A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alexshi

Принимайте в свои ряды,много вопросов ))))

Принимайте в свои ряды,много вопросов ))))

Всем привет,вот и я стал владельцем а4 б5 в ярко красном цвете)))) до этого были бмв)))) но тут подвернулся этот чудесный автомобиль.В общем немного о ней : 2000 год,1,8 турбина,автомат...
  2. neon1111

затяжка стоек стаба

затяжка стоек стаба

Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
  3. molotok

За сколько реально купить А4

За сколько реально купить А4

За сколько самый минимум можно купить новую А4 в самой простой комплектации ?
  4. GLHF_ToKs

Не набирает обороты

Не набирает обороты

Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
  5. Tip_Top

Отличается ли салон на дорестайле и рестайле?

Отличается ли салон на дорестайле и рестайле?

Есть вариант на салон от RS4 fl, хочется воткнуть его в A4 B8 08г.в.. Отличаются ли салоны, карты дверей, центральный тоннель на A4/S4/RS4 дорестайл и рестайл? Имею в виду места...
  6. СЭР

Вопрос по бензонасосу

Вопрос по бензонасосу

Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?
  7. awarior

Не работает кондиционер

Не работает кондиционер

Доброго времени суток. Не работает кондей, (вентиляторы молотят, но не дует холодный воздух). Человек который приехал с фрионом сказал что газ в системе есть ((( типа вроде не работает...
  8. Odeonisus

Нужен резьбовой пробиватель vas 6614/1

Нужен резьбовой пробиватель vas 6614/1

Народ может у кого есть готов взять в аренду на пару дней, очень нужно.
  9. Artem_DTM

Помогите! Перепускной клапан турбины

Помогите! Перепускной клапан турбины

Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...
  10. Alekc56

Климат контроль Ауди А4Б7

Климат контроль Ауди А4Б7

Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
  11. Mdcrus

Облошки альбомов concert

Облошки альбомов concert

Возможно ли настроить audi concert, таким образом, чтобы на дисплее отображались обложки альбомов, которые проигрываются в данный момент?
  12. Dinis

Замена жидкости ГУР, нужен совет

Замена жидкости ГУР, нужен совет

Парни дайте совет, кто и как самостоятельно менял жидкость ГУР.
  13. Toha67

Покупка А4 В8

Покупка А4 В8

Добрый Ден Уважаемые Форумчане , вот наступил тот момент когда возникло желания для приобретения Авто, хочется именно аудиа А4 В8 года 2008го,уж очень она меня привлекает, по бюджету...
  14. GLHF_ToKs

Сгорела катушка зажигания

Сгорела катушка зажигания

Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?
  15. vlad-l

Возможно ли на A4 B8 из штатной акустики 8 колонок сделать 10+саб

Возможно ли на A4 B8 из штатной акустики 8 колонок сделать 10+саб

Т.к. покупал из того что было то хочется большего. Возможно ли самому доставить колонки и саб или хотя бы саб. Хочется чтобы все было штатное. Есть ли там уже проводка? Насколько сложно...
  16. DimoIiIka

СВВ Предохранитель

СВВ Предохранитель

Всем привет!насос вторичного воздуха,выбивает предохранитель силовой который в мозгах на 40а,только при заводе на холодную, на горячую проблем нет куда копать?реле свв поменял на новое,...
  17. hotice21

Реле вентилятора кондёра

Реле вентилятора кондёра

Приветствую всех. Стоял в пробке включил кондёр, через 15 минут что то начало шипеть, открыл капот, вышел фрион, но откуда не знаю, вентилятор не работал на радиаторе кондёра....
  18. uzopoza

свист при вЫключеном кондиционере aeb

свист при вЫключеном кондиционере aeb

Всем привет! Недавно была заменена помпа с ремешком и после этого из под капота идёт противный свист. Свист прекращается, если включить кондиционер. Если же переключить с AUTO на ECON,...
  19. hotice21

Стрелка спидометра падает медленно

Стрелка спидометра падает медленно

Доброго времени суток форумчане. Проблема такова, стрелка спидометра падает при сбросе скорости очень медленно, вагом смотрел оишбки ошибок не было, сделал тест исполнителей, стрелка...
  20. pipkoster

Задачка по подвеске

Задачка по подвеске

Всем привет! Вот и пришло мое время разгребать последствия своих действия(покупок) :biggrin: Купил себе 8.5 jx R19 от А7 и сдуру купил Federal 595 255/40/19(надо было высоту брать...

Настройки отображения тем

Загрузка...