A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. serega87

Потеря мощности двигателя

Потеря мощности двигателя

Доброго всем времени суток!!! Появилась такая проблема. После того как постоишь в пробке или же просто на холостых, теряется мощность двигателя. Такое ощущение, что кто-то за зад тянет....
  2. Костян.kz

Рывки при переключении передач АКПП на холодную

Рывки при переключении передач АКПП на холодную

Всем доброго времени суток! Являюсь владельцем А4 В6 2003 г.в. с акпп 5НР19FEQ. Дело в том что снова столкнулся с проблемой в коробке на холодную ощущается рывки при переключении с 1-2...
  3. не местный

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

всем привет, это первая моя турба, так что много еще не понимаю! Проблема в следующем- при ускорении после 3 тыс. турбина набирает 1.5 бара и сразу скидывает на 0, потом сразу же...
  4. Илья 249

Акустика a4/b6

Акустика a4/b6

Здравствуйте, интересует такой вопрос, у меня стоит audi symphony II, какая у неё выходная мощность на динамики? И как узнать какая именно акустика стоит в машине, просто знаю что на...
  5. alasder

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Фронтальник от B8. Рем-комплект?

Приветствую! В общем на стоковом у меня температура на впуске 55-65. Снял, промыл - опустилась до 45-55. Мрак... Задумался о фронтальнике. Хочу от B8. 8ML 376 746 691 или...
  6. gena2x

Неавтомат - сцепление в пол

Неавтомат - сцепление в пол

Другой небольшой вопрос. У меня не автомат а ручка. Update: У педали сцепления просто огромный "ход" и "схватывает" где-то у пола, что делает её сложно управляемой. В других авто...
  7. Mihanaft

Замена задних колодок на Audi A4 B7

Замена задних колодок на Audi A4 B7

Вопчем, не успел придти на форум, сразу отчёт. Меняем задние колодки на А4 B7 Нам понадобится — Приспособление для одновременного вдавливания и вкручивания поршней (на работе мужики...
  8. Miha398

Масло в автомат

Масло в автомат

Всем привет! Спасибо за ответы по моторному маслу!!!Но встал вопрос интереснее: замена масла в автомате(типтроник). У кого есть опыт замены масло в автомате? Не знаю совершенно ни чего,...
  9. Sergas85

Подтекает масло с AGR

Подтекает масло с AGR

Доброе время суток. Такой вопрос с крышки AGR подтекает масло [/URL][/IMG]под номером 17. Для устранения что надо весь датчик поменять или может прокладок достаточно? И вообще там...
  10. Maxim SHADE

залипают обороты на скорости

залипают обороты на скорости

Всем доброго времени. Машина А4 B7, 2.0 атм. ALT multitronic. Недавно столкнулся с такой ситуацией, набираю скорость до 100-110 км/ч, обороты доходят до 3 тыс. при разгоне и...
  11. _fox

масложер 1.8Т 8е АМБ

масложер 1.8Т 8е АМБ

не могу понять причину увелечения масложера. Начнем с того что машинка на протяжении года ела масла 1 литр от силы на 9-10 тыс км, при моей езде, когда же ездила жена вообще не доливал...
  12. Павел770

Ремонт заднего бампера B8

Ремонт заднего бампера B8

Форумчане, подскажите новичку кто делал ремонт заднего бампера? Надо бы его сварить и покрасить. Очень хотелось бы, чтобы работа была выполнена качественно. возможно экономически...
  13. vitaliy2207

замок или???

замок или???

Друзья, подскажите, в чем проблема? Когда проезжаю по небольшим кочкам или просто машину качнет - на приборке моргает, что открыт багажник. Снял обшивку, просмотрел провода, подергал...
  14. DTM72

спидометр в милях

спидометр в милях

Всем добрый день. Спидометр в милях, хочу поменять на европейский вариант, кто нибудь сталкивался с этим на В8 ? Можно ли просто поменять накладу в км?
  15. evgenomur87

Не отключается аварийка

Не отключается аварийка

Товарищи, моя немка выдает новые сюрпризы... аварийка при движении включилась сама по себе и выключить её не получается(только лишь скинув клемму). Заметил,что не горит левый...
  16. AleMineev3

Перекос стекла-Помогите

Перекос стекла-Помогите

Доброго времени суток,такой вопрос-при опускании стекла(электростекло подъёмник) его перекашивает вперёд(в сторону капота)-что может быть?
  17. Lav-master

Объем масла для гидроусилителя!

Объем масла для гидроусилителя!

Подскажите приблизительный объем масла для гидроусилителя?
  18. klim.off

При ускорении выскакивает ESP. Подскажите пожалуйста!!!

При ускорении выскакивает ESP. Подскажите пожалуйста!!!

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с такой проблемкой. Запустил машину жутко застроила на ХХ. При наборе скорости все было нормально. После нескольких таких же...
  19. PaulFlowers

Непонятное биение

Непонятное биение

Всех приветствую. Давно (с весны) авто не эксплуатировал. Тачка была в ремонте. Делали кузовню по страховке. Забрал пару дней назад. Купил новую резину HANKOOK K110, установил на новые...
  20. Валерка я

реклама ауди

реклама ауди

Кто помнит и может дать ссылку на рекламный ролик от ауди, в котором, типа, как первые люди собирались в дорогу,.. думая о конечной цели,.. и вот, сейчас, с ауди... получая удовольствие...

Настройки отображения тем

Загрузка...