Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите номер вставки дмрв на алт заранее спасибо
Отъездил зиму с нерабочими задними попогрейками. Сегодня поднял диван, включил задний попогрев и глянул провода, напряжения нигде нет. Что скажите? неужели где то в жгуте по салону...
Доброго всем времени! Нет ли у кого распиновки галогеновых фар на А4 В8 2010 года? В Эльзе искал, там только нашел на ксеноновые фары с 14ти пиновым разъёмом, а тут 10. В сети тоже...
Можно ли самому менять компрессор и что при этом нужно учитывать? Куда и какое масло нужно лить
Всем привет, наконец то решил рассказать о своей системе. Машина Ауди А4 Б8. 3-х полоска + саб. ГУ: ALPINE 9887 ВЧ: ETON CX-280 СЧ: VISATON TI-100 НЧ: VISATON AL200 (8") Саб:...
Всем привет! Только зарегился. А4 1.8 1998 г., 4 месяца назад менял все ремни, всё было ок. Сегодя заметил шумы в моторе/около мотора. Когда кондиционер выключен шумы усиливаюстя, когда...
Привет! A4 B8 Dыскочила проблемка… скрипит что-то в подвеске… на диагностику смогу не скоро попасть… Может у кого было При повороте руля вправо "резиновый" скрип…При чем в жаркую...
Всем привет, меняю маховик, нужны данные по моментам затяжки всего и вся! Может у кого есть таблица? В Elsa хаотично и не все, Elsa нету. :help:
кто -нить подскажет где недорого удалить сажевый фильтр,или почистить?
Добрый день! недавно заметил такую особенность. при заднем ходе, если нажать на тормоз чуть сильнее обычного, происходит щелчок в правом переднем колесе. после этого, если тронуться...
предлагают а4 211сил 2013года со скидкой знаю что раньше маложор был на этих моторах адовый как сейчас? исправили?
Добрый вечер,уважаемые любители AUDI Я приобрёл AUDI a4 98 года по стандарту поехал менять масло мотора/АКПП После замены выяснилось,что у меня был отключен датчик уровня охл....
Доброго народ. Тут образовалась проблема на авто по непонятной работе противотуманок. Не понятно что с ними происходит. Попеременно гаснут и ошибка вылетает по блоку центральной...
Пробег на авто 60000, время менять масло в коробке. Подскажите, как подобрать правильно масло в акпп а4 2010г.в. вариатор. Привод передний. Может по vin пробить можно?
подскажите кто знает. Хочу купить на лето резину 245\45\18 -- встанет ли она нормально ? или все таки брать 245\40\18 ?
Дня доброго, нужен совет\помощЪ. Оказался у меня a4 2.0 06г и тут такая вот незадача - во время движения, на 1000-1200 оборотах как будто троит двигатель, причем на холодном авто (до...
Всем добрый вечер! Сегодня поехал загород при скорости в 120 резко затормозил перед ямой, машина заглохла (коробка АКПП) пока машина ехала накатом АКПП поставил на N и завел ее, правда...
Всем привет! Вот и подошла обкатка к концу(1,8T(170), 2014 г). Впечатления в целом следующие: машина очень комфортна и отзывчива... в городе! Смутило следующее, выезжая на трассу...
Добрый день! Задумался об улучшении звуковой системы с наименьшим вредом для внешнего вида и интерьера авто. Стоит MMI 3G Navi, звук Audi Sound System, 10 каналов. Не хотелось бы ставить...
Добрый день! Помогите перевести эту историю обслуживания