A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. romik5623

ВО попал

ВО попал

Помогите пожалуйста. Купил чудо авто 95 года 1.9тди. Пока проехал 200км. Из них180 жена. Сказала что из под капота начало вонять и авто поставила. По приезду я завожу и слышу какой то...
  2. Рома Слюсарев

Капитальный ремонт

Капитальный ремонт

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться по каким параметрам делается капитальный ремонт дизеля AWX. (Ауди А4 B6 TDi 1,9) Заранее спасибо!
  3. avdi

Стоит ли покупать Дизельную 06-08

Стоит ли покупать Дизельную 06-08

Здравствуйте, извините если не там создал тему вопрос, стоит ли покупать дизельную 2.0 140лс а4 интересует как различать 8клапанов или 16кл, на диз с автоматом, да и вообще любой...
  4. tmonker

Траит на холодную и загорается чек двигателя

Траит на холодную и загорается чек двигателя

Доброго времени суток. у меня авто 2002 года, 1.8Т передний привод. недавно стала при запуске двигателя траить. Спустя секунд20-30 "прокашлявшись" машина ведет себя нормально и обороты...
  5. Genmisu

Где купить гбц?

Где купить гбц?

привет! настигла печаль... где можно купить гбц не потратив годовой бюджет какой-нибудь африканской страны (не новую ясное дело :) )? Разбор может какой-то порекомендуете?
  6. Flamix

Просто интересно))

Просто интересно))

Если умрёт автомат в машине, можно ли запихать туда механику?? и во сколько такая переделка встанет если своими руками, и будет ли геморой с проводкой? чисто любопытство))
  7. Darkmen84

Мрут задние подшипники на кватре

Мрут задние подшипники на кватре

За 2,5 года владения данным авто, справа сзади поменял 3 раза подшипник, слева 2 раза. Всегда покупал ФАГ. Передние тоже менял после покупки и все забыл про них, кстате тоже ФАГ....
  8. borekin

Хруст при движении

Хруст при движении

Скажите, хруст (щелчок) при начале движения задним ходом в горку, что это нормально или нет?
  9. Дмитрий 77

Документы А4/В8

Документы А4/В8

Всем привет! Помогите кто может, ОЧЕНЬ срочно на время нужны документы в бумажном виде по эксплуатации А4/В8 1.8 tfsi 2011 года. Верну в целости и сохранности. Мой адрес sn8484@mail.ru...
  10. Tyca

1.9tdi Непонятный подсос воздуха в топлива из движка

1.9tdi Непонятный подсос воздуха в топлива из движка

1.9tdi Проблема в следующем, на горячем моторе в топливо подсасывает воздух, видно через прозрачные трубки от фильтра и к фильтру. В мотор заходит соляра без воздуха, выходит с...
  11. streetglow

Двери А4

Двери А4

Ребят подскажите, под внутренними ручками всех дверей есть отверстия в центре снизу. Заглушек нет никаких. Их нет вообще или они у меня потеряны?
  12. Ballaz

Ошибка подушек, срочно плз помогите...

Ошибка подушек, срочно плз помогите...

Поставил ксенон в птф show lite , выскачила ошибка неисправности подушек или лент натяжения ремней ,поставил все на место штатные птф, понял что если ставить ксен в птф то только с...
  13. ravelt

Парни, кто нить в курсе доустановки спортивного дифференциала

Парни, кто нить в курсе доустановки спортивного дифференциала

Вот такой вопрос интересует, поменять машину не предлагать :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  14. zelenoe_derevo

ТО 150тыс.

ТО 150тыс.

Все доброго времени суток, подскажите пожалуйста, близиться ТО 150тыс.км. кроме замены всех фильтров, свечей зажигания, масла ДВС и тормозной жидкости, надо еще что нибудь менять?...
  15. zaidullinradik

Цепь!

Цепь!

Добрый день! кто менял цепь? какую взять цепь? оригинал? :umnik:скока стоит?
  16. Игорь_777

Отчет: снимаем заднюю подвеску на ALTе

Отчет: снимаем заднюю подвеску на ALTе

Не найдя отчета по ремонту задней подвески, решил в процессе сварганить свой. Первый в моей жизни отчет. Так что сильно не пинайте)) Итак начнемс. Пятничный вечер в гараже. Задача: снять...
  17. Dennnis048

громкий скрип-свист на холостых.

громкий скрип-свист на холостых.

Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Попытаюсь как умею описать следующую проблему (не ругайте меня далек от ремонта техники) на холостых двигатель скрипит или свистит звук исходит со...
  18. Андрей_304

Коды ошибок

Коды ошибок

Все привет, просканил авто на общее состояние. Выдал ошибки. Прошу знающих и разбирающихся людей помочь, рассказать, посоветовать, что к чему. Спасибо.
  19. karapuz

Kulanz поршневая

Kulanz поршневая

Добрый день, одноклубники! Отпишитесь пожалуйста в личку, кто проходил Kulanz на поршневую на A4 B8? Спасибо!
  20. ПАН

1,8Т АМВ последствия чистки ВКГ.

1,8Т АМВ последствия чистки ВКГ.

Пару дней скатался к Владу, сделали опрессовку. По результату был приговорен пластиковый патрубок, торчащий из кронштейна масляного фильтра. Патрубок заменил, с ним до кучи поменял...

Настройки отображения тем

Загрузка...