A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. D.S.

Масло в Антифризе, B6 AMB

Масло в Антифризе, B6 AMB

Ситуация такая утром, завел поехал.. через 10 минут на светофоре увидел пар у дворников вышел.. смотрю из шланга печки, верхнего,давит (прямо через хомут) антифриз. удивился... смотрю...
  2. macdig

A4 b8 помогите решить мелкие проблемы

A4 b8 помогите решить мелкие проблемы

Добрый день) Сегодня перешел с a4 b8 2.0 TFSI на a4 b8 2.0 TFSI Avant Quattro.(американка) 1)Подскажите,как решить проблему с ключом,он у меня застревает,хотя селектро АКПП стоит...
  3. Tedd

не могу победить FISCON Handsfree Bluetooth

не могу победить FISCON Handsfree Bluetooth

Здравствуйте! Приобрел FISCON Handsfree Bluetooth A4 8K, A5, Q5 "Basic-Plus. Установил, прописал и даже заработало. Но во время звонка собеседник меня слышит а я нет. Так же никаких...
  4. qwertyuip

Ауди а4 8Е ,двигло АЛТ 2.0л 130 лошадок на ходу на высоких оборотах при выжимке сцеп

Ауди а4 8Е ,двигло АЛТ 2.0л 130 лошадок на ходу на высоких оборотах при выжимке сцеп

Ауди а4 8Е ,двигло АЛТ 2.0л 130 лошадок на ходу на высоких оборотах при выжимке сцепления глохнет заменил все шлаги на вакумнике износились..... на холостую работает... обороты держит...
  5. Miha398

долить антифриз

долить антифриз

Всем привет, машина а4б5 турбодизель, заметил что ушел антифриз, какой заливал прежний владелец неизвестно,понятно что красный, скорее всего G12, но какой фирмы теперь неузнать, можно ли...
  6. Darkday

Удары при нажатии на кикдаун

Удары при нажатии на кикдаун

Сегодня столкнулся с неприятной вещью при нажатии на кикдаун авто начало задыхатся дергатся и тд скорость примерно 120-160 км передача 4-6 после загорелся check engine, остановился...
  7. ad_tomsk

Проверить деталь по базе

Проверить деталь по базе

Подскажите, кто-нить может по базе проверить совместимость 4H0 919 275 GRU и 1S0919275 ? Нашел на одном сайте, что один парктроник более новая версия другого
  8. macdig

стоит ли переход с 2.0 TFSI на 3.2 FSI?

стоит ли переход с 2.0 TFSI на 3.2 FSI?

Добрый вечер! Продаю свой 2.0 TFSI a4 b8 211 л.с. монопривод 2008 на 3.2 FSI 2008 Q года 265 л.с. Прочитал некоторые темы,пришел к выводу,что тут кроме цепи ГРМ нет никаких проблем(и...
  9. wy6ka

Не заводится после замены топливного фильтра!

Не заводится после замены топливного фильтра!

Доброго времени суток!!! Искал на форуме похожую тему, всё похоже но не то)) Проблема в следующем: на днях загудело в районе топливного бака, вычитал, что большинство схожих случаев...
  10. zaidullinradik

Бардачок! заблокировался? или сломался?

Бардачок! заблокировался? или сломался?

Добрый день аудиводы!!!! сегодня полез в бардачок, а он хоп!:eek: и не открывается! :shock: в чем причина может быть? могли он как нить заблокироваться?
  11. FreeW1ND

АЙ НИД ХЭЛП 1.8T BFB B6 Avant

АЙ НИД ХЭЛП 1.8T BFB B6 Avant

Доброго времени суток, нужен дельный совет, ситуация в следующем авто купил который был чипованный непонятно кем и когда, первое что поменял поменял турбу(там мертвая была), компрессия...
  12. Кирилл Котлов

Ауди А4 двигатель BDG 2,5 литра дизель 2005 год нужны валы

Ауди А4 двигатель BDG 2,5 литра дизель 2005 год нужны валы

Подскажите пожалуйста,где можно быстро заказать распредвал впускной и выпускной 1 и 3 цилиндр или заказать голову целиком?
  13. egor_3010

Нужен компрессор кондиционера

Нужен компрессор кондиционера

Нужен компрессор кондиционера Ауди А4Б7 BWE. Нашел на Авито Б/у компрессор кондиционера на Audi A4 2.0 ALT 8E. Как узнать подойдет ли он ко мне? Или разницы нет для компрессоров? И,...
  14. Maratos

На понели загорелся Toil

На понели загорелся Toil

Приветствую всех,audi a4 (2002г),ехал по трассе и вдруг загорелся oil и не гаснет...масло норма.Что это может быть?
  15. Inje

Проблема при разгоне

Проблема при разгоне

Добрый вечер , перейду сразу к проблеме возникшей сегодня утром , завел машину выехал как всегда ,ничего не предвещало беды иииии , Разгон ,загорается чек и свеча накала , свеча накала...
  16. Dennnis048

Ошибка кондиционера 01314, ошибка двигателя 7781

Ошибка кондиционера 01314, ошибка двигателя 7781

Пожалуйста подскажите что за ошибки: 1.Ошибка кондиционера 01314 2. ошибка двигателя 7781 P150А 00(032) что с ними делать? это серьезно?
  17. Flamix

Нет динамики разгона

Нет динамики разгона

Всем доброго времени суток у меня двигатель 3.0 BBJ) Машина в последнее время потеряла динамику разгона, последний раз замерил получилось 10.10 с нуля до сотни, и чувство что тягу...
  18. FroStPNZ

переподключение сигнализации

переподключение сигнализации

здравствуйте, никакак не могу найти распиновку блока водительской двери a4 b7, хочу подключить закрытие/открытие сигнализации на личинку замка, а к каким проводам цеплятся хз:( сейчас...
  19. basike

Система BOSE и не работающий саб и центральный динамик в понели

Система BOSE и не работающий саб и центральный динамик в понели

Доброго времени суток форумчани,уже давно беспокоит проблема с Сабом и центральным динамикой в панели,имея аудио систему Bose и штатное головное устройство RNS-E,не могу разобраться...

Настройки отображения тем

Загрузка...