Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, на днях произошла такая ситуация, утром завел машину, начал поворачивать руль, возникло очень сильное усилие, потом слабое, потом сильное, в общем руль стал поворачиваться...
Машинка 1998 года А4 авант 2,5 ТДИ механика после пробега в 400 000 стала издыхать. То ли из-за такого козла как я, который масло не менял по 20 000, то ли из-за старости и солидного...
КТО ПОМОЖЕТ С ТАКИМ ВОПРОСОМ.нужен номер накладки на задний бампер от S4 FL.как на фото
Много кушает масла. ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ, ПЛИИИЗ!!!!! Друзья! Наверно, я не первый с таким вопросом..... Машина много кушает масла. Машина 2010 года, кузов В8, Мотор 1,8Т (CDH), коробка...
У меня Audi a4 b7 2.0T полный привод на акпп. Установлена выхлопная система от "Turboworks" 2.5 дюйма дополнительно вшивал второй резонатор. Насадки в стиле от Q7 по 100мм. Звук...
Кушает масло при высоких оборотах, машина недавно. Заметил, что при езде по городу до 3000 т. оборотов,все ок. но если покататься с педалью в пол и до 5000 т. оборотов,то начинает...
Добрий день! У меня имеетса очень много литературы по ремонту Ауди. Очень хотелось бy иметь мануал по ремонту двеигателя 2.0TDI CAG c 2008 года. Бил би очен признателен, если скините...
Добрый день. Так как в этой ветке я удачно сорвал бошку у одного из болта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394063 встал вопрос в покупке динамометрического ключа... но...
Всем привет, проблема следующая - поменял поддон картера (пробил), поставил новую прокладку. Промыл (ZUC flush), поменял масляный фильтр, забил масло (Shell HX-7 5-30). Начал гореть...
Доброго времени суток. Посоветуйте сервисный центр в СВАО где можно провести диагностику двигателя и ходовой перед покупкой.
Парни подскажите! Авто А4 в Б5 кузове, 98 год, 1.6 объем, бензин, механика, передний привод. Полетел ДМРВ (Хитачи). Нашел от авто с такими же параметрами, тоже Хитачи. А вот номер на...
Добрый день. Думаю купить а4 2 tfsi quattro s-tronic. 12 год. Пугает жор масла и сама коробка Что скажете? Стоит или нет? И какой реальный расход бенза? В паспорте смешные 8,5)))
Ауди А4 2005 года 2.0TDI.Пока холодная запускается с пол пинка,а после того как прогреется запускается со 2 или с 3 раза и крутишь по долгу.При кручении вибрация.
Более не актуально
Ребят, всю голову сломал :shock: Сейчас имеею (или она меня имеет :-() снятую с машины центральную консоль в сборе с подлокотником. Как их отделить друг от друга? Вроде все болты и...
Доброго времени суток. А4 Б5 1.9 AJM 2001г. С большим экранчиком борт. компьютера. Дело было такое полностью снимался ковер с салона и на сутки отключался АКБ. После того как собрал...
Доброе время суток! Проблема такая,горит ошибка ближнего света и стрелочки(вверх,вниз),вроде это корректор!Фары светят ровно и хорошо,но ошибка достала! Еще моргают(мерцают) лампочки...
Как снять маленький бардачек на карты? на фото по левой сторонет от кнопки аварийки?
привет хочу поменять фазовращатель (058 109 088 K)на простой натяжитель (058 109 217 B) машина а4 в6 2002 года мотор AMB кратра на автомате! как вы считаете можно так сделать что...
На днях решил заняться освещением багажника, тк его попросту не было. Вынул плафон — лампочки там не оказалось. Заехал в магазин купил самый хороший светодиод и благополучно поставил,...