Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток!!! Искал на форуме похожую тему, всё похоже но не то)) Проблема в следующем: на днях загудело в районе топливного бака, вычитал, что большинство схожих случаев...
Добрый день аудиводы!!!! сегодня полез в бардачок, а он хоп!:eek: и не открывается! :shock: в чем причина может быть? могли он как нить заблокироваться?
Доброго времени суток, нужен дельный совет, ситуация в следующем авто купил который был чипованный непонятно кем и когда, первое что поменял поменял турбу(там мертвая была), компрессия...
Подскажите пожалуйста,где можно быстро заказать распредвал впускной и выпускной 1 и 3 цилиндр или заказать голову целиком?
Нужен компрессор кондиционера Ауди А4Б7 BWE. Нашел на Авито Б/у компрессор кондиционера на Audi A4 2.0 ALT 8E. Как узнать подойдет ли он ко мне? Или разницы нет для компрессоров? И,...
Приветствую всех,audi a4 (2002г),ехал по трассе и вдруг загорелся oil и не гаснет...масло норма.Что это может быть?
Добрый вечер , перейду сразу к проблеме возникшей сегодня утром , завел машину выехал как всегда ,ничего не предвещало беды иииии , Разгон ,загорается чек и свеча накала , свеча накала...
Пожалуйста подскажите что за ошибки: 1.Ошибка кондиционера 01314 2. ошибка двигателя 7781 P150А 00(032) что с ними делать? это серьезно?
Всем доброго времени суток у меня двигатель 3.0 BBJ) Машина в последнее время потеряла динамику разгона, последний раз замерил получилось 10.10 с нуля до сотни, и чувство что тягу...
здравствуйте, никакак не могу найти распиновку блока водительской двери a4 b7, хочу подключить закрытие/открытие сигнализации на личинку замка, а к каким проводам цеплятся хз:( сейчас...
Доброго времени суток форумчани,уже давно беспокоит проблема с Сабом и центральным динамикой в панели,имея аудио систему Bose и штатное головное устройство RNS-E,не могу разобраться...
купил шторки солнечные, а мне не правильный заказ прислали. если кому то нужны, помогите избавиться, по родственному :) !Питер инфо:...
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Авто A4 B6 1.8T AMB типтроник! Сделал диагностику, вот что получилось: Адрес 01 -------------------------------------------------------...
Приветствую всех! Срочная проблема: Только что забрал машину после ремонта - замена рулевой рейки (хорошее б/у), замены насоса ГУР, чистка всех трубок и радиатора охлаждения. Залили...
Уважаемые форумчане,не давно стал владельцем А4(В5)1.8Т 98г.Не исправин блок АБС.Купил другой,но вот беда по не опытности не посмотрел на номер у меня 8Е0614111в,а я взял 8Е0614111 без...
Приветствует всех! Собственно ,нужен серватроник, по каталогу смотрел рейка с сервой с2008 года одинаковая с а5. Может у кого осталась текущая рейка, я б серватроник приобрел!
Доброго времени суток. Приобрёл после пятилетнего пешего перерыва А4 B6 в кузове кабриолет 1.8 AMB 2004 г. американка. Долго выбирал, долго мучился и вот я с Вами. Когда забирал всё...
друзья,нужна помощь!!!нужен датчик 1T0 907 503 A новый стоит дорого,нужен б/у,помогите пожалуйста:cry::cry::cry::cry:
Всем привет, случилась беда у моего товарища. Машина А4 2008 года, 2.0 tfsi, расход масла был примерно по трассе 1 литр на 5 тысяч км.. Заглохла на ходу и не заводится больше, даже...
Добрый день, уважаемые форумчане! При разгоне( видно на видео) есть затуп на оборотах от 2000 до 3000. Хотя по идее в этом диапазоне турба работать должна уже в бусте. Стоит чип(не...