A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. aviq

помогите избавиться от шторок

помогите избавиться от шторок

купил шторки солнечные, а мне не правильный заказ прислали. если кому то нужны, помогите избавиться, по родственному :) !Питер инфо:...
  2. svxtasy

Горит Чек

Горит Чек

Здравствуйте подскажите пожалуйста! Авто A4 B6 1.8T AMB типтроник! Сделал диагностику, вот что получилось: Адрес 01 -------------------------------------------------------...
  3. mo7

Проблема с ГУРом

Проблема с ГУРом

Приветствую всех! Срочная проблема: Только что забрал машину после ремонта - замена рулевой рейки (хорошее б/у), замены насоса ГУР, чистка всех трубок и радиатора охлаждения. Залили...
  4. Дмитрий Юрьевич

Прошу помощи,подсказки и понимания.

Прошу помощи,подсказки и понимания.

Уважаемые форумчане,не давно стал владельцем А4(В5)1.8Т 98г.Не исправин блок АБС.Купил другой,но вот беда по не опытности не посмотрел на номер у меня 8Е0614111в,а я взял 8Е0614111 без...
  5. Power008

Нужен серватроник

Нужен серватроник

Приветствует всех! Собственно ,нужен серватроник, по каталогу смотрел рейка с сервой с2008 года одинаковая с а5. Может у кого осталась текущая рейка, я б серватроник приобрел!
  6. Vladislav_A4

Не работает заднее правое стекло

Не работает заднее правое стекло

Доброго времени суток. Приобрёл после пятилетнего пешего перерыва А4 B6 в кузове кабриолет 1.8 AMB 2004 г. американка. Долго выбирал, долго мучился и вот я с Вами. Когда забирал всё...
  7. urchik2007

датчик дорожного просвета

датчик дорожного просвета

друзья,нужна помощь!!!нужен датчик 1T0 907 503 A новый стоит дорого,нужен б/у,помогите пожалуйста:cry::cry::cry::cry:
  8. DTM72

Заглохла, горит ЕРС, не крутит стартер.

Заглохла, горит ЕРС, не крутит стартер.

Всем привет, случилась беда у моего товарища. Машина А4 2008 года, 2.0 tfsi, расход масла был примерно по трассе 1 литр на 5 тысяч км.. Заглохла на ходу и не заводится больше, даже...
  9. Archi 82

Есть затуп в разгоне

Есть затуп в разгоне

Добрый день, уважаемые форумчане! При разгоне( видно на видео) есть затуп на оборотах от 2000 до 3000. Хотя по идее в этом диапазоне турба работать должна уже в бусте. Стоит чип(не...
  10. Shevv

Замена ремня грм

Замена ремня грм

Подскажите собрался менять радиатор, думаю раз уж скидывать бампер заодно и ремень грм поменять, хотя срок еще не подошел тищь 50 можт 60 пробежал, прошлый раз менялось все помпа ролики,...
  11. Ильдар 02

Выскочила ошибка

Выскочила ошибка

Ауди а4 2.0 alt 2003 год, вариатор. Купил машину в мае. Ксенон был севший. Поменял лампочки на новые. При включение фар с включенном зажиганием загорается значок ручника и epc abs. Вчера...
  12. Ильдар 02

Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор

Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор

Купил ауди а4 универсал 2,0 вариатор 2003 года. Состояние машины для своих годов на удивление хорошое, даже весь пластик на днище целый. Прошло полтора месяца. Расход масла литр на 1000...
  13. Darkday

Удары при вытянутом руле

Удары при вытянутом руле

При вытянутой рулевой колонке при повороте руля удары примерно в каждом полуобороте ! Когда руль на начальной позиции все в норме ударов нет ! Кто подскажет в чем проблема ? на рейку...
  14. Darkday

Расход топлива b8

Расход топлива b8

Audi a4 b8 Американка не знаю как проверить сколько ест топлива , на руле есть кнопки с лева mode и ролик с права кнопка кнопка видимо для телефона но его нет и регулятор громкости !...
  15. Mushu

Масло в коробку.

Масло в коробку.

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Поискал, но не нашел интересующий меня ответ. Решил заменить масло в коробке, но все советуют заливать только оригинальное масло. Машина A4 B6 1.8T...
  16. liroy86

Elsa ! нужна помощь! плизз

Elsa ! нужна помощь! плизз

в общем озадачился заменой старого руля на новый, местные знатоки устверждают что нужно просто поменять распиновку в фишке, так может кто подскажет что на что менять если не тяжело...
  17. obninsk

проводка повторителей поворота

проводка повторителей поворота

Поделитесь пжлст схемой с распиновкой разъема фары и куда все провода с фары уходят (Перестал работать поворотник в правой фаре, лампа целая, но не мигает, низкое напряжение на разъеме)
  18. xenn

A4 квака на разношироких колесах

A4 квака на разношироких колесах

Навеяло : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382683 Может кто то что то подобное делал ? Как она будет вести себя, если поставить разноширокие лапти ?
  19. Evgen888

датчик распредвала ошибка

датчик распредвала ошибка

Ауди а4/б6 1.8t quattro 2002г am. Всем доброго времени суток! Такая у меня проблема, в один прекрасный момент загорается чек (Р0340 датчик положения распредвала:сбой в работе), я не...
  20. AirAlex

не работает доводчик стекла

не работает доводчик стекла

всем привет Недавно заметил, что доводчик переднего левого стекла не работает только на опускание стекла, при этом на подъем работает исправно. С другими окнами такой проблемы нет....

Настройки отображения тем

Загрузка...