Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и...
не могу понять причину увелечения масложера. Начнем с того что машинка на протяжении года ела масла 1 литр от силы на 9-10 тыс км, при моей езде, когда же ездила жена вообще не доливал...
Форумчане, подскажите новичку кто делал ремонт заднего бампера? Надо бы его сварить и покрасить. Очень хотелось бы, чтобы работа была выполнена качественно. возможно экономически...
Друзья, подскажите, в чем проблема? Когда проезжаю по небольшим кочкам или просто машину качнет - на приборке моргает, что открыт багажник. Снял обшивку, просмотрел провода, подергал...
Всем добрый день. Спидометр в милях, хочу поменять на европейский вариант, кто нибудь сталкивался с этим на В8 ? Можно ли просто поменять накладу в км?
Товарищи, моя немка выдает новые сюрпризы... аварийка при движении включилась сама по себе и выключить её не получается(только лишь скинув клемму). Заметил,что не горит левый...
Доброго времени суток,такой вопрос-при опускании стекла(электростекло подъёмник) его перекашивает вперёд(в сторону капота)-что может быть?
Подскажите приблизительный объем масла для гидроусилителя?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же...
Всех приветствую. Давно (с весны) авто не эксплуатировал. Тачка была в ремонте. Делали кузовню по страховке. Забрал пару дней назад. Купил новую резину HANKOOK K110, установил на новые...
Кто помнит и может дать ссылку на рекламный ролик от ауди, в котором, типа, как первые люди собирались в дорогу,.. думая о конечной цели,.. и вот, сейчас, с ауди... получая удовольствие...
Доброе утро друзя. Меня завут Константин и я жеву 22 года в Германие. Я участвую в самом большом немецком форуме для А4 www.a4-freunde.de Мне 27 и с 18 лет ездию на Ауди А4. Вот купил...
всех приветствую! прошу помощи корифеев сего форума и просто понимающих людей. машина перестала ехать и при наборе скорости в основном под нагрузкой слышен стук-звон и вибрация.на хх...
Всем здравствуйте. Стал владельцем A4 B8 1.8 TFSI 160 л.с.CDHB по неопытности заимел масложор. Заменил турбину. Масла различных производителей. Непомогло. Без нагрузки при оборотах 4000...
Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины...
Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
как заменить масляный фильтр 2.0TDI
Давно уже…наверное с год назад, я задал себе вопрос. А какой должен быть вольтаж на цилиндрах и на форсунках? Внятной информации я так и не нашел, поэтому поднимаю этот вопрос тут. =)...
На выходных решил поменять датчик на турбине и сделать свет в ПТФ. Вроде бы все сделал. Но при попытке поехать, авто заглохло. Завелась, секунд 30 отработало и снова заглохло. Снял...
Снятие фиксатора солнцезащитного козырька Доброго времени суток форумчанам. Подскажите, пожалуйста, есть 2 вопроса: 1) как отсоединить от потолка фиксатор солнцезащитного козырька?...