A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. BETEPAH

Нужна отметка в сервисной книге

Нужна отметка в сервисной книге

Нужна отметка в сервисно книге с печатью, с занесением данных в общую базу ну и тп. Где, КТо, к кому?
  2. Archi 82

Отвалился колпачек

Отвалился колпачек

Добрый вечер, форумчане! Сегодня под машиной обнаружил какой то колпачек или пыльник. Резиновый, по форме видно, что надевался на что то шестигранное. Из номера на резинке сохранился...
  3. luxer74

Причины перелива. Нужен хороший диагност.

Причины перелива. Нужен хороший диагност.

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможные причины перелива. AUDI A4B8 1.8 CDHB 160 л.с. 2011 год . пробег 111000. Произвёл замену маслоотделителя для борьбы с жором масла....
  4. Bergelmir

Электрокорректор фар USA

Электрокорректор фар USA

Доброго всем времени! Подскажите разобраться, А4 В8 2009 года, фары галогеновые, американки. Не могу разобраться, какие провода должны идти на электрокорректор - судя по схеме, это пины...
  5. AirAlex

Чем грозит не ремонт датчика g196

Чем грозит не ремонт датчика g196

Собственно вопрос в теме. Ошибка 18201 висит уже около года никаких симптомов нет. Едет нормально не дергает на горке не скатывается.
  6. zelenoe_derevo

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Всем доброго времени суток. Вынесли мне вердик после диагностики подвески: 1. Тяги рулевые замена; 2. Рычаг передний вехний левый замена; 3. Амортизаторы задние замена; 4. Стойки...
  7. jeka5581

Выберите из 3 вариантов...

Выберите из 3 вариантов...

всех приветствую! прошу помощи корифеев сего форума и просто понимающих людей. машина перестала ехать и при наборе скорости в основном под нагрузкой слышен стук-звон и вибрация.на хх...
  8. СЭР

Ток потребления ?????

Ток потребления ?????

Приветствую всех !! Ребят подскажите , при выкл зажигании ( потребителм все видимые тоже отключены ) , какой ток потребления в допусках ? У меня 0,5 ампера , по моему многовато .
  9. СЭР

Вопрос по климме .

Вопрос по климме .

Всем привет ! Ребят подскажите как понимать следующее - климат( однозонный ) работает вполне корректно , а диагностика выдаёт следующее - Адрес 08: Электроника кондиционера /...
  10. mdser

Машине полтора года, "развалилась" МКПП

Машине полтора года, "развалилась" МКПП

Друзья, уже год мучаюсь, и проблема прогрессирует. У кого a4 b8 МКПП откликнитесь - как у вас происходит переключение с первой на заднюю и с задней на первую. На парковке каждый раз...
  11. weathercock

Поцарапал литой диск. Можно ли исправить?

Поцарапал литой диск. Можно ли исправить?

Друзья, может кто сталкивался - вчера после мойки на своей А4 увидел царапины на литом диске R17, причем с левой стороны:mad: Как будто проехался стоя вплотную диском к бордюру. Обидно...
  12. elusive

Щелкает сцепление на заведенном

Щелкает сцепление на заведенном

На заглушенном движке такого нет. На непрогретом вроде тоже, хотя может просто не так заметно. Суть: по мере отпускания педали сцепления есть точка, в которой сцепление щелкает, как...
  13. drakon83s

большая вибрация

большая вибрация

помогите:shock:машину колбасит как сумашедшую.двигатель работает ровно,но идет вибрация по кузову.стоит прямоток,может ли из-за него.:help::help::help:
  14. proxy

Дополнительный подлокотник на b7

Дополнительный подлокотник на b7

Хочу утнановить подлокотник, штатно на него не устанавливалось. Или кто-нить другой устанавливал? Поискал, есть такие (стоят от 1 тыс. до 3):
  15. Артем 993ква

Замена лобового стекла.

Замена лобового стекла.

Всех приветствую. Кто знает, подскажите что докупить для замены лобового стекла? хочу сделать все грамотно. делать буду не я , но хочу материалы все оригинальные. пленку под датчик...
  16. Kirillenko

Ошибка электроники Коробки передач, нужна помощь!

Ошибка электроники Коробки передач, нужна помощь!

Доброго времени суток, у меня случилась большая проблемка. Загорелась ошибка коробки передач. Сделали диагностику, приговор: "Датчик включенной передачи электрическая неисправность" код...
  17. Kassy

A4 B8: Почему 10 мин горит лампа ручника после закрытия машины?

A4 B8: Почему 10 мин горит лампа ручника после закрытия машины?

Друзья, подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос...A4 B8 '09 1,8 Всем известно, что когда ставишь на электронный ручник, загорается сама лампа на кнопке + лампа на приборке....
  18. Lav-master

Шум при повороте руля.

Шум при повороте руля.

Шум в натяжном ролике не значительный , при повороте руля влево , право до конца шум резко увеличивается. Гидроусилитель или ролик ?
  19. Ende

Помогите советом по выбору ауди а4

Помогите советом по выбору ауди а4

Уважаемые форумчане с опытом, вопрос направлен вам! Немного о себе , сам езжу на vw jetta 2002 г. Мотор 1,8 т на типтронике. Присматриваюсь к ауди а4 2005-2008 года выауска. Хочется...

Настройки отображения тем

Загрузка...