A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. barti

Задний сальник коленвала

Задний сальник коленвала

Парни проблема в следующем, летом менял этот сальник проехал тысяч 10,опять те же симптомы, с утра троит, заехал на подьемник между коробкой и двигателем все в масле. Как так может быть?...
  2. S0meth1ng

Щелкает реле с водительской стороны. Как проверить?

Щелкает реле с водительской стороны. Как проверить?

Привет. Вот уже месяц или два как начало щелкать какое-то реле с водительской стороны. По-моему из под руля все-таки.. Лень пока было кабель подключать :) Вроде все работает. Пытался...
  3. xenn

Закисли стяжные болты на поворотных кулаках

Закисли стяжные болты на поворотных кулаках

Всем привет! Нужно поменять верхние рычаги. Какая метода борьбы с этим явлением ? Прикипели. Аккуратно молотком не идут. Чем их можно размочить или может имеет смысл греть?
  4. Мишель79

Замена топливного фильтра без замены насоса. Где сделают? МСК

Замена топливного фильтра без замены насоса. Где сделают? МСК

Добрый день! Обладаю а4 - рестаил, и в нем, к сожалению, топивный фильтр меняется вместе с насосом, ибо как я понимаю - там все в одном корпусе. Так вот - опытные сервисники способны...
  5. ElNinjo

Высокий расход моторного масла

Высокий расход моторного масла

пишемся здесь, собираю статистику хочу предъявить диллеру. у меня выходит 1 литр на 2000-3000км, зависит от стиля, хочу наказть диллеров, считаю что это много Машина А4 2,0тфси...
  6. YaroslavA4

Замена подогрева сидений

Замена подогрева сидений

Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз...
  7. urus686

Ищу багажник на крышу

Ищу багажник на крышу

Всем доброго времени суток! Ищу багажник для своей Audi на новогоднюю поездку в Грузию с 28.12.19 до 09.01.20. Багажник будет эксплуатироваться для установки бокса. Просьба откликнуться...
  8. toxic47

ПТФ

ПТФ

Собственно захотелось вот чтобы ПТФ светили тоже белым светом, как штатный ксенон. Ксенон туда крутить не хочу. Остается 2 вариант 1. Вкрутить туда белые лампы 2. Вкрутить диодные лампы...
  9. Nickrus

Турбо таймер

Турбо таймер

Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
  10. LolAlex

Вибрация на холостом ходу

Вибрация на холостом ходу

Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
  11. Andrey Kernitskiy

вибрация при вывернутых колесах

вибрация при вывернутых колесах

Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
  12. DavidG

Стук при начале движения

Стук при начале движения

Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
  13. Maksim.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...
  14. Sergas85

Как снять подрамник a4 b8

Как снять подрамник a4 b8

Всем доброго времени суток. Проблема в следующем не удачно съездил за хлебом) вырвал нижний рычаг и уши подрамника http://www.floomby.ru/s2/xeEZAE,http://www.floomby.ru/s2/peqkgY кто...
  15. Dimastiy240

вариатор на а4 2008 года

вариатор на а4 2008 года

Ребята нужна помошь , вариатор на а 4 1.8т при включении задней создается рывок иногда даже может заглохнуть (Но это не всегда) как рассказал бывший хозяин авто у него это с момента...
  16. makc26

Подделка масла вариатора G052516A2 , как отличить оригинал (инструкция).

Подделка масла вариатора G052516A2 , как отличить оригинал (инструкция).

Как отличить оригинал G052516A2 от подделки. Всем доброго, нашел интересную темку на китайском сайте, хочу с вами поделиться , вдруг кому пригодится или будет интересно. перевод корявый...
  17. Asbur

Система охлаждения

Система охлаждения

периодически загорается значок температуры в жидкости. В мануале написано что это неисправность системы охлаждения двигателя. остановиться и проверить охлаждающую жидкость и посмотреть...
  18. Nikolay 1965

MMI 3G

MMI 3G

Где находится штатный услитель Audi concertна А4 1999 г.в.
  19. rafa0684

Ошибка безключевого доступа

Ошибка безключевого доступа

Привет всем! Ребята помогите кто знает. Такая ситуация: купил а4 б8 с функцией keyless entry, но она не работала .заменил все 4 дверных датчика, сбросил ошибки заработала. Двери...
  20. tirayl82

Проблемы с электрикой AUDI A4 1.8TFSI 2008г.

Проблемы с электрикой AUDI A4 1.8TFSI 2008г.

Здравствуйте товарищи! С приходом осени и сырости с машиной начали происходить странные вещи. Сначала машина начала дергаться при разгоне и то не постоянно, а периодически, даже пару раз...

Настройки отображения тем

Загрузка...