Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ситуация такая утром, завел поехал.. через 10 минут на светофоре увидел пар у дворников вышел.. смотрю из шланга печки, верхнего,давит (прямо через хомут) антифриз. удивился... смотрю...
Добрый день) Сегодня перешел с a4 b8 2.0 TFSI на a4 b8 2.0 TFSI Avant Quattro.(американка) 1)Подскажите,как решить проблему с ключом,он у меня застревает,хотя селектро АКПП стоит...
Здравствуйте! Приобрел FISCON Handsfree Bluetooth A4 8K, A5, Q5 "Basic-Plus. Установил, прописал и даже заработало. Но во время звонка собеседник меня слышит а я нет. Так же никаких...
Ауди а4 8Е ,двигло АЛТ 2.0л 130 лошадок на ходу на высоких оборотах при выжимке сцепления глохнет заменил все шлаги на вакумнике износились..... на холостую работает... обороты держит...
Всем привет, машина а4б5 турбодизель, заметил что ушел антифриз, какой заливал прежний владелец неизвестно,понятно что красный, скорее всего G12, но какой фирмы теперь неузнать, можно ли...
Сегодня столкнулся с неприятной вещью при нажатии на кикдаун авто начало задыхатся дергатся и тд скорость примерно 120-160 км передача 4-6 после загорелся check engine, остановился...
Подскажите, кто-нить может по базе проверить совместимость 4H0 919 275 GRU и 1S0919275 ? Нашел на одном сайте, что один парктроник более новая версия другого
Delete
Добрый вечер! Продаю свой 2.0 TFSI a4 b8 211 л.с. монопривод 2008 на 3.2 FSI 2008 Q года 265 л.с. Прочитал некоторые темы,пришел к выводу,что тут кроме цепи ГРМ нет никаких проблем(и...
Доброго времени суток!!! Искал на форуме похожую тему, всё похоже но не то)) Проблема в следующем: на днях загудело в районе топливного бака, вычитал, что большинство схожих случаев...
Добрый день аудиводы!!!! сегодня полез в бардачок, а он хоп!:eek: и не открывается! :shock: в чем причина может быть? могли он как нить заблокироваться?
Доброго времени суток, нужен дельный совет, ситуация в следующем авто купил который был чипованный непонятно кем и когда, первое что поменял поменял турбу(там мертвая была), компрессия...
Подскажите пожалуйста,где можно быстро заказать распредвал впускной и выпускной 1 и 3 цилиндр или заказать голову целиком?
Нужен компрессор кондиционера Ауди А4Б7 BWE. Нашел на Авито Б/у компрессор кондиционера на Audi A4 2.0 ALT 8E. Как узнать подойдет ли он ко мне? Или разницы нет для компрессоров? И,...
Приветствую всех,audi a4 (2002г),ехал по трассе и вдруг загорелся oil и не гаснет...масло норма.Что это может быть?
Добрый вечер , перейду сразу к проблеме возникшей сегодня утром , завел машину выехал как всегда ,ничего не предвещало беды иииии , Разгон ,загорается чек и свеча накала , свеча накала...
Пожалуйста подскажите что за ошибки: 1.Ошибка кондиционера 01314 2. ошибка двигателя 7781 P150А 00(032) что с ними делать? это серьезно?
Всем доброго времени суток у меня двигатель 3.0 BBJ) Машина в последнее время потеряла динамику разгона, последний раз замерил получилось 10.10 с нуля до сотни, и чувство что тягу...
здравствуйте, никакак не могу найти распиновку блока водительской двери a4 b7, хочу подключить закрытие/открытие сигнализации на личинку замка, а к каким проводам цеплятся хз:( сейчас...
Доброго времени суток форумчани,уже давно беспокоит проблема с Сабом и центральным динамикой в панели,имея аудио систему Bose и штатное головное устройство RNS-E,не могу разобраться...