Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите собрался менять радиатор, думаю раз уж скидывать бампер заодно и ремень грм поменять, хотя срок еще не подошел тищь 50 можт 60 пробежал, прошлый раз менялось все помпа ролики,...
Ауди а4 2.0 alt 2003 год, вариатор. Купил машину в мае. Ксенон был севший. Поменял лампочки на новые. При включение фар с включенном зажиганием загорается значок ручника и epc abs. Вчера...
Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор 2003 года. Состояние машины для своих годов на удивление хорошое, даже весь пластик на днище целый. Прошло полтора месяца. Расход масла литр на 1000...
При вытянутой рулевой колонке при повороте руля удары примерно в каждом полуобороте ! Когда руль на начальной позиции все в норме ударов нет ! Кто подскажет в чем проблема ? на рейку...
Audi a4 b8 Американка не знаю как проверить сколько ест топлива , на руле есть кнопки с лева mode и ролик с права кнопка кнопка видимо для телефона но его нет и регулятор громкости !...
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Поискал, но не нашел интересующий меня ответ. Решил заменить масло в коробке, но все советуют заливать только оригинальное масло. Машина A4 B6 1.8T...
в общем озадачился заменой старого руля на новый, местные знатоки устверждают что нужно просто поменять распиновку в фишке, так может кто подскажет что на что менять если не тяжело...
Поделитесь пжлст схемой с распиновкой разъема фары и куда все провода с фары уходят (Перестал работать поворотник в правой фаре, лампа целая, но не мигает, низкое напряжение на разъеме)
Навеяло : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382683 Может кто то что то подобное делал ? Как она будет вести себя, если поставить разноширокие лапти ?
Ауди а4/б6 1.8t quattro 2002г am. Всем доброго времени суток! Такая у меня проблема, в один прекрасный момент загорается чек (Р0340 датчик положения распредвала:сбой в работе), я не...
всем привет Недавно заметил, что доводчик переднего левого стекла не работает только на опускание стекла, при этом на подъем работает исправно. С другими окнами такой проблемы нет....
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на днях загорелась лампа уровня масла и пишет "SENSOR", уровень масла в норме, поехал на диагностику говорят датчик уровня масла не исправен, хотя...
Кто нить ставил себе эти лампы? Osram D1S Xenarc Night Breaker Unlimited +70%...
кто нибудь менял шкив компрессора кондиционера?есть фотоотчет?
Электрическое соединение ABS и комбинации приборов нет сигнала – спорадическая (время от времени). По непонятным причинам время от времени появляется (!) на приборке и желтая лампочка...
Реально ли: А4 Б8 2.0TQ американец за 850 тыров? Есть желание прикупить себе А4 Б8, 2 литра турбо, с полным приводом, С-троником (тот, который аналог DSG). Но вот с бюджетом пока не...
Подскажите, летят катушки очень часто! Причем если раньше она просто умирала и можно было вычислить какая, то сейчас они полусдыхают, под нагрузкой пропуски зажигания, машина начинает...
Всем привет, помогите найти номера следующих деталей. Машина Audi a4 (B8) quattro 2008 год 2.0 TFSI (CAEB) 1. Цепь ГРМ 2. планки успокоителя ГРМ 3. Натяжитель ГРМ 4. Балансировочный...
Всем привет! Помогите, пожалуйста! Никогда не сталкивался с Ауди. Товарищ попросил подобрать неоригинальное ветровое стекло на A4 Allroad Quattro 2009 г.в. На Экзистовском сайте зашел в...
Всем здраствуйте! Купил вышеупомянутый авто, всё нравиться, состояние живого автомобиля. Сейчас неделю назад начались вибрации по ходу езды, и при разгоне после 30км/ч и на скорости 80...