A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Parradox

Где находятся предохранители 45 и 46 в А4 В6 ?

Где находятся предохранители 45 и 46 в А4 В6 ?

Где дополнительный блок предохранителей в А4 В6 ? это дополнительный блок предохранителей. нужны предохранители 45 и 46, отвечают они за электро регулировку сидений. где находится этот...
  2. sanya935

1,6 или 1,8

1,6 или 1,8

Здравствуйте. Интересует вопрос по двигателям, которые устанавливались на А4 В5, а именно 1,6 (ADP и прочие) 1,8 (ADR и прочие) 1,8Т (АЕВ и прочие). Знаю, что 1,6 не для динамичной езды...
  3. Frisbee

Не включается штатная магнитола

Не включается штатная магнитола

В один прекрасный день перестала включаться штатная могнитола R Concert 2+ (8E0 035 186 AK). Перепроверил предохранители (у руля и в самой магнитоле), всё в порядке. Питание 12В вроде...
  4. MURZIK1975

Периодически дымит дизель

Периодически дымит дизель

Всем привет. Около месяца назад стал обладателем Четверки. Сразу обратил внимание, что она периодически поддымливает. Причем от количества оборотов это не зависит. Масло не жрет. Кат...
  5. nem

подскажите аналоги МКПП

подскажите аналоги МКПП

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какие кпп (механика) подходят на A4 avant quattro 1999 г., двигатель 2.4 ALF. родная коробка идет с кодом DWN, но найти в москве нереально. Можно ли...
  6. Mihanaft

ZF 6HP19 Толчки при переключениях c 1 на 2 и c 2 на 3

ZF 6HP19 Толчки при переключениях c 1 на 2 и c 2 на 3

ZF 6HP19 Толчки при переключениях Всем привет. Задался вопросом разобраться в причине толчков коробки. Автомобиль Ауди А4 2TFSI, кваттро, 2006 год. Толчки не всегда, то есть то нет....
  7. 2.0TFSI QUATTRO

внутренний трипойд разорвало находу

внутренний трипойд разорвало находу

Здравствуйте всем присутствующим, у меня активно встал вопрос о покупке переднего внутреннего правого трипойда для моей машины(разорвало находу) завтра буду в москве отпишите пожалуйста...
  8. Nikolay89

Задние пружины

Задние пружины

Не могу разобраться в чем разница пружин задней подвески, на BA и BR пружины идут одинаковые, но вот цветных полосок на них дохрена. Просто не на все есть аналоги, а нужно заменить одну...
  9. Google[Bot]Самара

Разбили стекло(заднее правое)

Разбили стекло(заднее правое)

Друзья! Необходима ваша помощь. Сразу скажу - КАСКО отсутствует. Оставил автомобиль у обочины ,пошёл нарвать яблок,вернулся-разбитое стекло и украденные :Вод Удост,св.о рег. тр. сред....
  10. LaiZerG

Топливный насос Audi A4 B6 1.8T

Топливный насос Audi A4 B6 1.8T

Всем доброго утра! Извините если повторяюсь но не нашел похожей темы. Где то на форуме на наткнулся на такую тему что топливный насос на моей машине при включении зажигания не должен...
  11. St1gL

Помогите! Гул!!!

Помогите! Гул!!!

Всем привет. Сегодня ехал домой с работа и уже почти доехав до местожительства, как что-то загудело. Остановился, заглушил машину, завожу опять гул идет. доехал до дома, начал осмотр....
  12. zvyk_dlya_bratika

Aux для a4b7 возможно?

Aux для a4b7 возможно?

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли установить aux в a4b7(постораться не колхозить:), либо может голову менять(видел audi navigator plus, c экраном), в нем нету aux??? Спасибо
  13. Jakson

Установка рейлингов

Установка рейлингов

Добрый день! Хочу установить рейлинги, нашел на ebay...
  14. gguman

Кодировка ММИ 3г

Кодировка ММИ 3г

Можете кто-нибудь скинуть кодировку 56 блока, пожаалуйста
  15. AleMineev3

Скрип при повороте руля

Скрип при повороте руля

Доброго времени суток,такой вопрос,при повороте руля в обе стороны и при наезде на кочку идёт скрип в районе колёс,звук рядом с рычагами,что это может быть?
  16. pipkoster

А4, которая хочет быть ниже

А4, которая хочет быть ниже

Всем добрый вечер. Сегодня я хочу поговорить о подвеске 1BA и ее регулировке. Небольшая предистория: покупая резину для 19 дисков я сильно влетел с ее параметрами и взял слишком...
  17. fscos123

Сорвал болт на тройнике помогите!

Сорвал болт на тройнике помогите!

Всем привет! Вообщем ситуация такая, мотор адр 97 г, бежал антифриз из под тройника что сзади двигателя(на котором стоит ДТОЖ) решил снять и намазать герметиком. В итоге при сборке...
  18. SERG501

Тест зимних шин Michelin X-ice norht3 SERG501

Тест зимних шин Michelin X-ice norht3 SERG501

Тестшин Michelin X-ice norht3. Автомобиль Ауди А 4, размер шин 205/55-16 Внешне: Очень мягкая на ощупь и визуально очень слабые отбойники, точнее их наклон и расположение...
  19. CRASH-CARS

Сдохший зуммер в приборке.

Сдохший зуммер в приборке.

Уже год как катаюсь в полной тишине :) - не пищит зуммер в приборке : когда замок из замка зажигания не вынут, а дверь открыта когда фары не потушены, а двигатель заглушен когда ......
  20. serega87

проблемы с динамикой разгона

проблемы с динамикой разгона

Ребят подскажите!!! Беда!!! 2003г. BFB. При плавном разгоне с места до 1600 об./мин., разгоняеться хорошо как и положено. Но с 1600 до 2200 об/мин., тупит, не едет, немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...