A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. inffff

Датчик колодок

Датчик колодок

В общем надоела мне эта лампочка на приборке,колодки без датчиков стоят,провода по совету местных,скрутил,эффекта ноль,в общем насколько понимаю датчики только впереди?если да,то куда от...
  2. STevgen

A4 8E вопрос по вариатору.

A4 8E вопрос по вариатору.

Здравствуйте. Такая ситуация. ---------- Адрес 02: Электроника КП Label: 01J-927-156.lbl Номер Блока Управления: 01J 927 156 AE Компонент и/или версия: V30 01J 2.0l 5V RdW...
  3. tommy1989

17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlatio

17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlatio

Здравствуйте,форумцы!!! Прошу помочь с ошибкой (авто А4 ALT) 17748 - Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28): Incor. Correlation P1340 - 001 - Upper Limit Exceeded...
  4. Pfloyd

Тормозная система от S4 на А4 В8. Возможно?

Тормозная система от S4 на А4 В8. Возможно?

Машина А4 Q 3.0 TDI , тормоза не очень устраивают после чиповки двигателя, есть возможность установить более мощную тормозную систему?
  5. Сержикк

Смесь AEB. нужна помощь выручайте!

Смесь AEB. нужна помощь выручайте!

Всем здравствуйте! сразу скажу, очень надеюсь на ваше внимание. По порядку. Всегда была ошибка —Выход из диапозона адаптации на хх меньше нижнего предела. спородическая теперь она...
  6. QuattroCat

ДТОЖ помогите.

ДТОЖ помогите.

Симптомы такие: постоянно работает вентилятор охлаждения, стрелка температуры ОЖ на нуле. ВАГ-КОМ возможности нет (ноутбук хана). Пошарив по инету пришел к выводу, что это ДТОЖ...
  7. alexey_babaskin

Помогите разобраться с расходом 1,8т AVJ FWD

Помогите разобраться с расходом 1,8т AVJ FWD

Добрый день. Не первый раз замечаю, что у авто, как по мне, от части завышенный расход сегодня проехал по трассе порядка 350 км, трасса свободная, резких обгонов нет, т.е. можно...
  8. Шило+мыло

Замена нижней шаровой на 8К

Замена нижней шаровой на 8К

Доброго времени суток! Кто-нибудь менял нижнюю шаровую опору самостоятельно? Каков порядок действий и какие засады? С Уважением..
  9. Dragodsm

Проблема с дросселем

Проблема с дросселем

проблема такая, читаю Вагом показания открытия дросельной заслонки, при педали в пол показывает только 85% и соответственно не полную, а частичную нагрузку. Делал Адаптацию, не помогает....
  10. А.М.У.

Подскажите где читать про ошибку!!

Подскажите где читать про ошибку!!

День добрый!!! Подскажи пожалуйста, один период периодически загорался чек а потом тух...а сейчас горит постоянно.. Посмотрели ошибки, она одна, P310B низкое давление топлива...Перечитал...
  11. igoryan32rus

Исчезло отображение даты на часах!!

Исчезло отображение даты на часах!!

Доброго времени суток! Пока заморачивался со сбросом межсервисного интервала после замены масла, нажимал на кнопки в секции часов, понажимав, заметил что при настройке часов все...
  12. Alexshi

Принимайте в свои ряды,много вопросов ))))

Принимайте в свои ряды,много вопросов ))))

Всем привет,вот и я стал владельцем а4 б5 в ярко красном цвете)))) до этого были бмв)))) но тут подвернулся этот чудесный автомобиль.В общем немного о ней : 2000 год,1,8 турбина,автомат...
  13. neon1111

затяжка стоек стаба

затяжка стоек стаба

Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
  14. molotok

За сколько реально купить А4

За сколько реально купить А4

За сколько самый минимум можно купить новую А4 в самой простой комплектации ?
  15. GLHF_ToKs

Не набирает обороты

Не набирает обороты

Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
  16. Tip_Top

Отличается ли салон на дорестайле и рестайле?

Отличается ли салон на дорестайле и рестайле?

Есть вариант на салон от RS4 fl, хочется воткнуть его в A4 B8 08г.в.. Отличаются ли салоны, карты дверей, центральный тоннель на A4/S4/RS4 дорестайл и рестайл? Имею в виду места...
  17. СЭР

Вопрос по бензонасосу

Вопрос по бензонасосу

Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?
  18. awarior

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

Доброго времени суток. Не работает кондей, (вентиляторы молотят, но не дует холодный воздух). Человек который приехал с фрионом сказал что газ в системе есть ((( типа вроде не работает...
  19. Odeonisus

Нужен резьбовой пробиватель vas 6614/1

Нужен резьбовой пробиватель vas 6614/1

Народ может у кого есть готов взять в аренду на пару дней, очень нужно.
  20. Artem_DTM

Помогите! Перепускной клапан турбины

Помогите! Перепускной клапан турбины

Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...

Настройки отображения тем

Загрузка...