A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. investr

Ремонт или покупка бу рейки?

Ремонт или покупка бу рейки?

Ребята, подскажите. Потекла рейка, ручьем. Стоит вопрос реставрировать её или нет? Каковы мнения?
  2. rs6abt

сдвиг фаз

сдвиг фаз

всем привет! сделал диагностику,вылезла ошибка- 16395-ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону не достигнуто номинальное значение р0011-35-10---непостоянно. говорят это либо...
  3. serega8430

a4 b6 alt горит чек

a4 b6 alt горит чек

Всем привет, купил потрепанную a4 b6 с горящим чеком,на холодную плавают обороты, хлопки по звуку во впускном коллекторе, бывает с первого запуска обороты подскакивают до 2500 и сразу...
  4. enferno

Помогите расшифровать лог, передув турбы 1.8Т BFB!

Помогите расшифровать лог, передув турбы 1.8Т BFB!

Добрый день, уважаемые форумчане. Краткое вступление, умерла у меня турба моя родная. Поставил новую KKK K03-029,(к сожалению не оригинал, изза курса стало очень дорогое...
  5. Каммерер

Масляное голодание

Масляное голодание

A4B6 2002 года, ALT 2.0 литра. Приобрел с неисправностью, выражавшейся в пиктограмме масленки с надписью sensor. Пропустил уровень масла, понадеявшись на надпись min (иногда люди...
  6. investr

Трипод шруса 1.9tdi AVF

Трипод шруса 1.9tdi AVF

Появился люфт внутреннего шруса, да и вибрация на разгонах. Хочу заменить трипод. Не подскажите размеры трипода может или артикул его? Премного буду благодарен)
  7. matematik

Аудиосистема

Аудиосистема

Как понять какая система у меня стоит? Есть ли усилок если есть то где он? Просто у меня на магнитоле написано Audi concert. В дверях восемь динамиков, задние не работают. Снимал...
  8. investr

Сайлентблоки бумерангов. Задняя ось

Сайлентблоки бумерангов. Задняя ось

Пришли к замене сайлентблоки заднего верхнего поперечного рычага. Отсюда вопрос: как снять данный рычаг, чтобы провести замену? В elsa читал, что необходимо снимать подрамник. Так ли...
  9. JoeDoe

Оптимальный вылет 17-дюймовых колёсных дисков?

Оптимальный вылет 17-дюймовых колёсных дисков?

Приветствую. Хочу купить 17-дюймовые "катки" вместо стоковых 16". Соответственно, нужно знать необходимые параметры. Нашёл такую табличку (источник): Смущает, что указан разный вылет...
  10. KIR81

Сайлентблоки верхних рычагов А4 B6

Сайлентблоки верхних рычагов А4 B6

Подскажите, есть вариант перепрессовать сайлентблоки верхних рычагов передней подвески А4 В6 04Q. В поиске заблудился. Или скиньте ссылку на темe.Интересуют номера самих сайлентблоков.
  11. obninsk

Коврики салона резиновые серые

Коврики салона резиновые серые

Может кто озадачивался. Коврики резиновые, серые на B6 сняли с производства (8E1061501A528). Мож туда какие от пассата b5 подходят по креплению или от audi b7 например. Уж больно не...
  12. Sergey73

сломал ручку открывания капота

сломал ручку открывания капота

когда хотел открыть капот, собственно ручка эта сломалась пополам.. кто че скажет? может было у кого? и кстати даже когда она была сделана, то ручка эта прям туго тянулась... как быть...
  13. matematik

Помогите!!! Глюки вариатора!!

Помогите!!! Глюки вариатора!!

Всем доброго времени суток. Проблема такая, еду себе и еду, на светофоре поворачиваю скорость на минимуме обороты тоже жму понемногу газ как вдруг обороты подскакивают до 2000 я от...
  14. matematik

А4 В6 1.9 tdi AVF

А4 В6 1.9 tdi AVF

А4 В6 1.9 tdi AVF что-то с вариатором Преобрел себе недавно авдосию) коробка multitronic, то есть вариатор. Подскажите неопытному, как правильно эксплуатировать сие чудо немецкого...
  15. deir77

Выбор А4 В 6 (бензин)

Выбор А4 В 6 (бензин)

Ребята помогите с выбором А4 В6 надо племяннику только бензин и механника, да вот моторы 2,0 и 1,8. Подскажите какой менее капризный и надежный.
  16. asa1609

Датчик боковой подушки

Датчик боковой подушки

Здравствуйте подскажите в чем может быть проблема появилась ошибка 01221 датчик удара боковой подушки водителя G 179 012-электрическая ошибка в схеме. Снял датчик который стоит в...
  17. Александр 88

Вася Диагност!

Вася Диагност!

Всем привет!Есть не оригинальный шнурок вася 12.12 пишет программа устарела!Как это исправить?или дайте ссылку на программу чтобы такого не писала!
  18. LEON001

обрыв ГРМ

обрыв ГРМ

Кто сталкивался?При обрыве ремня ГРМ на А4 В6 ALT 130л.с. гнет ли клапана и какие еще последствия возможны?
  19. KIR81

Переключатель фар "вторая жизнь"

Переключатель фар "вторая жизнь"

Обновил переключатель фар. Поменял поворотную ручку и накладку. Доступно для заказа на Алиэкспресс. Может кому интересно. Цена вопроса 180 рублей.

Настройки отображения тем

Загрузка...