Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
народ, никто не в курсе, фары от ФЛ подойдут на дорестайл??
День добрый! подскажите возможно ли русифицировать дисплей или возможно это решить заменой? машина как в профиле
Добрый вечер! Мужчины,подскажите кто сталкивался с такой проблемой и мб посоветуете что. машинке 2,5,уже не на гарантии,первое время ела масла литр на 1500,в сервисе говорили-до...
Захотелось поменять полумёртвый Symphony на что-то рабочее. В штатной работает только радио, подключена к усилителю BOSE. Купил JVC какой-то, подключил вроде как положено - сине-белый к...
Имеется Вася диагност. И собственно такой вопрос! Как с помощью него посмотреть натяжение цепи ГРМ(куда зайти, что нажать)?
Добрый день всем! Ооочень нужна помощь! Имеется Audi A4 2.0 FSI 2002 г. Значит проблема заключается в следующем. Двигатель перегревается, и в расширительном бачке все начинает...
Приветствую , подскажите пожалуйста возникла проблема , я новичок в автомобилях но уж очень ауди нравится ) Проблема в том что при езде на переднем колисе или стойке не знаю есть скрип,...
Здравствуйте, форумчане! Стоит аккумулятор неоригинальный в моей AUDI A4 B7 2005 года, дваигатель ALT 2.0 Аккумулятор сдох. Стоит DEKA 75. Просьба написать - какой мне подобрать стоит...
Какие нюансы необходимо учесть перед покупкой данной модели А4 , 2,5 DTI ? 2000 г.в.
Нужна помощь! Где можно найти обновление прошивки для системы MMI 3G PLUS 2014гю (кроме дилера). Необходима прошивка 2014 года, чтоб одновременно заработал телефон MMI и телефон...
Подскажите пожалуйста номер и если можно цену?????Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие????
Помогите пожалуйста. Купил чудо авто 95 года 1.9тди. Пока проехал 200км. Из них180 жена. Сказала что из под капота начало вонять и авто поставила. По приезду я завожу и слышу какой то...
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться по каким параметрам делается капитальный ремонт дизеля AWX. (Ауди А4 B6 TDi 1,9) Заранее спасибо!
Здравствуйте, извините если не там создал тему вопрос, стоит ли покупать дизельную 2.0 140лс а4 интересует как различать 8клапанов или 16кл, на диз с автоматом, да и вообще любой...
Доброго времени суток. у меня авто 2002 года, 1.8Т передний привод. недавно стала при запуске двигателя траить. Спустя секунд20-30 "прокашлявшись" машина ведет себя нормально и обороты...
привет! настигла печаль... где можно купить гбц не потратив годовой бюджет какой-нибудь африканской страны (не новую ясное дело :) )? Разбор может какой-то порекомендуете?
Если умрёт автомат в машине, можно ли запихать туда механику?? и во сколько такая переделка встанет если своими руками, и будет ли геморой с проводкой? чисто любопытство))
За 2,5 года владения данным авто, справа сзади поменял 3 раза подшипник, слева 2 раза. Всегда покупал ФАГ. Передние тоже менял после покупки и все забыл про них, кстате тоже ФАГ....
Скажите, хруст (щелчок) при начале движения задним ходом в горку, что это нормально или нет?
Всем привет! Помогите кто может, ОЧЕНЬ срочно на время нужны документы в бумажном виде по эксплуатации А4/В8 1.8 tfsi 2011 года. Верну в целости и сохранности. Мой адрес sn8484@mail.ru...