Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! У меня DL382-7F, подтекает масло из коробки, не сильно, но все равно напрягает, ранее меняли поддон течь стала меньше, но все равно капает. Прошу подсказать проверенный...
Ауди а4 б6 коробка иногда выходит в аварию при этом начинает постоянно срабатывать блокировка селектора акпп. При этом стартер крутит но не заводится. Спустя некоторое время авария уходит
Добрый день Уважаемые Аудиводы. С наступившим. Моя машина выдала мне подарок 31 числа... Весь день нормально ездил все ок. Поставил на 2 часа, выхожу, завожу. Завелась норм, через 5-10...
Всем добрый день! Ауди а4 б8 2009 Мне написали, что мой елм 327 (обд2) полная фигня, и нужен нормальный диагностический инструмент: Так как наши любимые машины любят внимание и...
Всем доброе утро, каким для меня оно не является, может быть кто-нибудь сможет подсказать что произошло…. Ауди а4 б8 2009г, 1.8т CDAH Бензина в баке мало, на скидку 7-9 литров Машина...
Всем привет. Требуется заменить аккум, возник вопрос. Audi a4 b8 2.0 рест 211 л.с. По вину предлагает аккум VARTA или Exide с технологией AGM. Старт - стоп не пользую. Важно ли покупать...
Здравствуйте, такая проблема произошла с машиной. Audi A4 (b6) 1.8T, машина начала троить. На холостых вроде не постоянно, иногда работает ровно, но стоит поехать, то всё, начинает...
Народ, допустим я поставлю механический ГНЦ вместо электрического, машина будет работать, если не отключить его программно? У кого и за сколько в Москве это можно сделать? потерялся...
После замены аккумулятора (заменил, прогрел, проехался немного) машина не закрывается с радиоключа. При запирании ключом все срабатывает, замки закрываются, сигналка мигает. Батарейка...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой , автомобиль (Audi a4 b7 Avant 2.0 TDI 170 л.с.) когда нагревается к рабочей температуре - тоесть 80-90 градусов - трясёт весь кузов при...
Здравствуйте, с Новым годом и Рождеством всех, у меня есть одна проблема с моим A4 B9 2016 TDI Fwd. «Неисправность системы привода. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки». Я посетил...
Привет всем. Помогите кто чем сможет, пожалуйста товарищи... Ситуация следующая: отвез жену на работу( поездка дальняя, более 100 км в одну сторону), ехал обратно, быстро ехал, трасса...
Машина: Audi A4 B8 Рестайлинг 2012г. 1.8 TFSI Такая проблема, припарковался, заглушил машину, до этого никаких симптомов каких либо поломок не было. Завел, вылезла ошибка ECP и ABS,...
Ауди а4 б5 турбо. 2000г В общем такая ситуация: менял провода на форсунки(посыпались). Провод на первую форсунку был оголён и он слетел на двигатель. Коротнуло и двигатель заглох. Сгорел...
Всем привет.Audi A4 B8 FL 2.0TDI, коробка вариатор,пробег 108000км. Вибрация проявляется при скорости 70-80 и потом при 120-160, на летних дисках 19 диаметра вибрация сильнее чем на...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Ситуация такова: Завожу машину, еду и начинается полный..... Загорается значек давления колёс, за ним esp, потом руль, стояночный тормоз. Стрелки...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Audi A4 B9 2.0 TFSI 190 ЛС VIN на всякий - WAUZZZF43GA003956 Не активируется функция Start/stop (глушение на светофорах), на дисплее...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, может ли не заводиться машина из-за замены кпп? (эбу не стали переставлять со сломанной коробки на контрактную). Двигатель крутит в холостую. А...
Друзья! Help! А4б7 TQ, 2006г. Тачка замёрзла, перехватило конденсат в глушаке. Так получилось, что поставил мордой в низ на ночь….но суть в следующем. Затащил в гараж, третие сутки...
Как узнать надо ли менять подрулевое кольцо? еще про какой-то подрулевой блок читал :shock::shock::shock: