Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день! помогите новичку!! с периодичностью появляется одна ошибка: 16398 Ряд 1, распределительный вал выпускных клапанов: сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону Не...
Всем привет! вобщем тема такая - как то раз дал своей ласточке "продуть клапана" короче 200 ввалил ей, после этого примерно через 300-500 верст выскочил чек. При проверке шнурком...
Одолжите фары! Выручайте новичка! Москва. Друзья, принимайте новичка! Купил себе б7 дтм! :super: Хочу попросить помощи у жителей Нерезиновой: кто сможет одолжить оригинальные...
Всем привет.Проблема началась с момента,как я решил поменять сцепление в сборе(двухмассовый маховик бу,новая корзина + диск),через неделю после замены авто появились постороние шумы в...
проблема такая- заменил трапецию, теперь при включении зажигания срабатывает сразу моторчик стеклоочистителя. покрутится немного потом останавливается . переключаю на первую и вторую...
Всем привет! В выходные первый раз съездил на дальняк. Что собственно настораживает: дело в том, что при торможении на трассе (перед насел. пунктом, радар запищал, фура перестроилась в...
Камарады, всех с прошедшим! Подскажите плиз, есть ощутимая вибрация движка так, что руль потряхивает. Заменил 3 опоры на новые, ситуация не поменялась. От чего могет быть ешшо?
Всем привет,авто в профиле, ситуация обычная, на приборке загорелось предупреждение о заканчивающихся колодках, посмотрел, кончились задние колодки, поменяли, все остальное сделали через...
ПАРНИ Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ФОРУМУ ОБРАЩАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, НА АВТО СЕЛ АКУМУЛЯТОР ПРИКУРИЛИ ОТ ДРУГОЙ АВТО ПОСЛЕ ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ПОТУХЛО Е НЕ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ.ДАЖЕ С...
народ, никто не в курсе, фары от ФЛ подойдут на дорестайл??
День добрый! подскажите возможно ли русифицировать дисплей или возможно это решить заменой? машина как в профиле
Добрый вечер! Мужчины,подскажите кто сталкивался с такой проблемой и мб посоветуете что. машинке 2,5,уже не на гарантии,первое время ела масла литр на 1500,в сервисе говорили-до...
Захотелось поменять полумёртвый Symphony на что-то рабочее. В штатной работает только радио, подключена к усилителю BOSE. Купил JVC какой-то, подключил вроде как положено - сине-белый к...
Имеется Вася диагност. И собственно такой вопрос! Как с помощью него посмотреть натяжение цепи ГРМ(куда зайти, что нажать)?
Добрый день всем! Ооочень нужна помощь! Имеется Audi A4 2.0 FSI 2002 г. Значит проблема заключается в следующем. Двигатель перегревается, и в расширительном бачке все начинает...
Приветствую , подскажите пожалуйста возникла проблема , я новичок в автомобилях но уж очень ауди нравится ) Проблема в том что при езде на переднем колисе или стойке не знаю есть скрип,...
Здравствуйте, форумчане! Стоит аккумулятор неоригинальный в моей AUDI A4 B7 2005 года, дваигатель ALT 2.0 Аккумулятор сдох. Стоит DEKA 75. Просьба написать - какой мне подобрать стоит...
Какие нюансы необходимо учесть перед покупкой данной модели А4 , 2,5 DTI ? 2000 г.в.
Нужна помощь! Где можно найти обновление прошивки для системы MMI 3G PLUS 2014гю (кроме дилера). Необходима прошивка 2014 года, чтоб одновременно заработал телефон MMI и телефон...
Подскажите пожалуйста номер и если можно цену?????Декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие????