спородическая теперь она...
Симптомы такие: постоянно работает вентилятор охлаждения, стрелка температуры ОЖ на нуле. ВАГ-КОМ возможности нет (ноутбук хана). Пошарив по инету пришел к выводу, что это ДТОЖ...
Добрый день. Не первый раз замечаю, что у авто, как по мне, от части завышенный расход сегодня проехал по трассе порядка 350 км, трасса свободная, резких обгонов нет, т.е. можно...
Доброго времени суток! Кто-нибудь менял нижнюю шаровую опору самостоятельно? Каков порядок действий и какие засады? С Уважением..
проблема такая, читаю Вагом показания открытия дросельной заслонки, при педали в пол показывает только 85% и соответственно не полную, а частичную нагрузку. Делал Адаптацию, не помогает....
День добрый!!! Подскажи пожалуйста, один период периодически загорался чек а потом тух...а сейчас горит постоянно.. Посмотрели ошибки, она одна, P310B низкое давление топлива...Перечитал...
Доброго времени суток! Пока заморачивался со сбросом межсервисного интервала после замены масла, нажимал на кнопки в секции часов, понажимав, заметил что при настройке часов все...
Всем привет,вот и я стал владельцем а4 б5 в ярко красном цвете)))) до этого были бмв)))) но тут подвернулся этот чудесный автомобиль.В общем немного о ней : 2000 год,1,8 турбина,автомат...
Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
За сколько самый минимум можно купить новую А4 в самой простой комплектации ?
Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
Есть вариант на салон от RS4 fl, хочется воткнуть его в A4 B8 08г.в.. Отличаются ли салоны, карты дверей, центральный тоннель на A4/S4/RS4 дорестайл и рестайл? Имею в виду места...
Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?
Доброго времени суток. Не работает кондей, (вентиляторы молотят, но не дует холодный воздух). Человек который приехал с фрионом сказал что газ в системе есть ((( типа вроде не работает...
Народ может у кого есть готов взять в аренду на пару дней, очень нужно.
Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...