Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет ! Ребят подскажите , может кто снимал ролик компрессора кондея , его реально снять без снятия самого компрессора ( чтобы газ не выпускать ) ? И если *да * то как обойтись...
Всем доброго времени суток!! У меня такая проблема сначала машина начала дымить серым белым дымом и вонять едким !! почистил катализатор, почистил ЕГР вентиль и т.д. и поменяли резинки...
Добрый всем день. Проблема у меня следующая. В 2008 году жене купили новую AUDI A4 B8 1.8T. Авто ее во всем устраивало. Но я всегда скептически относился к тому, что постоянно...
:shock:Народ подскажите плис у меня а4 б6 америкос подойдет ли мне рулевая рейка 8E1 422 054 E, и как узнать моя рейка с серво или нет не снимая ,а то я совсем запутался масло в гур уже...
Всем привет, друг купил А4 B7 2005 г.в., мотор 2.0TFSi, хотели почистить сетку бензонасоса и увидели следующее; с бензонасос выходит три штуцера из них один заглушен куском шланга и...
Добрый день, уважаемые форумчане! Пару недель как возникла проблема с периодическим (изначально было раз в неделю, последнюю неделю каждый день чередуются второй и третий вариант,...
Помоги пожалуйста найти распиновку штатной магнитолы ауди концепт 2 дин
Всем привет. Дело в том,что собираюсь покупать себе первое авто,пока что склоняюсь к данной моделе. Хотелось бы послушать отзывы,сколько стоит в обслуживании,какую лучше брать. Да и...
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите выбрать из 2-х вариантов: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61292806-7f94fb.html машина была крашена зимой после небольшого удара (со...
здравствуйте ! нужна помощь , меня беспокоит яркость дисплея AМI ! одно время начал замечать что у меня тускнеет дисплей AUDI A4 2008 B8! с каждым месяцем все хуже и хуже ! в данный...
Всем привет! Может у кого нибудь есть практика в том как победить скрип водительского подлокотника? Скрипит в районе полочки - пепельницы для задних пассажиров. и как его гадюку...
Приветствую всех. Случилась такая неприятность. Друг разбил Ауди А4 и сейчас стоит вопрос что с ней все таки делать продать как есть или восстановить и ездить дальше. Кто что думает?...
Чего-то звякнуло в моторе , по приезде в гараж вытащил из защиты крышку компрессора , привернули назад теперь такое ощущение что компрессор работает постоянно. На улице +10 на климате...
Ребят, есть желание наклеить защитную пленку на экран у своего авто, кто знает как снять накладку за которой крепится монитор? Может кто делал на фейслифте эту операцию, какие...
Проблема! руль не фиксируется ни в каком положении , что делать ?:help:
доброго времени суток. друг купил 2.0 бензин. 2008 года. пробег 106 тысяч. пока пригнал с москвы загорелся чек. и машина стала заводиться секунды за 4-5. сделали диагностику сами,...
Есть Audi B8FL 2012. Все хорошо, но достает работа климата - не держит температуру. В длительных поездках то холодно, то тепло. Так что приходится менять температуру. Кто-нибудь с...
Добрый день. Поменял на летнюю резину шины и загорелся датчик давления в шинах. Как сбросить его? через ваг или в компьютере бк? пошагово посоветуйте. а то в бортовой заходить не умею...
Подскажите какой должен быть на стоке расход воздуха на А4 2.0Т B8 211 л.с.?
Тему удалить