1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. proxy

Корректор фар, ошибка 02769

Корректор фар, ошибка 02769

Висит ошибка, поиск ничего толкового не дал. 02769 - Поворотный модуль, левый 003 - механическое повреждение - Индикатор неисправности ВКЛ Ошибка появляется даже если не...
  2. Артем72

2.0 tfsi ошибки p0011,p2261,p310b

2.0 tfsi ошибки p0011,p2261,p310b

троит,скачут обороты,масло было на мин.-долил не родное-начала еще и дыметь,свечи и одну катушку зажигания поменял,давит масло с клапана egr
  3. EvgenyMash

2.0 TFSI BWE турбина не дует до 3000 об/мин.

2.0 TFSI BWE турбина не дует до 3000 об/мин.

Снял логи, и увидел по ним, что турбина не выдает запрашиваемое давление вплоть до 3000 об. После же начинает дуть 0.7 как ей и положено. Ссылка на логи ВОТ:...
  4. Павел550

Всем привет!

Всем привет!

Ребята, у мена вот такая проблема: Потек радиатор, периодически доливал антифриз, печка работала без проблем... Заказал радиатор, приехал в сервис, заменили. Печка стала дуть холодным,...
  5. kinotatr

А4 В7 вопрос по вариатору

А4 В7 вопрос по вариатору

Друщья, рассматриваю этот автомобиль девушке, 2.0 вариатор 130сил. Все отлично вроде крепкая, но вариатор, часто катаемся по трассе, как она относится к скоростным? Читал мол едешь долго...
  6. streetglow

Есть у кого ELSA?

Есть у кого ELSA?

Не могу найти электросхему автокорректора. Кто может глянуть?
  7. Archi 82

Ручка БК подойдет ли?

Ручка БК подойдет ли?

Всем добрый вечер! Решил активировать БК, но есть несколько вопросов. Подойдет ли на мое авто VemoV15-80-3233 или только оригинал 4E0 953 503 F4PK? Друг должен привезти VEMO, в конце...
  8. maxielz

Климат контроль под 2 din

Климат контроль под 2 din

Перехожу на 2 din и столкнулся с тем, что нужно решать блок климата. Кто резал уже, подскажите как резать, точнее по сколько мм и на что ориентироваться. Просто как то не хочется...
  9. rft

Заменить ремень агрегатов (приводной) на ALT

Заменить ремень агрегатов (приводной) на ALT

Замена поликлинового (приводного) ремня на A4B7 двигатель ALT Господа, настал момент поменять ремень, приехал в сервис, а мне-3500р за замену... вопрос- как не снимая бампер и не...
  10. Ne-FF

Ребилд ГБЦ BWE

Ребилд ГБЦ BWE

Решил в начале декабря сделать ребилд своей головы. Что сподвигло? Ну во-первых, дизельное тарахтение, во-вторых, есть подозрение на пробой прокладки или трещину в гбц (снимать ее...
  11. konstryktor

Помогите разобраться с форсункой омывателя фар

Помогите разобраться с форсункой омывателя фар

у меня а4 2006 год 2 alt купил форсунку под номером 8e0955102g правая, оказалось крепление прямоугольной формы у нее и не подходит ко мне, может кто подскажет цифру последнюю форсунки,...
  12. Archi 82

Объем топливного бака

Объем топливного бака

Привет, форумчане:wave: Подскажите на сколько литров у меня бак, на 63 или на 70? В расшифровке по win что то не нашел.
  13. AndreiA4

Расход топлива a4\b7 1.9tdi BKE

Расход топлива a4\b7 1.9tdi BKE

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по расходу топлива a4/b7 1.9tdi BKE! Средний расход топлива (не по борт. компьютеру, а от заправки до заправки) в городском цикле...
  14. Archi 82

Показания запаса топлива

Показания запаса топлива

Всем форумчанам добрый вечер! Проблему уже описывал, но пока устранить не удалось. Заправляюсь полный бак, стрелка показывает точно на последней правой риске. Начинает врать после...
  15. konstryktor

Сбил лося, восстанавливать или продавать

Сбил лося, восстанавливать или продавать

СБил лося ночью подскажите кто пожалуйста стоит ли ремонтировать или так продавать??? Может кто занимается кузовным ремонтом тоже пишите)
  16. Kempfer_39RUS

Дергается дизель. Помогите советом.

Дергается дизель. Помогите советом.

Здорова мужики! Затрахала меня моя машина, а именно Audi A4 B7 2,0 TDI ручка, передний привод. Проблема в том что после покупки машины на 80 т.км. машина дергалась редко, но постоянно,...
  17. Snap007

Подскажите по передней подвеске DTW

Подскажите по передней подвеске DTW

Добрый день всем. Мучаюсь выбором какую подвеску себе взять, что бы на первое время хотя бы. Зад собрал в основном на лимфердере, а вот с передом предложили DTW по хорошей цене....
  18. Prividenie

видеорегистратор вкл.

видеорегистратор вкл.

кто нибудь оставляет видеорегистратор включённым на стоянках? интересует насколько разряжается аккумулятор
  19. Mihanaft

вопросы по 2.0TFSI часть 4

вопросы по 2.0TFSI часть 4

ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
  20. streetglow

Установка автокорректора

Установка автокорректора

День добрый. В продолжении темы о замене галогеновых фар на биксеноновые появилась проблема. Пришла проводка автокорректора Kufatec, пины на фары и на датчики одного цвета.. Попросил у...

Настройки отображения тем

Загрузка...