1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Egimalov

Дикий объем масла!

Дикий объем масла!

Друзья подскажите пожалуйста, почему в мой ДВС 2.0 TDI BPW влезает 5 л. масла по метке на щупе MAX. По паспорту положено 3,8 л.По истории в Европе на авто был заменен поддон и установлен...
  2. Prividenie

разболталась дверь

разболталась дверь

сверчок в правой задней двери. если её закрыть изнутри и подёргать то она захлопывается не совсем плотно. прижата как бы не вплотную. вопрос: можно ли что-то подкрутить в двери чтобы...
  3. qwertyk300

1.8T BFB глохнет сразу после запуска

1.8T BFB глохнет сразу после запуска

Имеется А4 с движком 1,8Т BFB, пробег 300к. После переборки движка (кольца, колпачки и т.д., ничего серьезного) появилась проблема - авто глохнет при запуске после 10-15 минутного...
  4. AGZIK

Помогите разобраться показания БК

Помогите разобраться показания БК

На БК есть показания о расходе топлива под цифрами 1 и 2 переключение между этими показаниями производится на рычаге дворников с низу. Кто знает в чем различия между показаниями 1 и 2 у...
  5. Prividenie

жидкость гур G002 или G004

жидкость гур G002 или G004

надо долить жидкость гур. хочу откачать жижу из бачка и долить новую. при этом проверить сеточку в бачке. вопрос: можно ли смешивать G002(снята с производства) и G004(замена...
  6. fordewind

Нужен логин

Нужен логин

Друзья, подскажите логин в приборку цветную для б7 Нашел в поиске 13861 - не подходит.:shock:о
  7. Grizlik

Как Вам, мой новый аксессуар

Как Вам, мой новый аксессуар

Изобрел на недели, мангал для себя))) Интересно ваше мнение, как он получился, по моему Огонь :hippy:
  8. nailsoft

Рывки в правом колесе при полностью вывернутых колесах

Рывки в правом колесе при полностью вывернутых колесах

Здравствуйте, уважаемые жители форума! Помогите разобраться с следующей проблемой. Переобул летнюю резину, стал замечать что если я выворачиваю до упора руль влево или вправо и...
  9. SashSunhine

Топливный насос погружной

Топливный насос погружной

Насос в баке....................................8E0 919 051 CN Насос в баке....................................8E0 919 051 CQ В чем разница? какой лучше брать? WIN WAUZZZ8E78A070003
  10. Pavluha39

Рулевая рейка.Аналог.

Рулевая рейка.Аналог.

Парни, всем привет. Столкнулся с очередной проблемой - подтекает рулевая рейка. Рейка уже перебиралась, один год полет нормальный, но вот опять сопли. Читал форум, но так и не понял,...
  11. Prividenie

вопрос по снятию переднего бампера

вопрос по снятию переднего бампера

вопрос кто снимал передний бампер на А4 В7: 1. не пойму нужно ли откручивать те 2 винтика которые видны в глубине сверху в дырах? или их только ослабить? или не трогать? 2. нужно...
  12. mihannik1983

Проблема на 2.7 дизель

Проблема на 2.7 дизель

Народ, доброго время суток. Подскажите такую вещь! А4 в Б7 кузове, 2.7 дизель. Присутствут такая проблема (время от времени) Описываю ситуацию: Едешь со скоростью 60 км/ч (как...
  13. Darren92

Воздуховод интеркулера a4 b7

Воздуховод интеркулера a4 b7

Ребят, подскажите плз номерок воздуховода интеркулера, для s line бампера. На обычный бампер номерок я нашел, а вот на s line нихуя не получается... WAUZZZ8E57A054039 вин
  14. Romani4eg

Нужна помощь в совете

Нужна помощь в совете

Добрый день, вопрос такой, у меня вышел из строя датчик ESP (поперечных ускорений), теперь ищу исправный б\у, нужен 6Q0907637A, но вопрос в следующем, подойдет ли 4F0907637? вроде как...
  15. шарап

Замена фланца(тройника) системы охлаждения 1.8Т BFB

Замена фланца(тройника) системы охлаждения 1.8Т BFB

Фотоотчета, да и просто отчета по данной операции не нашел, вот решил соорудить, случай благо выдался. Начну с предыстории. Стал уходить антифриз, не много и не критично, но решил в...
  16. LAZARET

Вопрос по катушкам

Вопрос по катушкам

Приветствую клубни. Собственно вопрос следующий: кто знает номера (OEM) катушек зажигания на 2.0Т которые были изначально на авто? Авто Ауди А4 2006 двигатель BWE Сейчас практически у...
  17. igoryan32rus

Выбор стеклоподъемников

Выбор стеклоподъемников

Доброго времени суток! уже третий раз меняю стеклоподъемники на машине в передних дверях! Брал два раза jl group... очень быстро сыпится пластиковый барабан намотки троса, в частности...
  18. Дрони

Акпп

Акпп

Подскажите пожалуйста как долить масло в акпп Ауди а4 2007 года двигатель ALT
  19. mamimik2

40 литров на холорстых это нормально?

40 литров на холорстых это нормально?

Начал замечать что после замены клапана регулировки газа вырос расход топлива примерно на 2-3 литра. Но ошалел когда увидел что на прогретую, машина расходует 40 литров на холостых. Это...

Настройки отображения тем

Загрузка...