A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ClawFinger

Установка светодиодов вместо лампочек в галогенные фары.

Установка светодиодов вместо лампочек в галогенные фары.

Всем привет! Задумал я в места для лампочки ходовых огней поставить светодиоды, да поярче, но понял что хз какого формата нужно - по ЕТКА нашел нужные, но не написано как называется...
  2. enferno

Свист и не ровная работа двс

Свист и не ровная работа двс

Добрый день Машинка: a4 2003г, 1.8Т(bfb) монопривод, мультитроник. Вот уже какой день мучает меня моя ласточка противным свистом при разгоне. Появился подозрительный свист в...
  3. SwitchPort

Странная находка

Странная находка

http://i019.radikal.ru/1406/ab/53c69cc3daf1.jpg - это я нашел в кармане двери спустя время, как забрал новый авто с салона. Подскажите, что это за запчасти?
  4. Surok08

выбор фирмы-производителя задней фары

выбор фирмы-производителя задней фары

Добрый день, форумчане. Неаккуратно сдавал задом, и разбил фонарь (светодиодный, правый). Exist предлагает большой выбор производителя данного фонаря...
  5. lelik790

МКПП

МКПП

Где можно узнать про передаточные числа механической шестиступки на А4ФЛ 1,8 кватро
  6. Сергей Т

Иммобилайзер, проблема с заводской

Иммобилайзер, проблема с заводской

У мена а4/B5 1997г, постоянно глючит мимо. Заводится и глохнет. Ключ менял все равно такая же история. Зимой нет проблем а в летние жаркие дни происходит такая проблема. Антенна в замке...
  7. hamitozz

мкпп на каких оборот переключать

мкпп на каких оборот переключать

на механике на каких оборотах целесообразно переключать передачи?
  8. syxys

Аудиосистема читает не все треки AAC/MPEG-4

Аудиосистема читает не все треки AAC/MPEG-4

Всем добрый день! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с подобной проблемой. Может быть существует какое-то нормальное решение. Дано: A4 B8 FL 2012 г.в., с аудиосистемой...
  9. Scandsv

Проблема с иммобилайзером

Проблема с иммобилайзером

Добрый день дорогие форумчане. Вот какая проблема. после попыток вытащить код доступа к иммобилайзеру случилось непонятное.... на щитке приборов индикатор не подает никаких...
  10. CRASH-CARS

Пропуск воспламенения по всем горшкам.. Бывает и такое.

Пропуск воспламенения по всем горшкам.. Бывает и такое.

Ни с того, ни с сего машинка вдруг стала подтраивать на холостых. Кое-как добрался до дома. Думаю катушке какой-нибудь пришел "конец". В прошлом году было дело - поменял одну....
  11. Санек74

Треск при выключенном климате

Треск при выключенном климате

Всем привет. Появился треск на хх при выключенном компрессоре кондея, при включении кондея треск пропадает. Логически рассуждая я пришёл к выводу, что причина треска шкив (муфта...
  12. sasha_pavl

проблемы с приборной панелью

проблемы с приборной панелью

Добрый день! Ребят помогите пожалуйста советом. У меня Ауди А4 8е. Сел аккумулятор, после установки нового акума(в точности такого же как и был прежде) не работает приборная панель,...
  13. MqZqHqKq

Люфт Кулисы МКПП

Люфт Кулисы МКПП

А4 В8 Механика :wave: В чем причина люфта, на нейтрали и при движение??? Ходит вверх и вниз милиметра на 3-5! (На нитралки) На ходу например на 4й передачи если дать газу он немного...
  14. nitro100

Поиск ХОРОШЕГО СТО в СПб. Стуки при повороте руля на разгоне и торможении

Поиск ХОРОШЕГО СТО в СПб. Стуки при повороте руля на разгоне и торможении

Здравствуйте! Прошу, помогите выявить проблему - скоро ехать на дальняк в Саратов, а при езде есть стук. Стук глухо спереди, при разгоне/торможении при поворачивании руля. ЕвроА**о...
  15. Legerna

Замена колодок- загорелась АБС

Замена колодок- загорелась АБС

Поменяли передние диски и колодки, сел, качнул пару тройку раз педаль( она провалилась, потом нормуль)Загорелась АБС и значек неисправности тормоза. Подскажите, что делать, вагком есть.
  16. deadmau

Отключили ремни пропал старт-стоп

Отключили ремни пропал старт-стоп

Доброго дня, Рестайл 12. Отключил электрик (который ставил сигнализацию) писк ремней и пропал старт-стоп. А мне с ним нравилось по городу в пробках стоять. Недавно купил Васю.Диагноста,...
  17. Archi 82

Индекс нагрузки

Индекс нагрузки

Вечер добрый! Собрался менять резину, но по индексу нагрузки что то не разобрался. Для 2.0Т квака резину с каким индексом брать?. В мануале только индекс скорости нашел. Хочу взять...
  18. Icons

VAG-Com на А4 1999 г.в.

VAG-Com на А4 1999 г.в.

Здравствуйте, подскажите какой шнурок нужен на А4 1999 года? Имеется китайский, на 80-ку подходил (с 2х2), а в эту что-то не входит в разъём... По пинам, вроде подходит, может...
  19. DIMON D.

Отвалилось салонное зеркало

Отвалилось салонное зеркало

Взял я как-то у жены машину прокатиться для разнообразия, а ей (машине) видимо это не понравилось! Началось как-то сильно трястись салонное зеркало, а на брусчатке на Баррикадной оно...
  20. GK444

1.8Т Quattro Avant Я новенький, подскажите!)

1.8Т Quattro Avant Я новенький, подскажите!)

Привет всем, народ, буквально неделю назад стал обладателем Audi A4 Avant Quattro 1,8Т 170л.с. Американка. Пробег 186.000 Возникает вопрос: куда ехать на диагностику в Москве?? и что...

Настройки отображения тем

Загрузка...