Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброе утро друзя. Меня завут Константин и я жеву 22 года в Германие. Я участвую в самом большом немецком форуме для А4 www.a4-freunde.de Мне 27 и с 18 лет ездию на Ауди А4. Вот купил...
всех приветствую! прошу помощи корифеев сего форума и просто понимающих людей. машина перестала ехать и при наборе скорости в основном под нагрузкой слышен стук-звон и вибрация.на хх...
Всем здравствуйте. Стал владельцем A4 B8 1.8 TFSI 160 л.с.CDHB по неопытности заимел масложор. Заменил турбину. Масла различных производителей. Непомогло. Без нагрузки при оборотах 4000...
Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины...
Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
как заменить масляный фильтр 2.0TDI
Давно уже…наверное с год назад, я задал себе вопрос. А какой должен быть вольтаж на цилиндрах и на форсунках? Внятной информации я так и не нашел, поэтому поднимаю этот вопрос тут. =)...
На выходных решил поменять датчик на турбине и сделать свет в ПТФ. Вроде бы все сделал. Но при попытке поехать, авто заглохло. Завелась, секунд 30 отработало и снова заглохло. Снял...
Снятие фиксатора солнцезащитного козырька Доброго времени суток форумчанам. Подскажите, пожалуйста, есть 2 вопроса: 1) как отсоединить от потолка фиксатор солнцезащитного козырька?...
Всем привет! Задолбался я с этим вопросом. Провожу адаптацию как в профильной ветке описано. Температура строго 80-95 градусов. Задняя адаптируется за 1 раз (вперед-назад), а передняя не...
Постараюсь кратко и доходчиво изложить суть проблемы, которая появилась на каком-то этапе жизни машины, но, к сожалению, не отследил на каком именно. Ситуация появилась еще до...
Добрый вечер всем, не пинайте сильно, если проблема известная :shock: Машина 2008г, в городе часто помехи на всех радиостанциях, в 20 км. от города уже почти ни одна не работает....
Ребята нужна помощь . у меня ауди 2.0 ALT.на холодную работает ровно как нагреется троит. открутили свечи во втором цилиндре антифриз приговорили прокладку .шлифанули гбц поменяли...
Доброго времени суток. Кто ни-будь подскажет функциональное назначение клапана N249, на моей машине вакуумный шланг байпаса подключен мимо этого клапана сразу к впускному коллектору,...
антибукс загорелся и не выключается с кнопки что делать?
Коробка сырая только сверху (МТ, 0B1). Снизу абсолютно сухо. Зеленой стрелкой я обозначил фланец с которого начинается течь и идет далее назад. Красной стрелкой - транспортировочное...
Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
подскажите ковырялся и что щелкнуло и зеркало заднего вида в салоне не могу поставить назад . Не пинайти помогите или дайте ссылочку если тема была подобная
Подскажите пожалуйста, продается ли отдельно пластмассовая накладка , закрывающая основание, которым крепится зеркало : Прорези, потому что внутри датчик влажности воздуха. Бывает без...
Товарищи помогите советом Покупал ВВ провода, по коду пробили комплект, но не те! Дали прямые разъемы все, а у меня на трамблере угловые должны быть, и колпачки на свечи другой формы!...