A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Tip_Top

Tiptronic ушел в аварию, после перезапуска всё ок, помогите советом

Tiptronic ушел в аварию, после перезапуска всё ок, помогите советом

Господа! Ситуация следующая: чипанул свой CCWA до 300 л.с. и 600 момента (приблизительно), если в S режиме дать мало газа на скорости, то коробка пинается довольно жестко, ощущение...
  2. Ustazzz

решетка бампера sline vs обычная

решетка бампера sline vs обычная

уважаемые гуру! помогите чайнику :help: А4 авант 2006 г.в. 2.0 пострадала решетка бампера (вернее даже не решетка, а только рамка, но она все равно только в сборе продается я так...
  3. Seruj86

Помогите!проблемы с рулевым управлением.

Помогите!проблемы с рулевым управлением.

Доброго времени суток! Я начну с самого начала.В один прекрасный момент пар куясь в гараже я услышал хлопок под капотом,руль сразу же стал очень тяжело крутиться.Открыв капот,я...
  4. ClawFinger

Просто чип или замена турбины + чип?

Просто чип или замена турбины + чип?

Всем доброго дня, хотел задать пару дилетантских вопросов :chainik: Имеется профильная машинка, на которой коробка LLQ (механика), как показывает elsa (скрин прилагаю) рассчитанная до...
  5. Вадим А

Перестали гореть перед.противотуманки

Перестали гореть перед.противотуманки

Машина А4(2003 г.в.) проблема такая что перестали,без причины, включаться передние противотуманки , задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...
  6. Pitt791

Покупка подержанной Audi a4/B6

Покупка подержанной Audi a4/B6

Здравствуйте. Я собираюсь покупать подержанную Audi A4/B6? 2001-2005 года. Скажите пожалуйста, какие у машины часто возникающие проблемы, и на что стоит обратить внимание при...
  7. mitka32

Цена в нынешнее время

Цена в нынешнее время

Добрый день, уважаемые форумчане, как говорится, плох тот шкодовод, который не хочет ауди, сейчас появилась возможность сменить авто, интересует Б8 дорейстайл мотор 1.8 механика, зашёл,...
  8. Михаил346

Замена бортового компьютера.

Замена бортового компьютера.

Всем привет, приобрел А4 Б8 2008 г.в. рестайлинговая, стоит система ММА, возможно ли ее заменить на ММI, установленная не меняет язык пробовали прошивать не как, а хотелось бы...
  9. ElchupakabrA84

Головное устройство

Головное устройство

Комрады! кто в курсе, стоит у меня голова 8T1 035 186 P, хочу поставить 8R1 035 186 N от ФЛ, подойдет ли она мне и будет ли экран на русском?)
  10. Darkday

Замена фар B8

Замена фар B8

Американка фары обычные хочу заменить на фары с диодами ) Кто менял? Как менял ? Что нужно докупить ?
  11. Sasha08

Комплетации А4

Комплетации А4

Подскажите, где можно найти комплектации на А4 дорестайлингового кузова В8 (2007-2011)? Были ли в этом поколении варианты бензин+кватро+гидроавтомат?
  12. sbobo1983

ошибка 16398

ошибка 16398

Добрый день! помогите новичку!! с периодичностью появляется одна ошибка: 16398 Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не...
  13. aleksandrplekhv

обедненная смесь(( подскажите...

обедненная смесь(( подскажите...

Всем привет! вобщем тема такая - как то раз дал своей ласточке "продуть клапана" короче 200 ввалил ей, после этого примерно через 300-500 верст выскочил чек. При проверке шнурком...
  14. Pheodor

Выручайте новичка! Москва

Выручайте новичка! Москва

Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва. Друзья, принимайте новичка! Купил себе б7 дтм! :super: Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные...
  15. realot15

Проблема с корзиной сцепления на 1,9tdi

Проблема с корзиной сцепления на 1,9tdi

Всем привет.Проблема началась с момента,как я решил поменять сцепление в сборе(двухмассовый маховик бу,новая корзина + диск),через неделю после замены авто появились постороние шумы в...
  16. zahar174

мотор стеклоочистителя

мотор стеклоочистителя

проблема такая- заменил трапецию, теперь при включении зажигания срабатывает сразу моторчик стеклоочистителя. покрутится немного потом останавливается . переключаю на первую и вторую...
  17. Zak Stevens

Странная управляемость или еще не привык...

Странная управляемость или еще не привык...

Всем привет! В выходные первый раз съездил на дальняк. Что собственно настораживает: дело в том, что при торможении на трассе (перед насел. пунктом, радар запищал, фура перестроилась в...
  18. GubZone

Вибрация ДВС AMB 1.8T

Вибрация ДВС AMB 1.8T

Камарады, всех с прошедшим! Подскажите плиз, есть ощутимая вибрация движка так, что руль потряхивает. Заменил 3 опоры на новые, ситуация не поменялась. От чего могет быть ешшо?
  19. Siid

помощь по замене задних торм .колодок.

помощь по замене задних торм .колодок.

Всем привет,авто в профиле, ситуация обычная, на приборке загорелось предупреждение о заканчивающихся колодках, посмотрел, кончились задние колодки, поменяли, все остальное сделали через...
  20. Татарин13

ВОЛЬЦВАГЕН В5+

ВОЛЬЦВАГЕН В5+

ПАРНИ Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ФОРУМУ ОБРАЩАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, НА АВТО СЕЛ АКУМУЛЯТОР ПРИКУРИЛИ ОТ ДРУГОЙ АВТО ПОСЛЕ ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ПОТУХЛО Е НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ.ДАЖЕ С...

Настройки отображения тем

Загрузка...