Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
ребят,сломалась трапеция дворников на а4б6....есть у кого?
Приветствую всех. В общем периодически дергает при наборе скорости,ближе к 2000 об.Может быть одинарным,а может прерывисто,рывки иногда очень сильны.Ошибок нет,свечи свежие,топливную...
Планирую поставить на свою А4 кваку мкпп. Поездив по разборкам, понял что купить все у них встанет почти во столько же, сколько купить целиковый донорский автомобиль. Тем более что...
Не так давно началась это проблема. Машина чипована, по программе далжна дуть 1бар. Сначала подпрыгивала до 1,1 потом 1,2 и так с прогрессией в течении месяца до 1,4. Если плавно...
Всем доброго времени суток. У меня такая же проблема. Подпрыгивает левое переднее колесо. На подъемнике вибрация была и биение, нижний рычаг передвинули в другую дырку почему то их там...
Отвалилась ручка бардачка =) , открыть его получилось, теперь вопрос, можно ли купить отдельно эту ручку и как снять крышку бардачка), не снимая его целиком). Спасибо.
Всем привет , хочу купить 2009 г. А 4 авант с мотором 2.0 тд , подскажите как мотор ?
Привет, всем! Нужна помощь. Приобрел А4 , стоит Аudi Concert. Очень хочу подключить айфон, чтобы управлять с руля, и с экрана консоли, и нормально слушать музыку через блютуз или USB,...
ВКП! Пару месяцев назад став владельцем a4 b6 1.8TQ AMB АКПП сразу озаботился оживлением сабжа. Ниже опишу мою войну, а пока вопрос: У кого какой разгон 0-100? Вопрос связан с тем, что...
1.8t APU 1999 вобщем развалилась помпа...кто нибудь может скинуть какую надо для моему мотора желательно номерок,и еще хочу ремни все поменять,ну кроме грм и кондиционера,как они вобще...
Всем доброго! После замены сцепы заметил неприятные изменения, из-за отключенного АКБ видимо что-то сбилось. На режиме авто свет машина провожает в темноте светом фар, но не встречает...
Уважаемые, форумчане, помогите советом. кто-то может уже встречался с такой проблемой? При плавном разгоне нет никаких проблем. А вот если с места нажать на газ в пол, то чувствуется...
Помогите с вопросом очень сильного шума от колес. Резина мишлен. У приятеля В6, ездим вместе на работу по одной и той же дороге, но у него в салоне полная тишина, только слышно...
Нужна помощь с покупкой литых дисков! Помогите с выбором дисков на А4b8. Родные стоят 17-ки. Мне надо 4 диска тоже 17-шек на зиму. Оригинал не оригинал значения особо не имеет, лишь бы...
Эта тема уже поднималась, но все же, народ, подскажите как быть, машина всем нравится, но выбор пал на стандартные сиденья, а не спортивные, в связи с чем обнаружился большой минус -...
Всем привет Собираюсь купить Ауди А4 2009-2010 Хочу с мотором 2,0 турбо 211 лошадей, на автомате Подскажите пожалуйста, с таким мотором полноприводные машины для российского рынка шли...
Потек топливный фильтр. Микродырка. При снятии фильтра сломал пластмассовый клапана обратки. Все автомагазины озвучили ценник на оригинал от 1200 под заказ. Покупая фильтр, случайно...
Приветствую.Подскажите толковую контору с юга Мск(где сами или кто из знакомых делал тонировку). Заранее благодарю.
Доброго времени суток уважаемые гуру, прошу оценить здоровье турбины по лог файлу. ( 114,115) группа. На днях почистил систему ВКГ, поменял эжекционный насос, грибок, клапан pcv.
Всем, здравствуйте!Друзья, кто помнит, и ждёт, и не только востоновления моей ласточки, дела продвинулись вперёд, очень хорошо, из сервиса машинку забрал, уже месяца полтора как, просто...