1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B8 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Che5

Помогите определить деталь/запчасть

Помогите определить деталь/запчасть

Одноклубчане, выручайте) Ни exist, ни разборки не могут помочь в идентификации этого датчика (на фото). Может кто сталкивался?! а4 2012 1.8
  2. Audier

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг новых А4 2.0Т 224 л.с.

Чип тюнинг ауди Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями всем, кто уже зачиповал новый мотор 2.0ТFSI 224 л.с. 2013-2015 годов --------- На сегодняшний момент 17.02.2015...
  3. Oleg161

Замена прокладки клапанной крышки.

Замена прокладки клапанной крышки.

Доброго времени суток. Недавно стал обладателем А4 В8. При осмотре двигателя заметил следы маслоподтеков в районе клапанной крышки. Решил, что необходимо поменять прокладку клапанной...
  4. Ramale

Не сбрасывает обороты при торможении

Не сбрасывает обороты при торможении

Всем добрейшего вечерочка! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Машина А4 В8 2.0 дизель 143 силы мультитроник 2008год. Суть проблемы в следующем. При движении на любой скорости...
  5. Weathercock33333

Потухла задняя фара (габарит).

Потухла задняя фара (габарит).

Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится?...
  6. Daniil39

Покупка Audi с пробегом

Покупка Audi с пробегом

Доброго времени суток, форумчане! Хочу узнать мнение у людей знакомых с Audi не на словах. Рассматриваю к покупке Audi A4 B8 рестайл годов 12-13, цены на этот кузов и этих годов очень...
  7. DLST

Выбор ступичного подшипника

Выбор ступичного подшипника

Понаблюдав темы по ступичным подшипникам, сложилось впечатление, что они изготавливаются для ауди из пластилина, поскольку выходят из строя очень часто. Вот и у меня спустя 70 тыс. км....
  8. se8en

Люфт левого переднего привода. АКПП вариатор

Люфт левого переднего привода. АКПП вариатор

Добрый день! Предыстория, приобрел я машинку в прошлом году и все бы хорошо, пока она спустя 3 месяца после покупки не началась сыпаться, то опоры двигателя, то муфта генератора, то...
  9. DTM72

Шины 245/50R18

Шины 245/50R18

Добрый день, хочу поставить Шины 245/50R18 на A4 B8 Quattro 2009. Не уверен что встанут. Разница между штатным размером, в диаметре 12 мм. В целом клиренс увеличится на 24 мм. Причина...
  10. Yurazzz

Толчок при трогании и "перегрев" при адаптации

Толчок при трогании и "перегрев" при адаптации

Всем привет! Неделю назад приобрел а4 2012 года (2013 модельный ряд, пробег 37к, 1.8 tfsi, вариатор). Так вот был в нем один единственный момент, о котором уже много читал на форума -...
  11. creeper

Устранение масложора 1.8 TFSI (CDHB)

Устранение масложора 1.8 TFSI (CDHB)

Всем привет! Хочу поделиться своей историей устранения масложора на A4 B8 1.8. У меня на пробеге 80 тыс масложор дошел до диких масштабов - 1 литр на 100 км. Основная причина масложора...
  12. Ihor1992

Вакуумный актуатор

Вакуумный актуатор

здраствуйте авто a4 b8 рестайлинг мотор 2.0 TFSI quattro (8K2, B8) (211 л.с.) менял датчик(клапан) 06F906283b поставил аналог но не знаю правильно ли присоеденил там три выхода может кто...
  13. Сергей Ч.

Одновременное отключение ABS, ESP, парктроника, тормоза и корректора фар

Одновременное отключение ABS, ESP, парктроника, тормоза и корректора фар

Друзья! Вчера после очередной лужи отрубились ABS, ESP, парктроник, стояночный тормоз и корректор фар. Заглушил, завел - всё работает, но через 2 км снова отруб. Сегодня утром то же...
  14. oo7oo

Какой долить антифриз

Какой долить антифриз

Скоро зима. Антифриз залитый с завода приближается к отметке min. Надо купить что нибудь на долив. Уважаемые друзья, какой антифриз вы доливаете в свои моторы?
  15. Maksim.

Замена цепи грм без разбора переда авто

Замена цепи грм без разбора переда авто

Планирую в след т.о поменять цепь, заехал к дилерам, они говорят сделают без какого либо разбора передка, это реально вообще? По программе у них нет инфы, что рамку надо выставлять в...
  16. Kravetz

Проблема с проводкой?

Проблема с проводкой?

Здравствуйте. Audi A4B8 2008 года, вариатор, дизельная 2.0 TDI. Ситуация малопонятная для меня. Итак: после нескольких дней простоя аккумулятор разрядился в ноль. Аккумулятор новый,...
  17. ivasha

Замена лампы габарита галогеновые фары

Замена лампы габарита галогеновые фары

Подскажите плиз меняются ли лампочки в габаритах на А4 В8 2008г. галогеновые фары!!! фару снял вертел в руках но доступа к ним не нашёл((( только можно поменять Н7 ближнего и дальнего...
  18. Aleksei_

Аналог для моторчика печки

Аналог для моторчика печки

Недавно столкнулся с проблемой, на холоде начинает трещать моторчик печки, летом проблем нет, а как температура опускается ниже +5, начинается треск. Пытаюсь найти аналоги для замены,...
  19. GnomVrn

Замена маховика на вариаторе

Замена маховика на вариаторе

Всем привет! Кто производил замену маховика на варике? какие подводные камни, суть в том, что за дело берется 1 сервис в городе, стоимость 8к. Все остальные сервисы отказываются.:shock:
  20. Ariper

Трубки охлаждения вариатора

Трубки охлаждения вариатора

Нету крепления, сильная идет вибрация на них. Болт отломался, кто знает решения? Только замена поддона? Трубки просто висят. Audi a4b8 2008г 2.0tdi вариатор

Настройки отображения тем

Загрузка...