Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет,вот и я стал владельцем а4 б5 в ярко красном цвете)))) до этого были бмв)))) но тут подвернулся этот чудесный автомобиль.В общем немного о ней : 2000 год,1,8 турбина,автомат...
Подскажите пож-та как правильно затягивать стойки переднего стаба?можно ли на поддомкраченной машине? Или на яме обязательно?
За сколько самый минимум можно купить новую А4 в самой простой комплектации ?
Всем доброго времени суток. Автомобиль заводится только на газу, и работает тоже, свыше 1500 оборотов не набирает. Диагностика показывает ошибки: 17766 - управление зажиганием,...
Есть вариант на салон от RS4 fl, хочется воткнуть его в A4 B8 08г.в.. Отличаются ли салоны, карты дверей, центральный тоннель на A4/S4/RS4 дорестайл и рестайл? Имею в виду места...
Всем привет ! Ребят , подскажите какая релюшка коммутирует бензонасос , желательно её номер и где стоит ? И ещё , в этом процессе мозги участвуют или нет ?
Доброго времени суток. Не работает кондей, (вентиляторы молотят, но не дует холодный воздух). Человек который приехал с фрионом сказал что газ в системе есть ((( типа вроде не работает...
Народ может у кого есть готов взять в аренду на пару дней, очень нужно.
Приветствую всех! Поиск мне не помог, уже 2 раза заказывал не ту деталь! У меня двигатель BWE. Не могу найти номер необходимого мне перепускного/магнитного клапана турбины который...
Всем привет проблема такова перестал дуть холод.Приехал в сервис(скажу сразу официалов в нашем городе нет)там мне проверили давление в системе оно оказалось в норме потом мне объяснили...
Возможно ли настроить audi concert, таким образом, чтобы на дисплее отображались обложки альбомов, которые проигрываются в данный момент?
Парни дайте совет, кто и как самостоятельно менял жидкость ГУР.
Добрый Ден Уважаемые Форумчане , вот наступил тот момент когда возникло желания для приобретения Авто, хочется именно аудиа А4 В8 года 2008го,уж очень она меня привлекает, по бюджету...
Всем привет. Сгорела вторая катушка зажигания... подскажите из-за чего может такое случиться?
Т.к. покупал из того что было то хочется большего. Возможно ли самому доставить колонки и саб или хотя бы саб. Хочется чтобы все было штатное. Есть ли там уже проводка? Насколько сложно...
Всем привет!насос вторичного воздуха,выбивает предохранитель силовой который в мозгах на 40а,только при заводе на холодную, на горячую проблем нет куда копать?реле свв поменял на новое,...
Приветствую всех. Стоял в пробке включил кондёр, через 15 минут что то начало шипеть, открыл капот, вышел фрион, но откуда не знаю, вентилятор не работал на радиаторе кондёра....
Всем привет! Недавно была заменена помпа с ремешком и после этого из под капота идёт противный свист. Свист прекращается, если включить кондиционер. Если же переключить с AUTO на ECON,...
Доброго времени суток форумчане. Проблема такова, стрелка спидометра падает при сбросе скорости очень медленно, вагом смотрел оишбки ошибок не было, сделал тест исполнителей, стрелка...
Всем привет! Вот и пришло мое время разгребать последствия своих действия(покупок) :biggrin: Купил себе 8.5 jx R19 от А7 и сдуру купил Federal 595 255/40/19(надо было высоту брать...