Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
подходят ли коробки с а6 1995 года на а4 1998 года моторы 2.6 хочу заменить автомат на ручку.
Добрый день, колеги Ауди а4 b6 1.8 монопривод Появились какие-то болячки на холодную... 1. Когда только машину заводишь она работает на оборотах порядка 1100об.м. и спустя 5-8 сек...
Добрый день всем! Я извиняюсь, и наверняка такая тема уже есть, но я не нашел свою модель... Моё авто A4 avant tdi 2496куб, quattro, 2000г двиг. AKN. Какой допуск по маслу у этого...
Приветствую народ, подскажите, в чем может быть проблема протечки масла из под - Трубки маслопровода (Если это она) ? Вроде как меняли прокладку (Это со слов бывшего владельца).! Была ли...
Где находится этот злощастный блок??:spy::spy: 4Z7907357 Уже все обшарил. Кто знает, напишите где ОН???? Как к нему подлезть, что надо снимать или открутить? Спс.
Приветствую одноклубники! Такая проблема, может кто сталкивался? Когда трогаешься с места появляется странный стук со стороны переднего пассажира)) т.е. справа, также при торможении...
Доброго времени суток всем, купил зимой A4 Avant (8ED) 1.9 TDI (85kW/116HP) 2005 года. Продавец клялся что клима рабочая,только газ заправить надо, все проверил, да и цена хорошая была....
При громкости 20+ громкость иногда сама по себе убавляется в нуль, а потом сама же через секунд 25 прибавляется до предыдущего уровня. Что это за абра-катабра?
Коллеги! Помогите! После вчерашних разборочно-сборочных работ сегодня во время поездки, загорелась лампочка подушки. Связано это очевидно с тем, что в то время, когда были отсоединены...
Всем привет ! Ребят подскажите , может кто снимал ролик компрессора кондея , его реально снять без снятия самого компрессора ( чтобы газ не выпускать ) ? И если *да * то как обойтись...
Всем доброго времени суток!! У меня такая проблема сначала машина начала дымить серым белым дымом и вонять едким !! почистил катализатор, почистил ЕГР вентиль и т.д. и поменяли резинки...
Добрый всем день. Проблема у меня следующая. В 2008 году жене купили новую AUDI A4 B8 1.8T. Авто ее во всем устраивало. Но я всегда скептически относился к тому, что постоянно...
:shock:Народ подскажите плис у меня а4 б6 америкос подойдет ли мне рулевая рейка 8E1 422 054 E, и как узнать моя рейка с серво или нет не снимая ,а то я совсем запутался масло в гур уже...
Всем привет, друг купил А4 B7 2005 г.в., мотор 2.0TFSi, хотели почистить сетку бензонасоса и увидели следующее; с бензонасос выходит три штуцера из них один заглушен куском шланга и...
Добрый день, уважаемые форумчане! Пару недель как возникла проблема с периодическим (изначально было раз в неделю, последнюю неделю каждый день чередуются второй и третий вариант,...
Помоги пожалуйста найти распиновку штатной магнитолы ауди концепт 2 дин
Всем привет. Дело в том,что собираюсь покупать себе первое авто,пока что склоняюсь к данной моделе. Хотелось бы послушать отзывы,сколько стоит в обслуживании,какую лучше брать. Да и...
Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите выбрать из 2-х вариантов: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61292806-7f94fb.html машина была крашена зимой после небольшого удара (со...
здравствуйте ! нужна помощь , меня беспокоит яркость дисплея AМI ! одно время начал замечать что у меня тускнеет дисплей AUDI A4 2008 B8! с каждым месяцем все хуже и хуже ! в данный...
Всем привет! Может у кого нибудь есть практика в том как победить скрип водительского подлокотника? Скрипит в районе полочки - пепельницы для задних пассажиров. и как его гадюку...