A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. lenin113

Зеркала без повторителей поворотов?

Зеркала без повторителей поворотов?

Подскажите были ли на B8 зеркала без повторителя поворотов? А то друг купил машину , с такими зеркалами и я думаю может их заменили на старого образца? или были такие с завода ? Спасибо!
  2. mikael

Датчик спидометра а4 б7 2.0tfsi

Датчик спидометра а4 б7 2.0tfsi

Добрый день. Покажите пожалуйста на рисунке где находится датчик, отвечающий за спидометр на приборной панели. Сам не смог найти на коробке под машиной. Авто а4 б7 2007 г сарай...
  3. olm123

Борьба с ошибками

Борьба с ошибками

Други помогите, сперва боролся с ошибкой: 16825 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 002 - снижение пропускной способности - ЧЕК ВКЛ которую я успешно победил,...
  4. GAn77

Где стоит усилитель акустика стандарт?

Где стоит усилитель акустика стандарт?

Имею MMI 3G америка и 10 колонок, включая Сабвуфер (акустика стандарт). Вопрос знатокам, где находиться Блок управления цифровой аудиосистемы -J525-? Вскрыл левую обшивку в багажнике,...
  5. сергей audi

Замена ОЖ

Замена ОЖ

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста или ссылочку дайте на процесс замены ОЖ своими силами. Еще интересует сколько литров потребуется на замену. Автомобиль A4 B8 2.0 TFSI 10год.
  6. fatalgameshot

A4 8k очень нужна помощь бывалых.

A4 8k очень нужна помощь бывалых.

Доброго времени суток форумчане.Владею автомобилем A4 кузов 8К, двигатель 1.8TFSI CABB,вариатор.Последние 2 месяца терроризирует одна и та же проблема.При разгоне машина начинает дико...
  7. PULSAR

Греется трубка ЕГР, в чем проблема?

Греется трубка ЕГР, в чем проблема?

Всем привет! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать. Вопрос в следующем. Хочу приобрести А4 (В7) 2.0 TDI (BPW) 2008 года, но есть косяк, а именно светится Check и трубка ЕГР (не знаю...
  8. SMITT73

Пропал основной звук

Пропал основной звук

На днях захрепел динамик,стукнул по двери около него(передняя пассажирская дверь)и пропал основной звук,сейчас играют только писчалки,помогите плиз решить проблему!!!!
  9. mikhadze

Замена катушки для АВС и аналоги

Замена катушки для АВС и аналоги

Добрый день уважаемые. Ситуация следующая: Двигатель АВС - умерла катушка, а именно первая ее часть 1-6 цилиндр. Сама катушка 078905101c Новый оригинал покупать нет никакого...
  10. ShoOk

труха из выхлопа

труха из выхлопа

Всем привет! Народ подскажете, если кто вкурсе или есть какие то догадки... При запуске двигателя и прогреве ,появляется на земле что то похожее на черную пыль :shock:(на фото), может...
  11. Александр 2824

Нужна помощь

Нужна помощь

Добрый вечер Плиз подскажите кто знает что делать. У меня заклинила помпа и срезало ремень ГРМ последствия загнула все клапана, втулки на глаз были целыми. Машину забрал из сервиса...
  12. Shetler

VOSSEN CV3

VOSSEN CV3

Добрый вечер всем!) У меня вопрос. Подскажите пожалуйста как будет выглядеть VOSSEN CV3 R19 на подвеске 1BR? Нормально?, или по любому надо в 1BE переделывать? или еще что...
  13. dim696s

Замена руля на мульти с-лайн

Замена руля на мульти с-лайн

Всем привет подскажите или киньте ссылку, решил установить мульти с-лайн руль трех спицевый. руль в наличии но подушки нет. Кроме подушки нужно, подрулевое кольцо. Ребят подскажите что...
  14. schmell

как подключить зеркало с автозатемнением?

как подключить зеркало с автозатемнением?

Доброго времени суток,господа аудивладельцы!Подскажите пожалуйста,кто знает, как подключить салонное зеркало с автозатемнением.на зеркалах сволочи сэкономили :evil: :evil: .Я разобрал...
  15. Tatsama

Помогите нубу

Помогите нубу

Всем доброго времени суток :) Планирую через пару месяцев прикупить новую А4 170 лс TFSI multitronic. На комплектацию ориентируюсь на околобазовую, и хотелось бы выслушать мнение...
  16. Andriu

Замена антенны, фотоотчет

Замена антенны, фотоотчет

Наконец то добрался до замены антенны. Старое уплотнение совсем рассохлось и просто развалилось на части, да и сам корпус антенны был пакоцан (пытались сорвать плоскогубцами) видимо...
  17. субарист

сломалась штатн.антенна. что брать?

сломалась штатн.антенна. что брать?

в один прекрасный день появились хрипы в магнитолле пионеер АVH1400-DVD ....антенна стояла штатная на крыше....но годик я ездил и приём был отличный. делать что то надо. новую оригинал...
  18. lenin113

Реальный пробег ауди?

Реальный пробег ауди?

Добрый день , одноклубники! Кто знает в каком блоке можно с помощью VCDS посмотреть сохраненный пробег на 4ке В8 ?) а то попалась одна машина , но смущает пробег в 60 тысяч...насколько я...
  19. splashx

Самостоятельно включается вентилятор охлаждения

Самостоятельно включается вентилятор охлаждения

Суть проблемы в следующем. После выключения авто и изъятия ключа из замка через некоторое время начинает работать вентилятор системы охлаждения. Для того, чтобы включиться у него нет...
  20. Odeonisus

3-х зонный климат, возможно ли?

3-х зонный климат, возможно ли?

Знающие, что нужно для установки 3-х зонника если стоит обычный? И тогда сразу доп вопрос возможно ли поставить обдув задних пассажиров без 3-х зонного, вместо кармана в подлокотнике?

Настройки отображения тем

Загрузка...