Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Думаю купить а4 2 tfsi quattro s-tronic. 12 год. Пугает жор масла и сама коробка Что скажете? Стоит или нет? И какой реальный расход бенза? В паспорте смешные 8,5)))
Ауди А4 2005 года 2.0TDI.Пока холодная запускается с пол пинка,а после того как прогреется запускается со 2 или с 3 раза и крутишь по долгу.При кручении вибрация.
Более не актуально
Ребят, всю голову сломал :shock: Сейчас имеею (или она меня имеет :-() снятую с машины центральную консоль в сборе с подлокотником. Как их отделить друг от друга? Вроде все болты и...
Доброго времени суток. А4 Б5 1.9 AJM 2001г. С большим экранчиком борт. компьютера. Дело было такое полностью снимался ковер с салона и на сутки отключался АКБ. После того как собрал...
Доброе время суток! Проблема такая,горит ошибка ближнего света и стрелочки(вверх,вниз),вроде это корректор!Фары светят ровно и хорошо,но ошибка достала! Еще моргают(мерцают) лампочки...
Как снять маленький бардачек на карты? на фото по левой сторонет от кнопки аварийки?
привет хочу поменять фазовращатель (058 109 088 K)на простой натяжитель (058 109 217 B) машина а4 в6 2002 года мотор AMB кратра на автомате! как вы считаете можно так сделать что...
На днях решил заняться освещением багажника, тк его попросту не было. Вынул плафон — лампочки там не оказалось. Заехал в магазин купил самый хороший светодиод и благополучно поставил,...
Всем доброго здравия, уважаемые Клубни! Может быть эти темы уже и обсуждались на форуме поэтому прошу строго не судить в своих ответах или ткнуть носом в место, где это уже обсуждалось...
:shock: помоги те плз с инструкцией что и как снимать ... Не хочу перерывать всю морду методом тыка )))))))
Приветствую вас форумчане!нужна помощь!!! Подойдут ли на кузов а4 б6 двери от кузова а4 б7???Мож кто в курсе ,заранее благодарен!!!
Всем привет! Друзья, имею следующую проблему: a4 b8 2013м.г. 1.8 (170сил). Пробег 39 000км. После продолжительной стоянки (более 5-6 часов) наблюдается трудный запуск двигателя. Те есть...
Всем привет! Ситуэйшн следующий. Машина A4 b8 2008 г.в. 2.0T мультик. Пробег 90к. На горячую плохо разгоняется первые 2-3 секунды. То есть тапку в пол - выше 3 тысяч не крутит, далее...
Добрый день! Подскажите... 1. Звук стрекоты исходит вот отсуда, прикрепил фото, что это такое и какой у нее номер? 2. Подключил знакомый компьютер, вылезла ошибка: Po444 eva proative...
Добрый день! Может кто сталкивался с поиском пластикового порожка который защищает крыло со стороны арки переднего колеса: вот он на схеме под номером 18: В екзисте он не активен...
Подскажите может уже была у кого-нибудь такая проблема не знаю, что могло случится перестал открываться капот отломалось крепление открытия, плоскогубцами открыл кое-как, под капотом...
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто ставил себе AUX/USB? Audi A4 B7 2007гв Магнитола - Concert. В теории представляю как это сделать, но хотелось бы совместно с опытным человеком. Ключи...
Застревает ключ на audi a4 b8,хотя стоит на P. Постоянно минут 5-10 мучаюсь,чтобы снять ключ,что делать?
На выходных поехал в Москву на машине, после 100км пути стала моргать спираль! Заглушил, спираль пропала, еду дальше через 20км опять моргает (тяга не пропала, зато перестал работать...