Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго утра! Извините если повторяюсь но не нашел похожей темы. Где то на форуме на наткнулся на такую тему что топливный насос на моей машине при включении зажигания не должен...
Всем привет. Сегодня ехал домой с работа и уже почти доехав до местожительства, как что-то загудело. Остановился, заглушил машину, завожу опять гул идет. доехал до дома, начал осмотр....
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли установить aux в a4b7(постораться не колхозить:), либо может голову менять(видел audi navigator plus, c экраном), в нем нету aux??? Спасибо
Добрый день! Хочу установить рейлинги, нашел на ebay...
Можете кто-нибудь скинуть кодировку 56 блока, пожаалуйста
Доброго времени суток,такой вопрос,при повороте руля в обе стороны и при наезде на кочку идёт скрип в районе колёс,звук рядом с рычагами,что это может быть?
Всем добрый вечер. Сегодня я хочу поговорить о подвеске 1BA и ее регулировке. Небольшая предистория: покупая резину для 19 дисков я сильно влетел с ее параметрами и взял слишком...
Всем привет! Вообщем ситуация такая, мотор адр 97 г, бежал антифриз из под тройника что сзади двигателя(на котором стоит ДТОЖ) решил снять и намазать герметиком. В итоге при сборке...
Тестшин Michelin X-ice norht3. Автомобиль Ауди А 4, размер шин 205/55-16 Внешне: Очень мягкая на ощупь и визуально очень слабые отбойники, точнее их наклон и расположение...
Уже год как катаюсь в полной тишине :) - не пищит зуммер в приборке : когда замок из замка зажигания не вынут, а дверь открыта когда фары не потушены, а двигатель заглушен когда ......
Ребят подскажите!!! Беда!!! 2003г. BFB. При плавном разгоне с места до 1600 об./мин., разгоняеться хорошо как и положено. Но с 1600 до 2200 об/мин., тупит, не едет, немного...
В ближайшее время предстоит ТО-15000 на Audi A4 (8K2) 1.8 TFSI. 1. Кто может написать регламентные работы, проводимые на ТО-1 ( руководство по эксплуатации в ближайшее время не достать)...
Добрый день уважаемые господа)) купил А4 Б7 2006,прежний владелец при продаже сказад что не работает датчик 038 905 051 D,и показал на него,распологается при входе в маленький радиатор...
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Случайно при просмотре одного видео, где на а4 2.0 Т(B7) пытаются сделать замер до сотни, обнаружил, что после отсечки в 7000об/мин, стрелка на...
здравствуйте! помогите решить проблему ауди а4 2т 09г. 211л.с. горит чек ошибка богатая смесь, из труб черный дым идет диагносты не могут точно сказать все работает, склоняются 2...
Добрый день. Скоро год как в багажнике вожу ремень безопасности правого заднего пассажира (пиропатрон стрельнул в далекой прошлой жизни авто). "Среднего пассажира" год назад заменил...
всем привет от свежеиспеченного владельца новенькой a4 b8 2.0 quattro! эмоциям нет предела.словами не описать! да вы и сами знаете)) вопросов много.по-возможности изучаю, решаю что...
Видел в инете фотку , не знаю фэйк или нет но выглядит просто шикарно! А вообще есть информация когда выйдет А4 в новом кузове? или настоящие фотки?
Добрый вечер. Проблема в том что у Audi A4 Avant 1996, как правое так и левое заркало регулирется только на право и вниз. Механизмы нормальные. Подсветка кнопки тоже пропала. Чтобы...
Всем привет! сегодня у меня сломалось крепление/шарнир центрального зеркала и теперь оно болтается на шарнире. Уточняю оно не отклеилось - просто во время настройки хрустнул шарнир (если...