A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. СЭР

Вопрос по климме .

Вопрос по климме .

Всем привет ! Ребят подскажите как понимать следующее - климат( однозонный ) работает вполне корректно , а диагностика выдаёт следующее - Адрес 08: Электроника кондиционера /...
  2. mdser

Машине полтора года, "развалилась" МКПП

Машине полтора года, "развалилась" МКПП

Друзья, уже год мучаюсь, и проблема прогрессирует. У кого a4 b8 МКПП откликнитесь - как у вас происходит переключение с первой на заднюю и с задней на первую. На парковке каждый раз...
  3. weathercock

Поцарапал литой диск. Можно ли исправить?

Поцарапал литой диск. Можно ли исправить?

Друзья, может кто сталкивался - вчера после мойки на своей А4 увидел царапины на литом диске R17, причем с левой стороны:mad: Как будто проехался стоя вплотную диском к бордюру. Обидно...
  4. elusive

Щелкает сцепление на заведенном

Щелкает сцепление на заведенном

На заглушенном движке такого нет. На непрогретом вроде тоже, хотя может просто не так заметно. Суть: по мере отпускания педали сцепления есть точка, в которой сцепление щелкает, как...
  5. drakon83s

большая вибрация

большая вибрация

помогите:shock:машину колбасит как сумашедшую.двигатель работает ровно,но идет вибрация по кузову.стоит прямоток,может ли из-за него.:help::help::help:
  6. proxy

Дополнительный подлокотник на b7

Дополнительный подлокотник на b7

Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
  7. Артем 993ква

Замена лобового стекла.

Замена лобового стекла.

Всех приветствую. Кто знает, подскажите что докупить для замены лобового стекла? хочу сделать все грамотно. делать буду не я , но хочу материалы все оригинальные. пленку под датчик...
  8. Kirillenko

Ошибка электроники Коробки передач, нужна помощь!

Ошибка электроники Коробки передач, нужна помощь!

Доброго времени суток, у меня случилась большая проблемка. Загорелась ошибка коробки передач. Сделали диагностику, приговор: "Датчик включенной передачи электрическая неисправность" код...
  9. Kassy

A4 B8: Почему 10 мин горит лампа ручника после закрытия машины?

A4 B8: Почему 10 мин горит лампа ручника после закрытия машины?

Друзья, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...A4 B8 '09 1,8 Всем известно, что когда ставишь на электронный ручник, загорается сама лампа на кнопке + лампа на приборке....
  10. Lav-master

Шум при повороте руля.

Шум при повороте руля.

Шум в натяжном ролике не значительный , при повороте руля влево , право до конца шум резко увеличивается. Гидроусилитель или ролик ?
  11. Ende

Помогите советом по выбору ауди а4

Помогите советом по выбору ауди а4

Уважаемые форумчане с опытом, вопрос направлен вам! Немного о себе , сам езжу на vw jetta 2002 г. Мотор 1,8 т на типтронике. Присматриваюсь к ауди а4 2005-2008 года выауска. Хочется...
  12. serega87

Потеря мощности двигателя

Потеря мощности двигателя

Доброго всем времени суток!!! Появилась такая проблема. После того как постоишь в пробке или же просто на холостых, теряется мощность двигателя. Такое ощущение, что кто-то за зад тянет....
  13. Костян.kz

Рывки при переключении передач АКПП на холодную

Рывки при переключении передач АКПП на холодную

Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем А4 В6 2003 г.в. с акпп 5НР19FEQ. Дело в том что снова столкнулся с проблемой в коробке на холодную ощущается рывки при переключении с 1-2...
  14. не местный

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

всем привет, это первая моя турба, так что много еще не понимаю! Проблема в следующем- при ускорении после 3 тыс. турбина набирает 1.5 бара и сразу скидывает на 0, потом сразу же...
  15. Илья 249

Акустика a4/b6

Акустика a4/b6

Здравствуйте, интересует такой вопрос, у меня стоит audi symphony II, какая у неё выходная мощность на динамики? И как узнать какая именно акустика стоит в машине, просто знаю что на...
  16. alasder

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Приветствую! В общем на стоковом у меня температура на впуске 55-65. Снял, промыл - опустилась до 45-55. Мрак... Задумался о фронтальнике. Хочу от B8. 8ML 376 746 691 или...
  17. gena2x

Неавтомат - сцепление в пол

Неавтомат - сцепление в пол

Другой небольшой вопрос. У меня не автомат а ручка. Update: У педали сцепления просто огромный "ход" и "схватывает" где-то у пола, что делает её сложно управляемой. В других авто...
  18. Mihanaft

Замена задних колодок на Audi A4 B7

Замена задних колодок на Audi A4 B7

Вопчем, не успел придти на форум, сразу отчёт. Меняем задние колодки на А4 B7 Нам понадобится — Приспособление для одновременного вдавливания и вкручивания поршней (на работе мужики...
  19. Miha398

Масло в автомат

Масло в автомат

Всем привет! Спасибо за ответы по моторному маслу!!!Но встал вопрос интереснее: замена масла в автомате(типтроник). У кого есть опыт замены масло в автомате? Не знаю совершенно ни чего,...
  20. Sergas85

Подтекает масло с AGR

Подтекает масло с AGR

Доброе время суток. Такой вопрос с крышки AGR подтекает масло [/URL][/IMG]под номером 17. Для устранения что надо весь датчик поменять или может прокладок достаточно? И вообще там...

Настройки отображения тем

Загрузка...