Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня скидывали клемму с аккумулятора в машине и после возврата на место залочилось радио, просит ввести персональный код :) Подскажите, пожалуйста,...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
так молодец все правильно , ставим звезды , и добро пожаловать:thumbup: старая тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340618
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDi 2007г. Двигатель BRF Куплена в феврале 2012 с пробегом 87.500км
Друзья, всем доброго времени суток! У меня пробуксовывает коробка... модель: LAT. После того как разобрали коробку, обнаружили, что на конусах задиры от цепи. Подскажите пжст, кто...
Всем привет! Вобщем есть такая проблема. При неудачном трогании н-р со второй, когда появляется ощутимая вибрация двигла и коробки, слушен явный стук где то снизу водителя , иногда чуть...
Заводиться отлично трогаться нормально но моргают буквы показывающие скорость P-R-N-D-S подсвечивается как всегда D но в тоже время моргают все буквы. При 1500 оборотов начинается...
Добрый день Всем! 1. Заменил на днях топливный насос по причине поломки старого. Все хорошо качает, но есть одно "НО". Пропадает давление в топливной системе после того, как машина...
Добрый День! У меня Audi A4/B8 2010г 2.7Tdi, с германии. Живу в Эстонии, лоханулся и заливал соляру с России, говорили что хорашая, оказалась плохая. В один момент, заглохла на ходу....
Подскажите пожалуйста,такая ситуация,машина А4 AHL АКПП 1.6-при нажатии на газ слабый разгон,медленный,хотя обороты поднимаются и при стоянке иногда подтрясывает машину?
Всем хорошего дня! У меня возникла такая проблема- начал выть как "волчара" гидроусилитель, на холодную работает нормально, проверял масло в бачке всё в норме. В чём тогда проблема может...
В снегопад бывает, что хрипит правая колонка задней двери. Очень редко. Хрипит 10-15 сек. Было у кого?
нашёл у себя ошибки,подскажите что делать,к чему готовиться,в поиске не нашёл,шнурок недавно! Address...
Парни приветствую! проблема в следующем, как нажимаю на тормоз загорается ошибка центрального стопсигнала, проверял стопсигнал горит. вопрос в следующем ,что может быть?Мое предположение...
Подскажите как снять стоп сигнал у заднего стекла.Поиском не нашел.
Дарова форумчане! Продал мазду, хочу обогреть душу "четырьмя кольцами" АУДИ. Увидел на дроме четверку универсал полноприводную, движок турбодизель 2,5 л. ссылка...
Всем добрый день. В теме про дооснащение А4 есть список необходимых зч для сигнализации. А у кого есть или где найти схему ее подключения?
Пропала мощность едет максимум 140-150,грешим на датчик управления воздуха как сказал знакомый,который почему то стоит в блоке управления двигателем а от патрубка где воздух ходит идет...
Парни нужен срочно бампер sline на a4 b6 2004 , весь инет перерыл не нашел нигде, старый угрохал об бордюр на парковке :hot:. Заранее благодарен :)