Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! подскажите может кто сталкивался с проблемой. периодически выскакивает ошибка по амортизаторам подвеска регулируемая по жесткости 1BL. Проявляется обычно в дождь либо после...
Доброго времени суток. Такая проблемма, А4 2009г. мотор CDNB 1984\132kW Снизилась компрессия в третьем цил. до 5 кг, во время измерений добавили масла в цилиндр, компрессия поднялась...
Не могу понять как и куда идет 3 пин из U13 (инвентор 230). Люди знающие, помогите, а?! Пока кинул одну жилу 2.5 из 3 пина на колодку предохранителей на 15А. НО! На схеме не понятно......
подскажите пожалуйста, стоит спорт подвеска 1BE! если менять аморты то выбирать по экзисту аморты для спортивной ходовой или можно поставить любые, как при этом они себя будут вести? и...
Помогите плз разобраться , ауди 4 в8 2008 года , в багажнике стоит двд привот под навигацию как я понял , нельзяли на нем смотреть фильмы ? И сразу еще вопросек можно ли прошить самому...
Сначала когда чуть-чуть поворачивал влево уже начинало гудеть, а ща даже по примой гудит, но когда захожу в поворот на право не гудит, и гул с передней левой стороны, думал подшипник...
Всем здравствуйте! У меня на а4 в8 2009 г.в. неделю назад перестали закрываться правые двери, а вместе с этим не работает правое зеркало и стеклоподъёмники. Но самое интересное, что с...
Ауди А4 2005 год . Загорелся значок давления масла. В чём может быть проблема? Масло только поменял, датчик давления масла тоже поменял.
Доброе время суток ! Народ я не разбираюсь в ремонте AUDI , и у меня случилась не приятность ! дело было так : загорелась лампочка масла , я остановился , долил масла и поехал (как...
Ребят словил бордюр и треснула одна вещь не где не могу найти как она правильно называется, а находиться она там где крепиться резинка стабилизатора. Выглядит как какая то опора или...
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал аквапечать в своей машине? Может у кого то знакомые делали? Какие отзывы? Интересует карбон, или черный глянец Как наносится на Алюминий?...
Delete
Добрый день, после замены масла обнаружил, что совсем не понимаю сколько на самом деле у меня залито масла и сколько его надо для полного счастья. По описанию в официальном мануале...
Имею а/с кватро, на счет подходят пружины на моно привод не скажу. Предлагаю обмен своих пружин на стоковые . С вашей доплатой в пару рублей, а так же оплатой работ по замене их в...
Добрый день! На лючке бензобака у моей Ауди нет центрального замка. Лючок открывается всегда, даже когда автомобиль закрыт. Может быть кто-нибудь подскажет, где приобрести пробку,...
Форумчане, нужен совет. Заменил толкатель ТНВД, собрал все, но вот один из болтов затянут, но проворачивается, наверное перетянул. Вот он на фото. Нужен совет: чем это грозит, можно ли...
несколько раз за пол года заедает коробка,не снимается с паркинга даже на ровной поверхности,лампочка нажатия на тормоз работает,бывает редко но крайне не приятно!что делать?
Всем доброго времени суток! Все началось с того, что стал греться двигвтель. На СТО поменял основной радиатор, термостат, ГРМ ремень, подшипники и сальники. В сервисе сразу не заметил, а...
Ну в общем такая проблема, появляется резкий точок при включении задней передачи. При чем если включил R и держишь тормоз, то через несколько секунд будет толчок, а если на прямой...
Здравствуйте, Ребята, подскажите, столкнулся с такой проблемой, начала загораться и моргать спиралька, как будто забит сажевый... поездил на высоких оборотах, стало все в норме.....