A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. директор910

сломались дворники

сломались дворники

ребят,сломалась трапеция дворников на а4б6....есть у кого?
  2. Charge

Дергает при наборе скорости!

Дергает при наборе скорости!

Приветствую всех. В общем периодически дергает при наборе скорости,ближе к 2000 об.Может быть одинарным,а может прерывисто,рывки иногда очень сильны.Ошибок нет,свечи свежие,топливную...
  3. ARTCHER

Ищу компаньена на покупку донора.

Ищу компаньена на покупку донора.

Планирую поставить на свою А4 кваку мкпп. Поездив по разборкам, понял что купить все у них встанет почти во столько же, сколько купить целиковый донорский автомобиль. Тем более что...
  4. KIRILL.

1.8T передув турбины

1.8T передув турбины

Не так давно началась это проблема. Машина чипована, по программе далжна дуть 1бар. Сначала подпрыгивала до 1,1 потом 1,2 и так с прогрессией в течении месяца до 1,4. Если плавно...
  5. mistal1983

Подпрыгивает левое переднее колесо

Подпрыгивает левое переднее колесо

Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема. Подпрыгивает левое переднее колесо. На подъемнике вибрация была и биение, нижний рычаг передвинули в другую дырку почему то их там...
  6. Andrey_K_777

Бардачок

Бардачок

Отвалилась ручка бардачка =) , открыть его получилось, теперь вопрос, можно ли купить отдельно эту ручку и как снять крышку бардачка), не снимая его целиком). Спасибо.
  7. Vyacheslavs

Помогите советом!

Помогите советом!

Всем привет , хочу купить 2009 г. А 4 авант с мотором 2.0 тд , подскажите как мотор ?
  8. zmage

Нужна помощь подключение айфона

Нужна помощь подключение айфона

Привет, всем! Нужна помощь. Приобрел А4 , стоит Аudi Concert. Очень хочу подключить айфон, чтобы управлять с руля, и с экрана консоли, и нормально слушать музыку через блютуз или USB,...
  9. splashx

Разгон 0-100 давайте уже достанем и померяемся

Разгон 0-100 давайте уже достанем и померяемся

ВКП! Пару месяцев назад став владельцем a4 b6 1.8TQ AMB АКПП сразу озаботился оживлением сабжа. Ниже опишу мою войну, а пока вопрос: У кого какой разгон 0-100? Вопрос связан с тем, что...
  10. inffff

Замена помпы

Замена помпы

1.8t APU 1999 вобщем развалилась помпа...кто нибудь может скинуть какую надо для моему мотора желательно номерок,и еще хочу ремни все поменять,ну кроме грм и кондиционера,как они вобще...
  11. SantiagoTsk

Машина не встречает меня своими чудесными огоньками

Машина не встречает меня своими чудесными огоньками

Всем доброго! После замены сцепы заметил неприятные изменения, из-за отключенного АКБ видимо что-то сбилось. На режиме авто свет машина провожает в темноте светом фар, но не встречает...
  12. Иван24

Работа вариатора на 1.8 2009г

Работа вариатора на 1.8 2009г

Уважаемые, форумчане, помогите советом. кто-то может уже встречался с такой проблемой? При плавном разгоне нет никаких проблем. А вот если с места нажать на газ в пол, то чувствуется...
  13. НЕ3НАЙКА

Сильный шум от колёс!!!

Сильный шум от колёс!!!

Помогите с вопросом очень сильного шума от колес. Резина мишлен. У приятеля В6, ездим вместе на работу по одной и той же дороге, но у него в салоне полная тишина, только слышно...
  14. zmage

Нужны катки

Нужны катки

Нужна помощь с покупкой литых дисков! Помогите с выбором дисков на А4b8. Родные стоят 17-ки. Мне надо 4 диска тоже 17-шек на зиму. Оригинал не оригинал значения особо не имеет, лишь бы...
  15. timbland

Неудобные стандартные сиденья

Неудобные стандартные сиденья

Эта тема уже поднималась, но все же, народ, подскажите как быть, машина всем нравится, но выбор пал на стандартные сиденья, а не спортивные, в связи с чем обнаружился большой минус -...
  16. pink floyd

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Всем привет Собираюсь купить Ауди А4 2009-2010 Хочу с мотором 2,0 турбо 211 лошадей, на автомате Подскажите пожалуйста, с таким мотором полноприводные машины для российского рынка шли...
  17. etaon

Аналоги деталей (А4/B6 25TDi AT 04)

Аналоги деталей (А4/B6 25TDi AT 04)

Потек топливный фильтр. Микродырка. При снятии фильтра сломал пластмассовый клапана обратки. Все автомагазины озвучили ценник на оригинал от 1200 под заказ. Покупая фильтр, случайно...
  18. Danila5

Тонировка авто

Тонировка авто

Приветствую.Подскажите толковую контору с юга Мск(где сами или кто из знакомых делал тонировку). Заранее благодарю.
  19. Олег42

Здоровье турбины по логам

Здоровье турбины по логам

Доброго времени суток уважаемые гуру, прошу оценить здоровье турбины по лог файлу. ( 114,115) группа. На днях почистил систему ВКГ, поменял эжекционный насос, грибок, клапан pcv.
  20. ArturyanQuattro

Друзья, Нужна помощь, совет, или подсказка!

Друзья, Нужна помощь, совет, или подсказка!

Всем, здравствуйте!Друзья, кто помнит, и ждёт, и не только востоновления моей ласточки, дела продвинулись вперёд, очень хорошо, из сервиса машинку забрал, уже месяца полтора как, просто...

Настройки отображения тем

Загрузка...