A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Boltus

Замена АКПП на МКПП с А6 на А4 b5 2.6

Замена АКПП на МКПП с А6 на А4 b5 2.6

подходят ли коробки с а6 1995 года на а4 1998 года моторы 2.6 хочу заменить автомат на ручку.
  2. enferno

Троит/стучит двигатель пока не до стигнет 90градусов

Троит/стучит двигатель пока не до стигнет 90градусов

Добрый день, колеги Ауди а4 b6 1.8 монопривод Появились какие-то болячки на холодную... 1. Когда только машину заводишь она работает на оборотах порядка 1100об.м. и спустя 5-8 сек...
  3. Miha398

масло

масло

Добрый день всем! Я извиняюсь, и наверняка такая тема уже есть, но я не нашел свою модель... Моё авто A4 avant tdi 2496куб, quattro, 2000г двиг. AKN. Какой допуск по маслу у этого...
  4. Mock

A4B8 2.0TQ - проблема: Трубка Маслопровода

A4B8 2.0TQ - проблема: Трубка Маслопровода

Приветствую народ, подскажите, в чем может быть проблема протечки масла из под - Трубки маслопровода (Если это она) ? Вроде как меняли прокладку (Это со слов бывшего владельца).! Была ли...
  5. QuattroCat

Блок корректора фар

Блок корректора фар

Где находится этот злощастный блок??:spy::spy: 4Z7907357 Уже все обшарил. Кто знает, напишите где ОН???? Как к нему подлезть, что надо снимать или открутить? Спс.
  6. Nickferst

СТУК при нажатии педали газа и тормоза

СТУК при нажатии педали газа и тормоза

Приветствую одноклубники! Такая проблема, может кто сталкивался? Когда трогаешься с места появляется странный стук со стороны переднего пассажира)) т.е. справа, также при торможении...
  7. Neoklin

Диагностика Климат контроля

Диагностика Климат контроля

Доброго времени суток всем, купил зимой A4 Avant (8ED) 1.9 TDI (85kW/116HP) 2005 года. Продавец клялся что клима рабочая,только газ заправить надо, все проверил, да и цена хорошая была....
  8. Archi 82

Самопроизвольное убавление звука на штатной магнитоле

Самопроизвольное убавление звука на штатной магнитоле

При громкости 20+ громкость иногда сама по себе убавляется в нуль, а потом сама же через секунд 25 прибавляется до предыдущего уровня. Что это за абра-катабра?
  9. KBaTp0

Хелп: почитать ошибки

Хелп: почитать ошибки

Коллеги! Помогите! После вчерашних разборочно-сборочных работ сегодня во время поездки, загорелась лампочка подушки. Связано это очевидно с тем, что в то время, когда были отсоединены...
  10. СЭР

Кондей

Кондей

Всем привет ! Ребят подскажите , может кто снимал ролик компрессора кондея , его реально снять без снятия самого компрессора ( чтобы газ не выпускать ) ? И если *да * то как обойтись...
  11. Stavrrus

Помогите сил и нервов больше нет

Помогите сил и нервов больше нет

Всем доброго времени суток!! У меня такая проблема сначала машина начала дымить серым белым дымом и вонять едким !! почистил катализатор, почистил ЕГР вентиль и т.д. и поменяли резинки...
  12. Иванишевич

Диагноз моему авто!

Диагноз моему авто!

Добрый всем день. Проблема у меня следующая. В 2008 году жене купили новую AUDI A4 B8 1.8T. Авто ее во всем устраивало. Но я всегда скептически относился к тому, что постоянно...
  13. Рустам SSS

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

:shock:Народ подскажите плис у меня а4 б6 америкос подойдет ли мне рулевая рейка 8E1 422 054 E, и как узнать моя рейка с серво или нет не снимая ,а то я совсем запутался масло в гур уже...
  14. Quattrodag

Топливные шланги

Топливные шланги

Всем привет, друг купил А4 B7 2005 г.в., мотор 2.0TFSi, хотели почистить сетку бензонасоса и увидели следующее; с бензонасос выходит три штуцера из них один заглушен куском шланга и...
  15. sergexit

Проблема с запуском холодного двигателя

Проблема с запуском холодного двигателя

Добрый день, уважаемые форумчане! Пару недель как возникла проблема с периодическим (изначально было раз в неделю, последнюю неделю каждый день чередуются второй и третий вариант,...
  16. антон01

распиновка штатной магнитолы у кого есть

распиновка штатной магнитолы у кого есть

Помоги пожалуйста найти распиновку штатной магнитолы ауди концепт 2 дин
  17. Многоликий

Помощь в выборе

Помощь в выборе

Всем привет. Дело в том,что собираюсь покупать себе первое авто,пока что склоняюсь к данной моделе. Хотелось бы послушать отзывы,сколько стоит в обслуживании,какую лучше брать. Да и...
  18. Dock

помогите с выбором

помогите с выбором

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите выбрать из 2-х вариантов: 1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61292806-7f94fb.html машина была крашена зимой после небольшого удара (со...
  19. Dimastiy240

ДИСПЛЕЙ AMI

ДИСПЛЕЙ AMI

здравствуйте ! нужна помощь , меня беспокоит яркость дисплея AМI ! одно время начал замечать что у меня тускнеет дисплей AUDI A4 2008 B8! с каждым месяцем все хуже и хуже ! в данный...
  20. hellsing

как победить скрип подлокотника ?

как победить скрип подлокотника ?

Всем привет! Может у кого нибудь есть практика в том как победить скрип водительского подлокотника? Скрипит в районе полочки - пепельницы для задних пассажиров. и как его гадюку...

Настройки отображения тем

Загрузка...