Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет ! Ребят подскажите как понимать следующее - климат( однозонный ) работает вполне корректно , а диагностика выдаёт следующее - Адрес 08: Электроника кондиционера /...
Друзья, уже год мучаюсь, и проблема прогрессирует. У кого a4 b8 МКПП откликнитесь - как у вас происходит переключение с первой на заднюю и с задней на первую. На парковке каждый раз...
Друзья, может кто сталкивался - вчера после мойки на своей А4 увидел царапины на литом диске R17, причем с левой стороны:mad: Как будто проехался стоя вплотную диском к бордюру. Обидно...
На заглушенном движке такого нет. На непрогретом вроде тоже, хотя может просто не так заметно. Суть: по мере отпускания педали сцепления есть точка, в которой сцепление щелкает, как...
помогите:shock:машину колбасит как сумашедшую.двигатель работает ровно,но идет вибрация по кузову.стоит прямоток,может ли из-за него.:help::help::help:
Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
Всех приветствую. Кто знает, подскажите что докупить для замены лобового стекла? хочу сделать все грамотно. делать буду не я , но хочу материалы все оригинальные. пленку под датчик...
Доброго времени суток, у меня случилась большая проблемка. Загорелась ошибка коробки передач. Сделали диагностику, приговор: "Датчик включенной передачи электрическая неисправность" код...
Друзья, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...A4 B8 '09 1,8 Всем известно, что когда ставишь на электронный ручник, загорается сама лампа на кнопке + лампа на приборке....
Шум в натяжном ролике не значительный , при повороте руля влево , право до конца шум резко увеличивается. Гидроусилитель или ролик ?
Уважаемые форумчане с опытом, вопрос направлен вам! Немного о себе , сам езжу на vw jetta 2002 г. Мотор 1,8 т на типтронике. Присматриваюсь к ауди а4 2005-2008 года выауска. Хочется...
Доброго всем времени суток!!! Появилась такая проблема. После того как постоишь в пробке или же просто на холостых, теряется мощность двигателя. Такое ощущение, что кто-то за зад тянет....
Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем А4 В6 2003 г.в. с акпп 5НР19FEQ. Дело в том что снова столкнулся с проблемой в коробке на холодную ощущается рывки при переключении с 1-2...
всем привет, это первая моя турба, так что много еще не понимаю! Проблема в следующем- при ускорении после 3 тыс. турбина набирает 1.5 бара и сразу скидывает на 0, потом сразу же...
Здравствуйте, интересует такой вопрос, у меня стоит audi symphony II, какая у неё выходная мощность на динамики? И как узнать какая именно акустика стоит в машине, просто знаю что на...
Приветствую! В общем на стоковом у меня температура на впуске 55-65. Снял, промыл - опустилась до 45-55. Мрак... Задумался о фронтальнике. Хочу от B8. 8ML 376 746 691 или...
Другой небольшой вопрос. У меня не автомат а ручка. Update: У педали сцепления просто огромный "ход" и "схватывает" где-то у пола, что делает её сложно управляемой. В других авто...
Вопчем, не успел придти на форум, сразу отчёт. Меняем задние колодки на А4 B7 Нам понадобится — Приспособление для одновременного вдавливания и вкручивания поршней (на работе мужики...
Всем привет! Спасибо за ответы по моторному маслу!!!Но встал вопрос интереснее: замена масла в автомате(типтроник). У кого есть опыт замены масло в автомате? Не знаю совершенно ни чего,...
Доброе время суток. Такой вопрос с крышки AGR подтекает масло [/URL][/IMG]под номером 17. Для устранения что надо весь датчик поменять или может прокладок достаточно? И вообще там...