A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. CRASH-CARS

Проводка к передним противотуманкам

Проводка к передним противотуманкам

Подскажите, плиз, где под капотом искать разъем в который "заходят" противотуманки и его распиновку. Что-то подмаргивать стала одна противотуманка. То горит, то не горит. Надо...
  2. elcasperche

Выбор Audi A4

Выбор Audi A4

Добрый день. Решил я вступить к вам в клуб властелинов колец. Свой выбор я остановил на A4 в кузове B7. Сейчас имею Hyundai Solaris 2011 г.в. Главная делема у меня в выборе двигателя и...
  3. Bugrakov

Help!!!!!

Help!!!!!

Стал постоянно работать вентилятор (крутится на 46%), не показывает температуру за бортом и не реагирует датчик света. Висит одна единственная ошибка 7788 - Software incompatibility with...
  4. Bugrakov

Помогите с ошибкой

Помогите с ошибкой

Кто знает как убрать ошибку 7788 - Software incompatibility with instrument panel control module U0323 00 [039]
  5. АудиКваттро

Кондер на а4 б6 переохлаждает

Кондер на а4 б6 переохлаждает

Помогите разобраться . На ауди а4 б6 двиг. 1.9 тди AVF. Кондер после заводки авто не холодит . Начинаешь газовать до 2 тыс. начинает идти холодный воздух. Если едешь далеко по трассе...
  6. temoxa144

Проблема с вентилятором радиатора

Проблема с вентилятором радиатора

Здравствуйте! A4 B8, CABB, 1.8 TFSI сегодня дилер показал мне, что вентилятор болтается на свой оси вперед назад (сам пропеллер) рекомендовал осмотреть за 8 т.р. :-) отсюда, вопрос,...
  7. Icons

Куча ошибок...с чего начать?

Куча ошибок...с чего начать?

Всем здравствуйте! Сегодня подключил шнурок и удивился куче ошибок. Поведение машины вроде в норме. CHECK не горит, но с ним что-то не того - он даже при вкл. зажигания не загорается....
  8. Vano_Shuh

Автозвук

Автозвук

Доброго время суток. столкнулся с такой проблемой: К штатной магнитоле подключил mp3 плеер(для данной машины). Было все путем, но в какой то прекрасный момент начала барахлить одна...
  9. Ballaz

Audi Multimedia Interface help!!!

Audi Multimedia Interface help!!!

народ где этот вход находится ? все пишут что в бардаче .... у меня бардачек полностью бархатный ! все пересмотрел 3 раза нету ((( где вход Audi Multimedia Interface ,...
  10. Dismo

Большие тормоза от чего взять диски

Большие тормоза от чего взять диски

Итак имеются суппорта 6 поршней под 360 диски, кто ставил или знает от чего можно взять тормозные диски? от ML AMG подходят может быть?
  11. Nick75

Ремкомплект заднего суппорта

Ремкомплект заднего суппорта

Добрый день владельцы А4. Нужна ваша помощь. У брата А4 98 г.в., бензин, передний привод, движок AHL. Нужен номер ремкомплекта заднего суппорта. Что бы с сальником был. Потек сальник со...
  12. DTM72

3.0 TDI

3.0 TDI

Привет всем, на что стоит обратить внимание при покупки A4 3.0 TDI. Извиняйте если тема где то обсуждалась ранее. Хотелось бы знать основные болячки, что стоит поменять в первую же...
  13. LolAlex

Брать или не брать

Брать или не брать

Ребята, уже забронировал машину в салоне, А4 В8 Демо модель, 2.0 Q S-tr. Отдают дешевле, чем конкуренты в этом классе. Но единственное, что смущает, это новый кузов и скорейшее его...
  14. foks007

Ремонт А 4

Ремонт А 4

Добрый день, решил заменить ремень ГРМ, подскажите какой фирмы лучше брать ремень, ролики и помпу ?? и свечи какие лучше поставить???:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: Заранее...
  15. parad

вопрос по вариатору

вопрос по вариатору

купил а4 1.8Т 170лс 2014г с вариатором( первый мой автомат ). сейчас пробег 2500. товарищи, подскажите нормально ли такое поведение: - при неинтенсивном ( меееедлено набираем...
  16. СЭР

Требуется помощь по ошибкам

Требуется помощь по ошибкам

Всем здрасьте ! Требуется помощь по диагностике , вернее по сбросу ошибок ( горит аэрбэг ) из видимых и надо прописать второй ключ , готов подъехать где удобно .
  17. Byvatov

Переходная рамка с карманом

Переходная рамка с карманом

Доброго всем времени, друзья! Наслушался я в своей любимой машинке Concert II+. Захотелось очень поставить старый добрый Alpine 9855. Возник вопрос: какую переходную рамку выбрать,...
  18. djfox

Audi Concert EU 2din (Blaupunkt)

Audi Concert EU 2din (Blaupunkt)

Народ подскажите пожайлуста как в этой магнитоле вводить код? Какие кнопки нажимать? Весь инет обыскал и ничего не нашел. http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/20080227092507_img.jpg
  19. Macron-1

Решетка радиатора от S4 - Первая установка! :)

Решетка радиатора от S4 - Первая установка! :)

Ну что, коллеги, можете меня снова поздравить :)) После фонарей настал час решетки...шла она более 3-х месяцев, так как то немцы давали отказ, то не отгружали в принципе, мотивируя...
  20. jeytee

Какой двигатель можно поставить вместо AMB 1.8T

Какой двигатель можно поставить вместо AMB 1.8T

Здравствуйте! Случилась беда- встретились клапана с поршнями(как говорится место встречи изменить нельзя) Двигатель ремонтировать не хочу так как это займет очень много времени,...

Настройки отображения тем

Загрузка...