Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Помогите пожалуйста. Купил чудо авто 95 года 1.9тди. Пока проехал 200км. Из них180 жена. Сказала что из под капота начало вонять и авто поставила. По приезду я завожу и слышу какой то...
Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться по каким параметрам делается капитальный ремонт дизеля AWX. (Ауди А4 B6 TDi 1,9) Заранее спасибо!
Здравствуйте, извините если не там создал тему вопрос, стоит ли покупать дизельную 2.0 140лс а4 интересует как различать 8клапанов или 16кл, на диз с автоматом, да и вообще любой...
Доброго времени суток. у меня авто 2002 года, 1.8Т передний привод. недавно стала при запуске двигателя траить. Спустя секунд20-30 "прокашлявшись" машина ведет себя нормально и обороты...
привет! настигла печаль... где можно купить гбц не потратив годовой бюджет какой-нибудь африканской страны (не новую ясное дело :) )? Разбор может какой-то порекомендуете?
Если умрёт автомат в машине, можно ли запихать туда механику?? и во сколько такая переделка встанет если своими руками, и будет ли геморой с проводкой? чисто любопытство))
За 2,5 года владения данным авто, справа сзади поменял 3 раза подшипник, слева 2 раза. Всегда покупал ФАГ. Передние тоже менял после покупки и все забыл про них, кстате тоже ФАГ....
Скажите, хруст (щелчок) при начале движения задним ходом в горку, что это нормально или нет?
Всем привет! Помогите кто может, ОЧЕНЬ срочно на время нужны документы в бумажном виде по эксплуатации А4/В8 1.8 tfsi 2011 года. Верну в целости и сохранности. Мой адрес sn8484@mail.ru...
1.9tdi Проблема в следующем, на горячем моторе в топливо подсасывает воздух, видно через прозрачные трубки от фильтра и к фильтру. В мотор заходит соляра без воздуха, выходит с...
Ребят подскажите, под внутренними ручками всех дверей есть отверстия в центре снизу. Заглушек нет никаких. Их нет вообще или они у меня потеряны?
Поставил ксенон в птф show lite , выскачила ошибка неисправности подушек или лент натяжения ремней ,поставил все на место штатные птф, понял что если ставить ксен в птф то только с...
Вот такой вопрос интересует, поменять машину не предлагать :) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Все доброго времени суток, подскажите пожалуйста, близиться ТО 150тыс.км. кроме замены всех фильтров, свечей зажигания, масла ДВС и тормозной жидкости, надо еще что нибудь менять?...
Добрый день! кто менял цепь? какую взять цепь? оригинал? :umnik:скока стоит?
Не найдя отчета по ремонту задней подвески, решил в процессе сварганить свой. Первый в моей жизни отчет. Так что сильно не пинайте)) Итак начнемс. Пятничный вечер в гараже. Задача: снять...
Здравствуйте дорогие форумчане!!!! Попытаюсь как умею описать следующую проблему (не ругайте меня далек от ремонта техники) на холостых двигатель скрипит или свистит звук исходит со...
Все привет, просканил авто на общее состояние. Выдал ошибки. Прошу знающих и разбирающихся людей помочь, рассказать, посоветовать, что к чему. Спасибо.
Добрый день, одноклубники! Отпишитесь пожалуйста в личку, кто проходил Kulanz на поршневую на A4 B8? Спасибо!
Пару дней скатался к Владу, сделали опрессовку. По результату был приговорен пластиковый патрубок, торчащий из кронштейна масляного фильтра. Патрубок заменил, с ним до кучи поменял...