A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. sbobo1983

ошибка 16398

ошибка 16398

Добрый день! помогите новичку!! с периодичностью появляется одна ошибка: 16398 Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не...
  2. aleksandrplekhv

обедненная смесь(( подскажите...

обедненная смесь(( подскажите...

Всем привет! вобщем тема такая - как то раз дал своей ласточке "продуть клапана" короче 200 ввалил ей, после этого примерно через 300-500 верст выскочил чек. При проверке шнурком...
  3. Pheodor

Выручайте новичка! Москва

Выручайте новичка! Москва

Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва. Друзья, принимайте новичка! Купил себе б7 дтм! :super: Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные...
  4. realot15

Проблема с корзиной сцепления на 1,9tdi

Проблема с корзиной сцепления на 1,9tdi

Всем привет.Проблема началась с момента,как я решил поменять сцепление в сборе(двухмассовый маховик бу,новая корзина + диск),через неделю после замены авто появились постороние шумы в...
  5. zahar174

мотор стеклоочистителя

мотор стеклоочистителя

проблема такая- заменил трапецию, теперь при включении зажигания срабатывает сразу моторчик стеклоочистителя. покрутится немного потом останавливается . переключаю на первую и вторую...
  6. Zak Stevens

Странная управляемость или еще не привык...

Странная управляемость или еще не привык...

Всем привет! В выходные первый раз съездил на дальняк. Что собственно настораживает: дело в том, что при торможении на трассе (перед насел. пунктом, радар запищал, фура перестроилась в...
  7. GubZone

Вибрация ДВС AMB 1.8T

Вибрация ДВС AMB 1.8T

Камарады, всех с прошедшим! Подскажите плиз, есть ощутимая вибрация движка так, что руль потряхивает. Заменил 3 опоры на новые, ситуация не поменялась. От чего могет быть ешшо?
  8. Siid

помощь по замене задних торм .колодок.

помощь по замене задних торм .колодок.

Всем привет,авто в профиле, ситуация обычная, на приборке загорелось предупреждение о заканчивающихся колодках, посмотрел, кончились задние колодки, поменяли, все остальное сделали через...
  9. Татарин13

ВОЛЬЦВАГЕН В5+

ВОЛЬЦВАГЕН В5+

ПАРНИ Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ФОРУМУ ОБРАЩАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, НА АВТО СЕЛ АКУМУЛЯТОР ПРИКУРИЛИ ОТ ДРУГОЙ АВТО ПОСЛЕ ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ПОТУХЛО Е НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ.ДАЖЕ С...
  10. ElchupakabrA84

Фары от ФЛ

Фары от ФЛ

народ, никто не в курсе, фары от ФЛ подойдут на дорестайл??
  11. ElchupakabrA84

Русифицировать дисплей

Русифицировать дисплей

День добрый! подскажите возможно ли русифицировать дисплей или возможно это решить заменой? машина как в профиле
  12. ironchik777

замена поршневой по кулансу

замена поршневой по кулансу

Добрый вечер! Мужчины,подскажите кто сталкивался с такой проблемой и мб посоветуете что. машинке 2,5,уже не на гарантии,первое время ела масла литр на 1500,в сервисе говорили-до...
  13. IWannaAUDI

Как правильно подключить нештатную магнитолу?

Как правильно подключить нештатную магнитолу?

Захотелось поменять полумёртвый Symphony на что-то рабочее. В штатной работает только радио, подключена к усилителю BOSE. Купил JVC какой-то, подключил вроде как положено - сине-белый к...
  14. Audi1833

Натяжение цепи ГРМ

Натяжение цепи ГРМ

Имеется Вася диагност. И собственно такой вопрос! Как с помощью него посмотреть натяжение цепи ГРМ(куда зайти, что нажать)?
  15. acctim

Греется двигатель

Греется двигатель

Добрый день всем! Ооочень нужна помощь! Имеется Audi A4 2.0 FSI 2002 г. Значит проблема заключается в следующем. Двигатель перегревается, и в расширительном бачке все начинает...
  16. Rob512

Появился скрип стойки

Появился скрип стойки

Приветствую , подскажите пожалуйста возникла проблема , я новичок в автомобилях но уж очень ауди нравится ) Проблема в том что при езде на переднем колисе или стойке не знаю есть скрип,...
  17. selegdmitriy

Аккумулятор для A4 2005 год ALT 2.0

Аккумулятор для A4 2005 год ALT 2.0

Здравствуйте, форумчане! Стоит аккумулятор неоригинальный в моей AUDI A4 B7 2005 года, дваигатель ALT 2.0 Аккумулятор сдох. Стоит DEKA 75. Просьба написать - какой мне подобрать стоит...
  18. xXx_freak

Оновление прошивки MMI 3G Plus google

Оновление прошивки MMI 3G Plus google

Нужна помощь! Где можно найти обновление прошивки для системы MMI 3G PLUS 2014гю (кроме дилера). Необходима прошивка 2014 года, чтоб одновременно заработал телефон MMI и телефон...

Настройки отображения тем

Загрузка...