Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребят всем привет. Кто может подсобить узнать код краски кузова по vin? Машина 96 года, наклеечек на кузове никаких не сохранилось
есть комплект кронштейнов, кому нужно пишите в личку
Всем приветы! Что вообще скажете про гарантийное обслуживание у ОД после внесения изменений с помощью vag com? Ясно-красно, им про это или от самого клиента можно узнать, или каким-то...
Всем доброго времени суток, история такая: Недавно перебрали турбину, поменяли маслоулавливатель, после этого проехал дня 4 все нормально, но вот незадача неожиданно загорелся датчик...
Доброго времени суток! Нужен совет по теме. Как вообще дело обстоит с надежностью данной модификации? Какие основные "болячки" есть? Хотелось бы приобрести а4 1.8 на механике 2008...
Подскажите размер дисков 17 отверстие,ЕТ,Dia,на А4 2литра квака 2014год?????Заранее спасибо.
Добрый вечер.Вопрос такой, сегодня утром завёл машину,всё нормально съездил в магазин,опять завожу детонация в двигателе,обороты 8000.В обед пробовал завести всё как было,детонация не...
Всем добрый день, обнаружил подтёки масла на заслонке, у кого встречалось? Неужели турбина.. Заранее спасибо.
Всем привет! В этой ветке буду делиться своим субъективным мнением по поводу новых шин Michelin Pilot Sport 3, в размере 235/40/18. Предыстория такова, Audi Club совместно с компанией...
Мужики кто нибудь может мне помочь номером комплекта подвески именно фирмы Delphi по моему так пишеться потому как мне сказали что делфи и лемфердер номера комплектов...
Доброго времени суток.имею авто ауди а4 б5 1.8 адр кватро. суть проблемы. закрываю авто, все двери багажник и т.д закрыто. утром прихожу а машина открыта.думал проблема в не штатной...
Где дополнительный блок предохранителей в А4 В6 ? это дополнительный блок предохранителей. нужны предохранители 45 и 46, отвечают они за электро регулировку сидений. где находится этот...
Здравствуйте. Интересует вопрос по двигателям, которые устанавливались на А4 В5, а именно 1,6 (ADP и прочие) 1,8 (ADR и прочие) 1,8Т (АЕВ и прочие). Знаю, что 1,6 не для динамичной езды...
В один прекрасный день перестала включаться штатная могнитола R Concert 2+ (8E0 035 186 AK). Перепроверил предохранители (у руля и в самой магнитоле), всё в порядке. Питание 12В вроде...
Всем привет. Около месяца назад стал обладателем Четверки. Сразу обратил внимание, что она периодически поддымливает. Причем от количества оборотов это не зависит. Масло не жрет. Кат...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какие кпп (механика) подходят на A4 avant quattro 1999 г., двигатель 2.4 ALF. родная коробка идет с кодом DWN, но найти в москве нереально. Можно ли...
ZF 6HP19 Толчки при переключениях Всем привет. Задался вопросом разобраться в причине толчков коробки. Автомобиль Ауди А4 2TFSI, кваттро, 2006 год. Толчки не всегда, то есть то нет....
Здравствуйте всем присутствующим, у меня активно встал вопрос о покупке переднего внутреннего правого трипойда для моей машины(разорвало находу) завтра буду в москве отпишите пожалуйста...
Не могу разобраться в чем разница пружин задней подвески, на BA и BR пружины идут одинаковые, но вот цветных полосок на них дохрена. Просто не на все есть аналоги, а нужно заменить одну...
Друзья! Необходима ваша помощь. Сразу скажу - КАСКО отсутствует. Оставил автомобиль у обочины ,пошёл нарвать яблок,вернулся-разбитое стекло и украденные :Вод Удост,св.о рег. тр. сред....