A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Saneek

Рулевая на А4 В8

Рулевая на А4 В8

Добрый день, на днях произошла такая ситуация, утром завел машину, начал поворачивать руль, возникло очень сильное усилие, потом слабое, потом сильное, в общем руль стал поворачиваться...
  2. Arta

эксперемент с ревитализантом XADO

эксперемент с ревитализантом XADO

Машинка 1998 года А4 авант 2,5 ТДИ механика после пробега в 400 000 стала издыхать. То ли из-за такого козла как я, который масло не менял по 20 000, то ли из-за старости и солидного...
  3. АНДР-S-LINE

накладка для s4 FL.

накладка для s4 FL.

КТО ПОМОЖЕТ С ТАКИМ ВОПРОСОМ.нужен номер накладки на задний бампер от S4 FL.как на фото
  4. Генрихх

Много кушает масла

Много кушает масла

Много кушает масла. ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ, ПЛИИИЗ!!!!! Друзья! Наверно, я не первый с таким вопросом..... Машина много кушает масла. Машина 2010 года, кузов В8, Мотор 1,8Т (CDH), коробка...
  5. AudiB7

Поменяю выхлопную систему.

Поменяю выхлопную систему.

У меня Audi a4 b7 2.0T полный привод на акпп. Установлена выхлопная система от "Turboworks" 2.5 дюйма дополнительно вшивал второй резонатор. Насадки в стиле от Q7 по 100мм. Звук...
  6. wpanasewicz

Кушает масло при высоких оборотах

Кушает масло при высоких оборотах

Кушает масло при высоких оборотах, машина недавно. Заметил, что при езде по городу до 3000 т. оборотов,все ок. но если покататься с педалью в пол и до 5000 т. оборотов,то начинает...
  7. gergorlv

Ремонт двигателя Audi 2.0Tdi CAG мануал!

Ремонт двигателя Audi 2.0Tdi CAG мануал!

Добрий день! У меня имеетса очень много литературы по ремонту Ауди. Очень хотелось бy иметь мануал по ремонту двеигателя 2.0TDI CAG c 2008 года. Бил би очен признателен, если скините...
  8. Macler

динамометрический натяжение

динамометрический натяжение

Добрый день. Так как в этой ветке я удачно сорвал бошку у одного из болта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394063 встал вопрос в покупке динамометрического ключа... но...
  9. gipson

A4 B5 2.6 - горит датчик масла.

A4 B5 2.6 - горит датчик масла.

Всем привет, проблема следующая - поменял поддон картера (пробил), поставил новую прокладку. Промыл (ZUC flush), поменял масляный фильтр, забил масло (Shell HX-7 5-30). Начал гореть...
  10. Ronoky

Подскажите СЦ в СВАО

Подскажите СЦ в СВАО

Доброго времени суток. Посоветуйте сервисный центр в СВАО где можно провести диагностику двигателя и ходовой перед покупкой.
  11. Nick75

ДМРВ

ДМРВ

Парни подскажите! Авто А4 в Б5 кузове, 98 год, 1.6 объем, бензин, механика, передний привод. Полетел ДМРВ (Хитачи). Нашел от авто с такими же параметрами, тоже Хитачи. А вот номер на...
  12. Bars73

Покупать или нет

Покупать или нет

Добрый день. Думаю купить а4 2 tfsi quattro s-tronic. 12 год. Пугает жор масла и сама коробка Что скажете? Стоит или нет? И какой реальный расход бенза? В паспорте смешные 8,5)))
  13. Alekc56

Плохой запуск на горячую 2,0TDI

Плохой запуск на горячую 2,0TDI

Ауди А4 2005 года 2.0TDI.Пока холодная запускается с пол пинка,а после того как прогреется запускается со 2 или с 3 раза и крутишь по долгу.При кручении вибрация.
  14. demon.sar

Подскажите как снять подлокотник из консоли А4 б5? Поиском пользовался :(

Подскажите как снять подлокотник из консоли А4 б5? Поиском пользовался :(

Ребят, всю голову сломал :shock: Сейчас имеею (или она меня имеет :-() снятую с машины центральную консоль в сборе с подлокотником. Как их отделить друг от друга? Вроде все болты и...
  15. Romero098

Индикатор износа тормозных колодок.

Индикатор износа тормозных колодок.

Доброго времени суток. А4 Б5 1.9 AJM 2001г. С большим экранчиком борт. компьютера. Дело было такое полностью снимался ковер с салона и на сутки отключался АКБ. После того как собрал...
  16. Myka89

Ошибка ближнего света или корректора фар

Ошибка ближнего света или корректора фар

Доброе время суток! Проблема такая,горит ошибка ближнего света и стрелочки(вверх,вниз),вроде это корректор!Фары светят ровно и хорошо,но ошибка достала! Еще моргают(мерцают) лампочки...
  17. wpanasewicz

Как снять маленький бардачек на карты

Как снять маленький бардачек на карты

Как снять маленький бардачек на карты? на фото по левой сторонет от кнопки аварийки?
  18. антон с5

уход от фазовращателя

уход от фазовращателя

привет хочу поменять фазовращатель (058 109 088 K)на простой натяжитель (058 109 217 B) машина а4 в6 2002 года мотор AMB кратра на автомате! как вы считаете можно так сделать что...
  19. GMG-OxyGeNiuM

Работает или освещение багажника или лампа центрального тормоза

Работает или освещение багажника или лампа центрального тормоза

На днях решил заняться освещением багажника, тк его попросту не было. Вынул плафон — лампочки там не оказалось. Заехал в магазин купил самый хороший светодиод и благополучно поставил,...

Настройки отображения тем

Загрузка...