A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Brio_

Автоснятие с ручника при трогании

Автоснятие с ручника при трогании

Здравствуйте, когда купил машину была такая у меня функция. Электроручник сам в нужный момент при трогании отключался (полезно в гористой местности). Работало это, кажется, только при...
  2. udod1

Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005

Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005

Решил машины поменять 2005-2007 г . Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005? Можно ли его покупать? Знаю что 2.5 tdi не очень Хорош вреден. 1.9 tdi как динамика ? О 2.0 tdi вообще не чего...
  3. Михаил52

заглохла 2 раза

заглохла 2 раза

Всем добрый вечер!Проблема в следующем:сегодня поехал в соседний город и по дороге на приборке загорелись ошибки,коробка включила нейтралку и заглохла.Выключил зажигание,опять...
  4. Alexshi

Коды ошибок.Помогите разобраться.

Коды ошибок.Помогите разобраться.

Audi a4b5 2000 год,точнее его конец,декабрь.Автомат,170 сил,автомат,собрана в Германии но для рынка Америки Брал машину чтоб довести ее до нормального состояния,поэтому прошу сильно не...
  5. Power008

Нет компрессии

Нет компрессии

Знающие люди помогите!!! Ситуация следующая Купил авто а5 2008 двигатель cabd 1,8 после ДТП Авто стояло под навесом 1. 5Года Повреждения следующие капот, бампер, крыло,...
  6. Romero098

Шлицы ШРУСа

Шлицы ШРУСа

Ребят выручайте. Захрустела граната. позвонил в магазин мне сказали есть 2 варианта с разным количеством шлицов. Мол рестайл все дела могли уже переходную гранату от Б6 поставить. Может...
  7. Knoknok

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: Audi A4 B8 (2008г.) 1.8T TFSI АКПП Когда втыкаешь заднюю, машину дергает, так же когда едешь на низкой скорости (5-15км/ч) и...
  8. Kmf

Хочу ауди А4 B8

Хочу ауди А4 B8

Всем доброго времени суток.Прошу простить если не в том месте создал тему или есть аналоги,но ответов я не нашел. Вообщем хочу взять ауди а4 б8: 160,180 ну и максимум 211 л.с (автомат...
  9. Медведка

Моргает ксенон Штатный

Моргает ксенон Штатный

Моркает ксенон штатный, то выключится то опять загорится и по переменки с начало одна фара потом другая. Помогите что менять блоки или лампы..
  10. Darkday

Замена задних фар

Замена задних фар

http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/lighting-and-lamps/tail-lights/271580101207-item.html нашел вот такое ? что то еще нужно ? там...
  11. Андрей_304

Датчик дождя!

Датчик дождя!

Всем привет, может кто подсказать каким образом можно увеличить чувствительность датчика дождя? Стоит на максимуме думает долго, когда только стекло полностью зальёт, что не видно ни...
  12. eugenevs

Подскажите по шлангу от ГУРа

Подскажите по шлангу от ГУРа

Всем привет. Кто нибудь подскажите как должен крепиться шланг тот что идет от ГУРа к рейке? У меня болтается просто, а как это должно быть незнаю. На схеме это номер 4 - Шланг от...
  13. striker040

Восстановление после ДТП

Восстановление после ДТП

Подскажите хороший сервис где можно восстановить машину после ДТП за адекватные деньги(подешевле), удар спереди не сильный, но так получилось что ушел немного под машину спереди и...
  14. M3rf1n

Проблема с запуском Audi A4 B7 2.0 ALT

Проблема с запуском Audi A4 B7 2.0 ALT

Всем привет. На форуме новичок поэтому принимайте пополнение)) В общем, не знаю уже куда обратиться, может тут мне кто поможет. Ситуация такая, пол года назад купил машину Audi A4 B7...
  15. Alex171984

1.8TFSI замена дисков и колодок - совет

1.8TFSI замена дисков и колодок - совет

Уважаемые форумчани, доброго времени суток:) К замене подходят диски и колодки по кругу, машина А4B8 1,8 TFSI дорестайл. Посоветуете, что брать оригинал или ...... Оригиналы нашел 2...
  16. shyrik

Помогите победить мультипликатив

Помогите победить мультипликатив

Появилось немного времени и решил машинку до ума довести. Итак предистория: машина а4, 2003год, 1.8Т BEX Вот данные из Вага Адрес 01: Электроника двигателя (8E0 909 518 AP)...
  17. Д.В.Л

несоответствие сигналов датчиков положения РВ и КВ

несоответствие сигналов датчиков положения РВ и КВ

может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на...
  18. nur

расход масла на 1000км. Audi a4 b7 2.0

расход масла на 1000км. Audi a4 b7 2.0

Народ уменя такая проблема машина хавает масло машина audi a4 b7 2006 2.0 130 лошадей хавает масло что капец. так вот говорят что она должна хавать , но пля не в...
  19. andrey87

Глючит ключ

Глючит ключ

Ключ очень плохо открывает иногда очень долго не могу открыть или закрыть машину, сегодня попробовал открыть вторым ключем в салоне загорелись лампа аварийки и подсветка блока...
  20. Daffys

Audi A4 B8 жор масла после гарантии

Audi A4 B8 жор масла после гарантии

Вопрос следующий, после окончания гарантии машина начала дико есть масло. Машина A4 B8 2010 год 1.8т, съездил к официалам, сделал замер, расход литр на 1000км, сказали замена поршневой,...

Настройки отображения тем

Загрузка...