Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет! С покупки индикатор показывал 50-60 процентов. Пришли морозы.. Опустилось до 20%, причем это после поездки 250км. Решил зарядить, после зарядки показало 80, к вечеру - 30%....
TPI предписывает: ---------- В блоке управления двигателя зарегистрированы следующие события: • 00022 P0016 Ряд 1, датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28:...
Приветствую сообщество! Help! А4B8 10г блок 8K0 907 063 P сразу скажу к сожалению дампа нет. выручайте! если есть слитый дамп - Help! После настроек vagcom появилась проблема:...
Всех приветствую. может есть у кого схема распиновки задних фонарей наружних для А4 авант США - и схема фонарей для авант европа. авто 2009г. надо переделать из америки в европу. схема...
Ставить доп.защиту картера на новенькую А4. ОД советует, а я вот сомневаюсь...
Так получилось, что достался мне с донора MMI 2g, но вот с проводкой беда - половина порезана, половина отсутствует. Нет ли где мануала или схемы по установки этого старого чуда на A4...
Добрый день! умер мат подогрева водительского сидения. Мат правой подушки. Из за одного элемента система полностью отключает подогрева сидения. Вопрос следующий, можно ли как то решить...
Парни проблема в следующем, летом менял этот сальник проехал тысяч 10,опять те же симптомы, с утра троит, заехал на подьемник между коробкой и двигателем все в масле. Как так может быть?...
Привет. Вот уже месяц или два как начало щелкать какое-то реле с водительской стороны. По-моему из под руля все-таки.. Лень пока было кабель подключать :) Вроде все работает. Пытался...
Всем привет! Нужно поменять верхние рычаги. Какая метода борьбы с этим явлением ? Прикипели. Аккуратно молотком не идут. Чем их можно размочить или может имеет смысл греть?
Добрый день! Обладаю а4 - рестаил, и в нем, к сожалению, топивный фильтр меняется вместе с насосом, ибо как я понимаю - там все в одном корпусе. Так вот - опытные сервисники способны...
пишемся здесь, собираю статистику хочу предъявить диллеру. у меня выходит 1 литр на 2000-3000км, зависит от стиля, хочу наказть диллеров, считаю что это много Машина А4 2,0тфси...
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз...
Всем доброго времени суток! Ищу багажник для своей Audi на новогоднюю поездку в Грузию с 28.12.19 до 09.01.20. Багажник будет эксплуатироваться для установки бокса. Просьба откликнуться...
Собственно захотелось вот чтобы ПТФ светили тоже белым светом, как штатный ксенон. Ксенон туда крутить не хочу. Остается 2 вариант 1. Вкрутить туда белые лампы 2. Вкрутить диодные лампы...
Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...