Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую всех. Случилась такая неприятность. Друг разбил Ауди А4 и сейчас стоит вопрос что с ней все таки делать продать как есть или восстановить и ездить дальше. Кто что думает?...
Чего-то звякнуло в моторе , по приезде в гараж вытащил из защиты крышку компрессора , привернули назад теперь такое ощущение что компрессор работает постоянно. На улице +10 на климате...
Ребят, есть желание наклеить защитную пленку на экран у своего авто, кто знает как снять накладку за которой крепится монитор? Может кто делал на фейслифте эту операцию, какие...
Проблема! руль не фиксируется ни в каком положении , что делать ?:help:
доброго времени суток. друг купил 2.0 бензин. 2008 года. пробег 106 тысяч. пока пригнал с москвы загорелся чек. и машина стала заводиться секунды за 4-5. сделали диагностику сами,...
Есть Audi B8FL 2012. Все хорошо, но достает работа климата - не держит температуру. В длительных поездках то холодно, то тепло. Так что приходится менять температуру. Кто-нибудь с...
Добрый день. Поменял на летнюю резину шины и загорелся датчик давления в шинах. Как сбросить его? через ваг или в компьютере бк? пошагово посоветуйте. а то в бортовой заходить не умею...
Подскажите какой должен быть на стоке расход воздуха на А4 2.0Т B8 211 л.с.?
Тему удалить
Помогите с таким вопросом,как снять облицовку(обшивку) стойки передней,и чем её можно почистить?
Всем доброго дня. Столкнулся с проблемой, которую думал решу заменой адсорбера. А нетушки:), так и не могу залить полный бак. Как и всегда, пистолет отщелкивает на оставшейся 1/4...
Уважаемые день добрый и такой вопрос: можно ли на Б6 поменять Б/У приборку... (если ставлю Б/У... что сделать с ИМО, может микруху можно перепоять?) Спасибо.
всем привет подскажыте с каким двиглом нада брать а 4 чтоб небело гемора
Ребята подскажите что делать. Купил а4 на днях, горел чек, менеджер втирал что типа после мойки двигателя, что если скинуть ошибку все будет путем. Приехал на диагностику, прочли два...
Добрый день! Наверняка кто-то сталкивался, но в темах не нашел. Имею Ауди А4 с аудио-системой Концерт. На дисплее выводятся в неправильной кодировке (крокозяблами) русскоязычные...
Добрый день! У меня на крышке бочка гура идет маркировка g 002 000 m2, есть масло JB German Oil Super ZHM Synt(g002000/g004000), подходит ли оно? На их сайте есть сервис подборки...
Пришло время выбирать. Критерии следующие: 1. кватра 2. черная 3. от 2009 г.в. 4. ксенон 5. спорт-сиденья Бюджет 800-900 Вот варианты которые нашел и мои мысли по ним: 1....
Купил новый A4 quattro в 12 году, работает отлично никаких проблем, очень нравится машина. Одна проблема - народ укачивает. Девушка прям зелёная вылазит, и не только она. Подумываю даже...
Привет форумчане. Моя первая тема, но неприятная для меня. Вот видео http://video.yandex.ru/users/macler-086/view/1/ А теперь описание. Машинка 2005 года, 2.0T Quattro пробег...
Добрый день аудиводы! Подскажите, ехал-ехал, и вдруг увидел, что красным горит буквы от коробки, и какой то значок TPMS? что это и как убрать?:mad: