Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Задолбался я с этим вопросом. Провожу адаптацию как в профильной ветке описано. Температура строго 80-95 градусов. Задняя адаптируется за 1 раз (вперед-назад), а передняя не...
Постараюсь кратко и доходчиво изложить суть проблемы, которая появилась на каком-то этапе жизни машины, но, к сожалению, не отследил на каком именно. Ситуация появилась еще до...
Добрый вечер всем, не пинайте сильно, если проблема известная :shock: Машина 2008г, в городе часто помехи на всех радиостанциях, в 20 км. от города уже почти ни одна не работает....
Ребята нужна помощь . у меня ауди 2.0 ALT.на холодную работает ровно как нагреется троит. открутили свечи во втором цилиндре антифриз приговорили прокладку .шлифанули гбц поменяли...
Доброго времени суток. Кто ни-будь подскажет функциональное назначение клапана N249, на моей машине вакуумный шланг байпаса подключен мимо этого клапана сразу к впускному коллектору,...
антибукс загорелся и не выключается с кнопки что делать?
Коробка сырая только сверху (МТ, 0B1). Снизу абсолютно сухо. Зеленой стрелкой я обозначил фланец с которого начинается течь и идет далее назад. Красной стрелкой - транспортировочное...
Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
подскажите ковырялся и что щелкнуло и зеркало заднего вида в салоне не могу поставить назад . Не пинайти помогите или дайте ссылочку если тема была подобная
Подскажите пожалуйста, продается ли отдельно пластмассовая накладка , закрывающая основание, которым крепится зеркало : Прорези, потому что внутри датчик влажности воздуха. Бывает без...
Товарищи помогите советом Покупал ВВ провода, по коду пробили комплект, но не те! Дали прямые разъемы все, а у меня на трамблере угловые должны быть, и колпачки на свечи другой формы!...
Привет,купил недавно себе а4 2002 года 1.9 тди 130 лошадок и неудачно. Когда поехал домой после покупки (130 км дороги) начел гретьса мотор,и я заметил когда темп была под 130...жидкость...
Привет. А есть ли у А4 болезни??? Просто хочется знать перед покупкой машины а не после. Спасибо заранее.
Добрый день!!! А4 (В5) 1.8Т quattro. Постоянно горит индикатор омывающей жидкости на БК. Докапался до истины - отсутствует датчик на бачке и обрезан провод идущий к нему. В...
Подходит к началу летний сезон а вместе с ним и период смены резины и чтобы не стягивать резину с дисков решил приобрести второй комплект. сейчас стоят такие: по характеристикам...
Добрый день, вроде как тема была, но не могу найти. Двигатель дрожит на малых оборотах, почему так, и что делать???:uhoh:
Ауди А4 AHL,1997 год,АКПП,1.6 Скажите,пожалуйста,сколько на ней кислородных датчиков(лямбд зондов),и что будет,если просто выбить катализатор и поставить обратно?и нужно ли будет...
Появилась следующая гадость: 000665 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) P0299 - 000 - - ЧЕК ВКЛ Момент...
Привет, рассказывайте владельцы, как держит дорогу А4 -2010-2011 года полный привод: Шины 245/40 R 18, в частности, как ведет себя в колее (на асфальте ) ? *** Интересует...
Уважаемые клубни,доброго времени суток. Хочу приобрести А4 2007г.,посоветуйте пож. какой мотор выбрать,я склоняюсь к 1.8 турбо,но в объявах на авто ру этих машин практически нет,остается...