A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. h4x0ra

Проблема Задных колонок

Проблема Задных колонок

Здрвствуйте, пору дней назад купил ауди а4 б8. заметил что музыка играет не так как надо и я обнаружил что играют только передные колнки, в задных дверях и на заднем доске играют очень...
  2. sergey57

Горит «check engine»

Горит «check engine»

Помогите советом, неделю назад у жены на A4B8 120 л.с.,загорелся значек «check engine», в поведении машины ничего не изменилось.Так как подходило время ТО,поехал к дилеру в Тулу, да...
  3. АлександрМП

Расход американки а4b8

Расход американки а4b8

Друзья!)Всех с Новым Годом. Приобрёл машину а4 2009 года .кватра 211 сил 2.0 Машина американка ,с обычным автоматом С техникой особо не дружу,поэтому обращался к друзьям,знакомым и...
  4. михаил690

Как правельно заредить акум

Как правельно заредить акум

Столкнулся с проблемой, сел аккумулятор - 36 3 дня и до этого простой в неделю, сегодня привезут зарядку снимать акум не хочу, как заредить его правельно (слышал что через подкопотное...
  5. kostet1

Снятие генератора 2.0 TDI CAGB

Снятие генератора 2.0 TDI CAGB

Доброго времени суток! Стал вопрос замены роликов доп. оборудования и ремня. Поискал по просторам всемирной паутины подходящей темы - не нашел.... :shock: (может плохо искал...) Решил...
  6. Санявсюжизнькопил

Иногда глохнет на холостых.

Иногда глохнет на холостых.

Добрый день! Была у меня такая проблема и хочу ей поделиться вдруг кому поможет. ауди а4 б8 ИНОГДА (прошу заметить плавающая неисправность) глохнет на холостых, чаще на светофорах...
  7. Leo83

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Подушки безопасности - вопросы, ошибки, неисправности

Всем привет, собственно вопрос в следующем нужно снять обивку вод. сиденья, а там подушка. Хочется чтоб не стрельнула случайно. Как ее отключить с помощью VAG-COM или вкл. зажигание и...
  8. hvatok

Перестала открываться водительская дверь.

Перестала открываться водительская дверь.

Может кто сталкивался с ключа не открывается дверь можно открыть только изнутри, но это происходит после того, как поставить на охрану.
  9. Кирилл Шинкляр

Сменил адаптивные фары на обычные.

Сменил адаптивные фары на обычные.

Добрый вечер. Audi A4 B8 2009 год. Сменили адаптивные фары на обычные. При диагностике показует5 ошибки: 1.Фары не отрегулированные. 2. передние датчики дорожного света. 3. подача...
  10. udod1

Дроссельная заслонка и ЕГР

Дроссельная заслонка и ЕГР

Сегодня думал почистить клапан егр и дроссельную заслонку. Открыл и нечего не понял дроссельную заслонку нашел без проблем. Я так понимаю и клапан должен стоять перед дросселем. Но...
  11. VladimirChaos

Вибрация рестайлинг 1.8

Вибрация рестайлинг 1.8

Здравствуйте, друзья, A4 b8 рестайлинг 1,8 (GEN 3)+вариатор, пробег 140К. Последнее время стал обращать внимание на ощутимую вибрацию на руле, в сиденье и просто на элементах салона, при...
  12. awarior

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Доброго времени суток! а затем... приближается пробег в 60000км ) и довольно крупное ТО :( подскажите, плиз, какие з/ч нужны и какое масло для замены в АКПП... авто А4 В8 1,8 tfsi...
  13. Евгений434

Второй ключ

Второй ключ

Купил авто,дали один ключ и какой то корпус? Что это? Где сделать 2 ключ? Ауди А4 В8:
  14. Azat

Заряд и АКБ

Заряд и АКБ

Привет! С покупки индикатор показывал 50-60 процентов. Пришли морозы.. Опустилось до 20%, причем это после поездки 250км. Решил зарядить, после зарядки показало 80, к вечеру - 30%....
  15. unomomento

TFSI: диагностика цепи и натяжителя через окошко в крышке ГБЦ. Вопросы.

TFSI: диагностика цепи и натяжителя через окошко в крышке ГБЦ. Вопросы.

TPI предписывает: ---------- В блоке управления двигателя зарегистрированы следующие события: • 00022 P0016 Ряд 1, датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28:...
  16. Chasovshik

Проблема с освещением

Проблема с освещением

Приветствую сообщество! Help! А4B8 10г блок 8K0 907 063 P сразу скажу к сожалению дампа нет. выручайте! если есть слитый дамп - Help! После настроек vagcom появилась проблема:...
  17. Артем 993ква

Схема проводки задних фонарей AVANT

Схема проводки задних фонарей AVANT

Всех приветствую. может есть у кого схема распиновки задних фонарей наружних для А4 авант США - и схема фонарей для авант европа. авто 2009г. надо переделать из америки в европу. схема...
  18. turkinserg

Защита двигателя и КПП

Защита двигателя и КПП

Ставить доп.защиту картера на новенькую А4. ОД советует, а я вот сомневаюсь...
  19. San4oo

помогите по установке MMI 2g

помогите по установке MMI 2g

Так получилось, что достался мне с донора MMI 2g, но вот с проводкой беда - половина порезана, половина отсутствует. Нет ли где мануала или схемы по установки этого старого чуда на A4...
  20. EIIIKuHKoT

Умер мат подогрева

Умер мат подогрева

Добрый день! умер мат подогрева водительского сидения. Мат правой подушки. Из за одного элемента система полностью отключает подогрева сидения. Вопрос следующий, можно ли как то решить...

Настройки отображения тем

Загрузка...