1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. pavel5555

раскаксовка поршневых колец

раскаксовка поршневых колец

Здравствуйте.подскажите пожалуйста реально воспользоваться присадкой для раскаксовки поршневых колец?а то чета масло куда то делось,никогда проблем с этим не было,а тут еду и масленка...
  2. zakharov

Сенсор масла на приборной панели. Где проблема?

Сенсор масла на приборной панели. Где проблема?

Добрый день. Не так давно купил A4 2006 года. Ситуация следующая. Зимой начал гореть индикатор на приборной панели (на дисплее) После полной заправки и когда погода стала более сухая...
  3. SerebryakovEvgen

Пульт ДУ

Пульт ДУ

Доброго дня! Как активировать штатный ДУ при запущенном двигателе? Поставил ЖСМ автозапуск, а двери как олень ключем закрываю. Всдсом пользовался, но не нашёл лонгкодинг.... Не пинайте,...
  4. fly_sti

Замена ТНВД.

Замена ТНВД.

Господа, всем привет. Недавно был я в сервисе т.к. загорелся чек двигателя. Мне после долгих манипуляций приговорили к замене ТНВД. Сказали что он на высоких оборотах недодаёт давление...
  5. fanzin

Ошибка по распредвалам 2.0 TFSI BWE

Ошибка по распредвалам 2.0 TFSI BWE

После замены цепи распредвалов с натяжителями(все ставил оригинал) и ГРМ появилась ошибка:http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496287&stc=1&d=1448604291 в 91,93,94...
  6. RomanT

Дёргается при разгоне, не тянет A4 B7 2.0 TDI Вариатор

Дёргается при разгоне, не тянет A4 B7 2.0 TDI Вариатор

Всем привет. Езжу на A4 B7 2.0 TDI 2007, коробка вариатор. В автоматическом режиме машина до 2000 еде нормально, если еще немнго В ручном режиме переключения скоростей, при разгоне до...
  7. zakharov

Кнопка CHECK

Кнопка CHECK

Всем привет За рычажком дворников, справа есть кнопка CHECK Когда её нажимаешь, идёт как бы тестирование системы или что типа того. немного не пойму что обозначают большие красные...
  8. maxielz

Esp+epc ошибка

Esp+epc ошибка

Случилась беда. Машина как тотнепонятно едет. Нет подрыва мощности совсем. Как только чуть сильнее придавишь сразу же выскакивает ошибки на приборке в виде esp и epc. По поводу того...
  9. zakharov

Проводка

Проводка

Доброе утро Как я понял мне нужно перетряхивать всю проводку в авто... После того как прочистили дренажные стоки в районе креплений капота, выяснилось что был залит блок управления...
  10. roman76

Вопрос по подвеске 1ВЕ

Вопрос по подвеске 1ВЕ

Привет всем. Прошу помоч разобраться с подвеской. Вобщем недавно стал счастливым обладателем Ауди а4б7 2.0T quattro , по вин на ней идёт подвеска 1BE, но визуально перед выше чем зад....
  11. Snap007

Проблема с АКПП после поездок по пробкам.

Проблема с АКПП после поездок по пробкам.

Поменял АКПП на контрактную. Поставили 5HP19FLA/GBH После установки поменяли фильтр и масло. Вошло около 8,5л. Первые пару дней все было отлично, акпп ведет себя оч ровно без каких...
  12. pWalker

Все тот же трудный хол.пуск и чек

Все тот же трудный хол.пуск и чек

Может ли клапан в ТНВД, пропускать давление назад в по цепи, за всю ночь стравливая давление до 5 бар (равно давлению ТННД), что может стать причиной бесконечно долгого холодного пуска,...
  13. Pulia

что за отверстие?

что за отверстие?

подскажите что за отверстие за термостатом и щупом?:rollingeyes а на 2 рисунке как называеться запчасть ,которая вставлялась в это отверстие?:shock:
  14. Pulia

термостат

термостат

помогите снять термостат,подробно:shock:
  15. Artist-kt

Проблема с освещением в салон

Проблема с освещением в салон

Друзья добрый день. Сейчас буду писать о проблема, которая много где описана, но я пока не нашел решение для своего случая. Надеюсь на вашу помощь. У меня не горит освещение...
  16. dimzag

Не работает ABS ESP

Не работает ABS ESP

Добрый день форумчане! Купил недавно A4 B7, куча непоняток в ней, но самое главное, не работает ABS и ESP. Даже при включении зажигания, на приборке эти лампочки не загораются. Кнопка...
  17. EvgenyMash

S line подвеска на А4 В7 2.0TQ

S line подвеска на А4 В7 2.0TQ

Всем привет! Подскажите пожалуйста по артикулам. у меня А4В7 BWE, с пакетом плохих дорог 1 BR, хочу поставить пружины от DTM стойки уже приобрел. Запутался с кодами подвесок, кто-то...
  18. zakharov

VAGcom

VAGcom

Всем привет какого производителя лучше купить шнурок/разъём/прибор? для личного пользования цена не более 5000-7000 руб. или при такой цене производитель не так важен?
  19. Pulia

ошибка 16556-Ряд1

ошибка 16556-Ряд1

выдало ошибку 166556-Ряд1.система определения параметров топл.-возд. смеси Р0172-007-переобогащение смеси-Непостоянно подскажите в чем причина и как с этим бороться?:) пробег авто...
  20. Archi 82

Сход- развал. Есть вопрос

Сход- развал. Есть вопрос

Привет, форумчане! Сегодня делал сход- развал. После переобувки, машину тянуло влево. Получил на руки распечатку по параметрам. Но что то красные цифры смущают. В норме ли такое или...

Настройки отображения тем

Загрузка...