Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем времени суток!!! Появилась такая проблема. После того как постоишь в пробке или же просто на холостых, теряется мощность двигателя. Такое ощущение, что кто-то за зад тянет....
Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем А4 В6 2003 г.в. с акпп 5НР19FEQ. Дело в том что снова столкнулся с проблемой в коробке на холодную ощущается рывки при переключении с 1-2...
всем привет, это первая моя турба, так что много еще не понимаю! Проблема в следующем- при ускорении после 3 тыс. турбина набирает 1.5 бара и сразу скидывает на 0, потом сразу же...
Здравствуйте, интересует такой вопрос, у меня стоит audi symphony II, какая у неё выходная мощность на динамики? И как узнать какая именно акустика стоит в машине, просто знаю что на...
Приветствую! В общем на стоковом у меня температура на впуске 55-65. Снял, промыл - опустилась до 45-55. Мрак... Задумался о фронтальнике. Хочу от B8. 8ML 376 746 691 или...
Другой небольшой вопрос. У меня не автомат а ручка. Update: У педали сцепления просто огромный "ход" и "схватывает" где-то у пола, что делает её сложно управляемой. В других авто...
Вопчем, не успел придти на форум, сразу отчёт. Меняем задние колодки на А4 B7 Нам понадобится — Приспособление для одновременного вдавливания и вкручивания поршней (на работе мужики...
Всем привет! Спасибо за ответы по моторному маслу!!!Но встал вопрос интереснее: замена масла в автомате(типтроник). У кого есть опыт замены масло в автомате? Не знаю совершенно ни чего,...
Доброе время суток. Такой вопрос с крышки AGR подтекает масло [/URL][/IMG]под номером 17. Для устранения что надо весь датчик поменять или может прокладок достаточно? И вообще там...
Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и...
не могу понять причину увелечения масложера. Начнем с того что машинка на протяжении года ела масла 1 литр от силы на 9-10 тыс км, при моей езде, когда же ездила жена вообще не доливал...
Форумчане, подскажите новичку кто делал ремонт заднего бампера? Надо бы его сварить и покрасить. Очень хотелось бы, чтобы работа была выполнена качественно. возможно экономически...
Друзья, подскажите, в чем проблема? Когда проезжаю по небольшим кочкам или просто машину качнет - на приборке моргает, что открыт багажник. Снял обшивку, просмотрел провода, подергал...
Всем добрый день. Спидометр в милях, хочу поменять на европейский вариант, кто нибудь сталкивался с этим на В8 ? Можно ли просто поменять накладу в км?
Товарищи, моя немка выдает новые сюрпризы... аварийка при движении включилась сама по себе и выключить её не получается(только лишь скинув клемму). Заметил,что не горит левый...
Доброго времени суток,такой вопрос-при опускании стекла(электростекло подъёмник) его перекашивает вперёд(в сторону капота)-что может быть?
Подскажите приблизительный объем масла для гидроусилителя?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же...
Всех приветствую. Давно (с весны) авто не эксплуатировал. Тачка была в ремонте. Делали кузовню по страховке. Забрал пару дней назад. Купил новую резину HANKOOK K110, установил на новые...
Кто помнит и может дать ссылку на рекламный ролик от ауди, в котором, типа, как первые люди собирались в дорогу,.. думая о конечной цели,.. и вот, сейчас, с ауди... получая удовольствие...