A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. KayDee

Бесконечноя история из Германие 20"

Бесконечноя история из Германие 20"

Доброе утро друзя. Меня завут Константин и я жеву 22 года в Германие. Я участвую в самом большом немецком форуме для А4 www.a4-freunde.de Мне 27 и с 18 лет ездию на Ауди А4. Вот купил...
  2. jeka5581

Выберите из 3 вариантов...

Выберите из 3 вариантов...

всех приветствую! прошу помощи корифеев сего форума и просто понимающих людей. машина перестала ехать и при наборе скорости в основном под нагрузкой слышен стук-звон и вибрация.на хх...
  3. luxer74

Чёрный дым из выхлопной

Чёрный дым из выхлопной

Всем здравствуйте. Стал владельцем A4 B8 1.8 TFSI 160 л.с.CDHB по неопытности заимел масложор. Заменил турбину. Масла различных производителей. Непомогло. Без нагрузки при оборотах 4000...
  4. Archi 82

Замена или шлифовка ГБЦ?

Замена или шлифовка ГБЦ?

Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины...
  5. amadeus69

"Страховка" от случайного открытия двери

"Страховка" от случайного открытия двери

Подскажите, кто знает, как узнать ,поддерживается ли функция, чтобы дверь изнутри открывалась со второго нажатия за ручку ? И как включить ее сканером? Заранее спасибо.
  6. Bolgarchic

Вопросы по вольтажу.

Вопросы по вольтажу.

Давно уже…наверное с год назад, я задал себе вопрос. А какой должен быть вольтаж на цилиндрах и на форсунках? Внятной информации я так и не нашел, поэтому поднимаю этот вопрос тут. =)...
  7. Kilas

Глохнет. Нужна помощь

Глохнет. Нужна помощь

На выходных решил поменять датчик на турбине и сделать свет в ПТФ. Вроде бы все сделал. Но при попытке поехать, авто заглохло. Завелась, секунд 30 отработало и снова заглохло. Снял...
  8. KBaTp0

Обшивка потолка; внутреннее зеркало заднего вида

Обшивка потолка; внутреннее зеркало заднего вида

Снятие фиксатора солнцезащитного козырька Доброго времени суток форумчанам. Подскажите, пожалуйста, есть 2 вопроса: 1) как отсоединить от потолка фиксатор солнцезащитного козырька?...
  9. Leo83

Адаптация мультика

Адаптация мультика

Всем привет! Задолбался я с этим вопросом. Провожу адаптацию как в профильной ветке описано. Температура строго 80-95 градусов. Задняя адаптируется за 1 раз (вперед-назад), а передняя не...
  10. СтасБ

Непонятный хруст, прошу совета!

Непонятный хруст, прошу совета!

Постараюсь кратко и доходчиво изложить суть проблемы, которая появилась на каком-то этапе жизни машины, но, к сожалению, не отследил на каком именно. Ситуация появилась еще до...
  11. goddamn

радио плохо ловит, где искать антенну ?

радио плохо ловит, где искать антенну ?

Добрый вечер всем, не пинайте сильно, если проблема известная :shock: Машина 2008г, в городе часто помехи на всех радиостанциях, в 20 км. от города уже почти ни одна не работает....
  12. vova ioshkar ola

ож в цилиндре

ож в цилиндре

Ребята нужна помощь . у меня ауди 2.0 ALT.на холодную работает ровно как нагреется троит. открутили свечи во втором цилиндре антифриз приговорили прокладку .шлифанули гбц поменяли...
  13. Олег42

Электромагнитный клапан байпаса.

Электромагнитный клапан байпаса.

Доброго времени суток. Кто ни-будь подскажет функциональное назначение клапана N249, на моей машине вакуумный шланг байпаса подключен мимо этого клапана сразу к впускному коллектору,...
  14. максим)

анти букс

анти букс

антибукс загорелся и не выключается с кнопки что делать?
  15. unomomento

TSFI 1.8, масло на МКПП сверху. Помогите найти источник негерметичности.

TSFI 1.8, масло на МКПП сверху. Помогите найти источник негерметичности.

Коробка сырая только сверху (МТ, 0B1). Снизу абсолютно сухо. Зеленой стрелкой я обозначил фланец с которого начинается течь и идет далее назад. Красной стрелкой - транспортировочное...
  16. Sasha123

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

SOS.Перепускной масляный клапан ALT

Доброго времени суток. Стал разбирать ГБЦ и вынимая перепускной масляный клапан сломал на нём одно колечко(их там два). Отдельно их не продают. Помогите, может кто этот клапан менял и...
  17. Dennnis048

как поставить зеркало заднее на место

как поставить зеркало заднее на место

подскажите ковырялся и что щелкнуло и зеркало заднего вида в салоне не могу поставить назад . Не пинайти помогите или дайте ссылочку если тема была подобная
  18. KBaTp0

Накладка зеркала заднего вида

Накладка зеркала заднего вида

Подскажите пожалуйста, продается ли отдельно пластмассовая накладка , закрывающая основание, которым крепится зеркало : Прорези, потому что внутри датчик влажности воздуха. Бывает без...
  19. elusive

ВВ провода

ВВ провода

Товарищи помогите советом Покупал ВВ провода, по коду пробили комплект, но не те! Дали прямые разъемы все, а у меня на трамблере угловые должны быть, и колпачки на свечи другой формы!...

Настройки отображения тем

Загрузка...