A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AleMineev3

Как снять облицовку стойки?

Как снять облицовку стойки?

Помогите с таким вопросом,как снять облицовку(обшивку) стойки передней,и чем её можно почистить?
  2. Pavluha39

Полный бак

Полный бак

Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой, которую думал решу заменой адсорбера. А нетушки:), так и не могу залить полный бак. Как и всегда, пистолет отщелкивает на оставшейся 1/4...
  3. Drjun4ik

Важно: Приборка. Хелп.

Важно: Приборка. Хелп.

Уважаемые день добрый и такой вопрос: можно ли на Б6 поменять Б/У приборку... (если ставлю Б/У... что сделать с ИМО, может микруху можно перепоять?) Спасибо.
  4. Beliy

расход 25-30 л

расход 25-30 л

Ребята подскажите что делать. Купил а4 на днях, горел чек, менеджер втирал что типа после мойки двигателя, что если скинуть ошибку все будет путем. Приехал на диагностику, прочли два...
  5. Павел770

Юникод-кодировки в мета-полях MP3-файлов

Юникод-кодировки в мета-полях MP3-файлов

Добрый день! Наверняка кто-то сталкивался, но в темах не нашел. Имею Ауди А4 с аудио-системой Концерт. На дисплее выводятся в неправильной кодировке (крокозяблами) русскоязычные...
  6. Miha398

JB German Oil В ГУР

JB German Oil В ГУР

Добрый день! У меня на крышке бочка гура идет маркировка g 002 000 m2, есть масло JB German Oil Super ZHM Synt(g002000/g004000), подходит ли оно? На их сайте есть сервис подборки...
  7. Ermac_klg

Помогите с выбором конкретного варианта в Москве

Помогите с выбором конкретного варианта в Москве

Пришло время выбирать. Критерии следующие: 1. кватра 2. черная 3. от 2009 г.в. 4. ксенон 5. спорт-сиденья Бюджет 800-900 Вот варианты которые нашел и мои мысли по ним: 1....
  8. gena2x

пассажиров укачивает

пассажиров укачивает

Купил новый A4 quattro в 12 году, работает отлично никаких проблем, очень нравится машина. Одна проблема - народ укачивает. Девушка прям зелёная вылазит, и не только она. Подумываю даже...
  9. Macler

Треск в двигателе

Треск в двигателе

Привет форумчане. Моя первая тема, но неприятная для меня. Вот видео http://video.yandex.ru/users/macler-086/view/1/ А теперь описание. Машинка 2005 года, 2.0T Quattro пробег...
  10. zaidullinradik

Помогите разобраться с ошибками!?

Помогите разобраться с ошибками!?

Добрый день аудиводы! Подскажите, ехал-ехал, и вдруг увидел, что красным горит буквы от коробки, и какой то значок TPMS? что это и как убрать?:mad:
  11. BETEPAH

Нужна отметка в сервисной книге

Нужна отметка в сервисной книге

Нужна отметка в сервисно книге с печатью, с занесением данных в общую базу ну и тп. Где, КТо, к кому?
  12. Archi 82

Отвалился колпачек

Отвалился колпачек

Добрый вечер, форумчане! Сегодня под машиной обнаружил какой то колпачек или пыльник. Резиновый, по форме видно, что надевался на что то шестигранное. Из номера на резинке сохранился...
  13. luxer74

Причины перелива. Нужен хороший диагност.

Причины перелива. Нужен хороший диагност.

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможные причины перелива. AUDI A4B8 1.8 CDHB 160 л.с. 2011 год . пробег 111000. Произвёл замену маслоотделителя для борьбы с жором масла....
  14. Bergelmir

Электрокорректор фар USA

Электрокорректор фар USA

Доброго всем времени! Подскажите разобраться, А4 В8 2009 года, фары галогеновые, американки. Не могу разобраться, какие провода должны идти на электрокорректор - судя по схеме, это пины...
  15. AirAlex

Чем грозит не ремонт датчика g196

Чем грозит не ремонт датчика g196

Собственно вопрос в теме. Ошибка 18201 висит уже около года никаких симптомов нет. Едет нормально не дергает на горке не скатывается.
  16. zelenoe_derevo

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Всем доброго времени суток. Вынесли мне вердик после диагностики подвески: 1. Тяги рулевые замена; 2. Рычаг передний вехний левый замена; 3. Амортизаторы задние замена; 4. Стойки...
  17. jeka5581

Выберите из 3 вариантов...

Выберите из 3 вариантов...

всех приветствую! прошу помощи корифеев сего форума и просто понимающих людей. машина перестала ехать и при наборе скорости в основном под нагрузкой слышен стук-звон и вибрация.на хх...
  18. СЭР

Ток потребления ?????

Ток потребления ?????

Приветствую всех !! Ребят подскажите , при выкл зажигании ( потребителм все видимые тоже отключены ) , какой ток потребления в допусках ? У меня 0,5 ампера , по моему многовато .

Настройки отображения тем

Загрузка...