A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Викт0р

ТО-15000

ТО-15000

В ближайшее время предстоит ТО-15000 на Audi A4 (8K2) 1.8 TFSI. 1. Кто может написать регламентные работы, проводимые на ТО-1 ( руководство по эксплуатации в ближайшее время не достать)...
  2. Асланов

помогите ЛЮДИ добрые,кондиционер

помогите ЛЮДИ добрые,кондиционер

Добрый день уважаемые господа)) купил А4 Б7 2006,прежний владелец при продаже сказад что не работает датчик 038 905 051 D,и показал на него,распологается при входе в маленький радиатор...
  3. Archi 82

Сброс оборотов до 4800после отсечки, норма?

Сброс оборотов до 4800после отсечки, норма?

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Случайно при просмотре одного видео, где на а4 2.0 Т(B7) пытаются сделать замер до сотни, обнаружил, что после отсечки в 7000об/мин, стрелка на...
  4. vova891976

Богатая смесь

Богатая смесь

здравствуйте! помогите решить проблему ауди а4 2т 09г. 211л.с. горит чек ошибка богатая смесь, из труб черный дым идет диагносты не могут точно сказать все работает, склоняются 2...
  5. CRASH-CARS

Замена ремня безопасности зад.прав.пассажира

Замена ремня безопасности зад.прав.пассажира

Добрый день. Скоро год как в багажнике вожу ремень безопасности правого заднего пассажира (пиропатрон стрельнул в далекой прошлой жизни авто). "Среднего пассажира" год назад заменил...
  6. wmf

Добрый вечер/день и сразу вопрос!

Добрый вечер/день и сразу вопрос!

всем привет от свежеиспеченного владельца новенькой a4 b8 2.0 quattro! эмоциям нет предела.словами не описать! да вы и сами знаете)) вопросов много.по-возможности изучаю, решаю что...
  7. Terebus

Народ,что-то слышной о новой А4 B9?

Народ,что-то слышной о новой А4 B9?

Видел в инете фотку , не знаю фэйк или нет но выглядит просто шикарно! А вообще есть информация когда выйдет А4 в новом кузове? или настоящие фотки?
  8. demolisher

A4/B5 Не регулируются зеркал

A4/B5 Не регулируются зеркал

Добрый вечер. Проблема в том что у Audi A4 Avant 1996, как правое так и левое заркало регулирется только на право и вниз. Механизмы нормальные. Подсветка кнопки тоже пропала. Чтобы...
  9. Merdan

Нужна помощь по ремонту центрального зеркала В8

Нужна помощь по ремонту центрального зеркала В8

Всем привет! сегодня у меня сломалось крепление/шарнир центрального зеркала и теперь оно болтается на шарнире. Уточняю оно не отклеилось - просто во время настройки хрустнул шарнир (если...
  10. CRASH-CARS

Проводка к передним противотуманкам

Проводка к передним противотуманкам

Подскажите, плиз, где под капотом искать разъем в который "заходят" противотуманки и его распиновку. Что-то подмаргивать стала одна противотуманка. То горит, то не горит. Надо...
  11. elcasperche

Выбор Audi A4

Выбор Audi A4

Добрый день. Решил я вступить к вам в клуб властелинов колец. Свой выбор я остановил на A4 в кузове B7. Сейчас имею Hyundai Solaris 2011 г.в. Главная делема у меня в выборе двигателя и...
  12. Bugrakov

Help!!!!!

Help!!!!!

Стал постоянно работать вентилятор (крутится на 46%), не показывает температуру за бортом и не реагирует датчик света. Висит одна единственная ошибка 7788 - Software incompatibility with...
  13. Bugrakov

Помогите с ошибкой

Помогите с ошибкой

Кто знает как убрать ошибку 7788 - Software incompatibility with instrument panel control module U0323 00 [039]
  14. АудиКваттро

Кондер на а4 б6 переохлаждает

Кондер на а4 б6 переохлаждает

Помогите разобраться . На ауди а4 б6 двиг. 1.9 тди AVF. Кондер после заводки авто не холодит . Начинаешь газовать до 2 тыс. начинает идти холодный воздух. Если едешь далеко по трассе...
  15. temoxa144

Проблема с вентилятором радиатора

Проблема с вентилятором радиатора

Здравствуйте! A4 B8, CABB, 1.8 TFSI сегодня дилер показал мне, что вентилятор болтается на свой оси вперед назад (сам пропеллер) рекомендовал осмотреть за 8 т.р. :-) отсюда, вопрос,...
  16. Icons

Куча ошибок...с чего начать?

Куча ошибок...с чего начать?

Всем здравствуйте! Сегодня подключил шнурок и удивился куче ошибок. Поведение машины вроде в норме. CHECK не горит, но с ним что-то не того - он даже при вкл. зажигания не загорается....
  17. Vano_Shuh

Автозвук

Автозвук

Доброго время суток. столкнулся с такой проблемой: К штатной магнитоле подключил mp3 плеер(для данной машины). Было все путем, но в какой то прекрасный момент начала барахлить одна...
  18. Ballaz

Audi Multimedia Interface help!!!

Audi Multimedia Interface help!!!

народ где этот вход находится ? все пишут что в бардаче .... у меня бардачек полностью бархатный ! все пересмотрел 3 раза нету ((( где вход Audi Multimedia Interface ,...
  19. Dismo

Большие тормоза от чего взять диски

Большие тормоза от чего взять диски

Итак имеются суппорта 6 поршней под 360 диски, кто ставил или знает от чего можно взять тормозные диски? от ML AMG подходят может быть?
  20. Nick75

Ремкомплект заднего суппорта

Ремкомплект заднего суппорта

Добрый день владельцы А4. Нужна ваша помощь. У брата А4 98 г.в., бензин, передний привод, движок AHL. Нужен номер ремкомплекта заднего суппорта. Что бы с сальником был. Потек сальник со...

Настройки отображения тем

Загрузка...