Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Кто нибудь подскажите как должен крепиться шланг тот что идет от ГУРа к рейке? У меня болтается просто, а как это должно быть незнаю. На схеме это номер 4 - Шланг от...
Подскажите хороший сервис где можно восстановить машину после ДТП за адекватные деньги(подешевле), удар спереди не сильный, но так получилось что ушел немного под машину спереди и...
Всем привет. На форуме новичок поэтому принимайте пополнение)) В общем, не знаю уже куда обратиться, может тут мне кто поможет. Ситуация такая, пол года назад купил машину Audi A4 B7...
Уважаемые форумчани, доброго времени суток:) К замене подходят диски и колодки по кругу, машина А4B8 1,8 TFSI дорестайл. Посоветуете, что брать оригинал или ...... Оригиналы нашел 2...
Появилось немного времени и решил машинку до ума довести. Итак предистория: машина а4, 2003год, 1.8Т BEX Вот данные из Вага Адрес 01: Электроника двигателя (8E0 909 518 AP)...
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на...
Народ уменя такая проблема машина хавает масло машина audi a4 b7 2006 2.0 130 лошадей хавает масло что капец. так вот говорят что она должна хавать , но пля не в...
Ключ очень плохо открывает иногда очень долго не могу открыть или закрыть машину, сегодня попробовал открыть вторым ключем в салоне загорелись лампа аварийки и подсветка блока...
Вопрос следующий, после окончания гарантии машина начала дико есть масло. Машина A4 B8 2010 год 1.8т, съездил к официалам, сделал замер, расход литр на 1000км, сказали замена поршневой,...
Господа! Ситуация следующая: чипанул свой CCWA до 300 л.с. и 600 момента (приблизительно), если в S режиме дать мало газа на скорости, то коробка пинается довольно жестко, ощущение...
уважаемые гуру! помогите чайнику :help: А4 авант 2006 г.в. 2.0 пострадала решетка бампера (вернее даже не решетка, а только рамка, но она все равно только в сборе продается я так...
Доброго времени суток! Я начну с самого начала.В один прекрасный момент пар куясь в гараже я услышал хлопок под капотом,руль сразу же стал очень тяжело крутиться.Открыв капот,я...
Всем доброго дня, хотел задать пару дилетантских вопросов :chainik: Имеется профильная машинка, на которой коробка LLQ (механика), как показывает elsa (скрин прилагаю) рассчитанная до...
Машина А4(2003 г.в.) проблема такая что перестали,без причины, включаться передние противотуманки , задняя противотуманка включается. предохранитель целый. куда копать? так же не...
Здравствуйте. Я собираюсь покупать подержанную Audi A4/B6? 2001-2005 года. Скажите пожалуйста, какие у машины часто возникающие проблемы, и на что стоит обратить внимание при...
Добрый день, уважаемые форумчане, как говорится, плох тот шкодовод, который не хочет ауди, сейчас появилась возможность сменить авто, интересует Б8 дорейстайл мотор 1.8 механика, зашёл,...
Всем привет, приобрел А4 Б8 2008 г.в. рестайлинговая, стоит система ММА, возможно ли ее заменить на ММI, установленная не меняет язык пробовали прошивать не как, а хотелось бы...
Комрады! кто в курсе, стоит у меня голова 8T1 035 186 P, хочу поставить 8R1 035 186 N от ФЛ, подойдет ли она мне и будет ли экран на русском?)
Американка фары обычные хочу заменить на фары с диодами ) Кто менял? Как менял ? Что нужно докупить ?
Подскажите, где можно найти комплектации на А4 дорестайлингового кузова В8 (2007-2011)? Были ли в этом поколении варианты бензин+кватро+гидроавтомат?