Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Парни проблема в следующем, летом менял этот сальник проехал тысяч 10,опять те же симптомы, с утра троит, заехал на подьемник между коробкой и двигателем все в масле. Как так может быть?...
Привет. Вот уже месяц или два как начало щелкать какое-то реле с водительской стороны. По-моему из под руля все-таки.. Лень пока было кабель подключать :) Вроде все работает. Пытался...
Всем привет! Нужно поменять верхние рычаги. Какая метода борьбы с этим явлением ? Прикипели. Аккуратно молотком не идут. Чем их можно размочить или может имеет смысл греть?
Добрый день! Обладаю а4 - рестаил, и в нем, к сожалению, топивный фильтр меняется вместе с насосом, ибо как я понимаю - там все в одном корпусе. Так вот - опытные сервисники способны...
пишемся здесь, собираю статистику хочу предъявить диллеру. у меня выходит 1 литр на 2000-3000км, зависит от стиля, хочу наказть диллеров, считаю что это много Машина А4 2,0тфси...
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз...
Всем доброго времени суток! Ищу багажник для своей Audi на новогоднюю поездку в Грузию с 28.12.19 до 09.01.20. Багажник будет эксплуатироваться для установки бокса. Просьба откликнуться...
Собственно захотелось вот чтобы ПТФ светили тоже белым светом, как штатный ксенон. Ксенон туда крутить не хочу. Остается 2 вариант 1. Вкрутить туда белые лампы 2. Вкрутить диодные лампы...
Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...
Всем доброго времени суток. Проблема в следующем не удачно съездил за хлебом) вырвал нижний рычаг и уши подрамника http://www.floomby.ru/s2/xeEZAE,http://www.floomby.ru/s2/peqkgY кто...
Ребята нужна помошь , вариатор на а 4 1.8т при включении задней создается рывок иногда даже может заглохнуть (Но это не всегда) как рассказал бывший хозяин авто у него это с момента...
Как отличить оригинал G052516A2 от подделки. Всем доброго, нашел интересную темку на китайском сайте, хочу с вами поделиться , вдруг кому пригодится или будет интересно. перевод корявый...
периодически загорается значок температуры в жидкости. В мануале написано что это неисправность системы охлаждения двигателя. остановиться и проверить охлаждающую жидкость и посмотреть...
Где находится штатный услитель Audi concertна А4 1999 г.в.
Привет всем! Ребята помогите кто знает. Такая ситуация: купил а4 б8 с функцией keyless entry, но она не работала .заменил все 4 дверных датчика, сбросил ошибки заработала. Двери...
Здравствуйте товарищи! С приходом осени и сырости с машиной начали происходить странные вещи. Сначала машина начала дергаться при разгоне и то не постоянно, а периодически, даже пару раз...