A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. GALIAR

воет гидроусилитель

воет гидроусилитель

Всем хорошего дня! У меня возникла такая проблема- начал выть как "волчара" гидроусилитель, на холодную работает нормально, проверял масло в бачке всё в норме. В чём тогда проблема может...
  2. Mdcrus

Хрипит правая колонка задней двери

Хрипит правая колонка задней двери

В снегопад бывает, что хрипит правая колонка задней двери. Очень редко. Хрипит 10-15 сек. Было у кого?
  3. Михаил52

помогите прояснить ситуацию

помогите прояснить ситуацию

нашёл у себя ошибки,подскажите что делать,к чему готовиться,в поиске не нашёл,шнурок недавно! Address...
  4. barti

Центральный стопсигнал!

Центральный стопсигнал!

Парни приветствую! проблема в следующем, как нажимаю на тормоз загорается ошибка центрального стопсигнала, проверял стопсигнал горит. вопрос в следующем ,что может быть?Мое предположение...
  5. EVD64

Центральный стоп-сигнал

Центральный стоп-сигнал

Подскажите как снять стоп сигнал у заднего стекла.Поиском не нашел.
  6. Махмуд 86

Помогите выбрать АУДИ А4 универсал!!!

Помогите выбрать АУДИ А4 универсал!!!

Дарова форумчане! Продал мазду, хочу обогреть душу "четырьмя кольцами" АУДИ. Увидел на дроме четверку универсал полноприводную, движок турбодизель 2,5 л. ссылка...
  7. hellsing

дооснащение сигнализацией

дооснащение сигнализацией

Всем добрый день. В теме про дооснащение А4 есть список необходимых зч для сигнализации. А у кого есть или где найти схему ее подключения?
  8. dim4ik37

пропала мощность

пропала мощность

Пропала мощность едет максимум 140-150,грешим на датчик управления воздуха как сказал знакомый,который почему то стоит в блоке управления двигателем а от патрубка где воздух ходит идет...
  9. striker040

бампер sline

бампер sline

Парни нужен срочно бампер sline на a4 b6 2004 , весь инет перерыл не нашел нигде, старый угрохал об бордюр на парковке :hot:. Заранее благодарен :)
  10. Brio_

Автоснятие с ручника при трогании

Автоснятие с ручника при трогании

Здравствуйте, когда купил машину была такая у меня функция. Электроручник сам в нужный момент при трогании отключался (полезно в гористой местности). Работало это, кажется, только при...
  11. udod1

Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005

Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005

Решил машины поменять 2005-2007 г . Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005? Можно ли его покупать? Знаю что 2.5 tdi не очень Хорош вреден. 1.9 tdi как динамика ? О 2.0 tdi вообще не чего...
  12. Михаил52

заглохла 2 раза

заглохла 2 раза

Всем добрый вечер!Проблема в следующем:сегодня поехал в соседний город и по дороге на приборке загорелись ошибки,коробка включила нейтралку и заглохла.Выключил зажигание,опять...
  13. Alexshi

Коды ошибок.Помогите разобраться.

Коды ошибок.Помогите разобраться.

Audi a4b5 2000 год,точнее его конец,декабрь.Автомат,170 сил,автомат,собрана в Германии но для рынка Америки Брал машину чтоб довести ее до нормального состояния,поэтому прошу сильно не...
  14. Power008

Нет компрессии

Нет компрессии

Знающие люди помогите!!! Ситуация следующая Купил авто а5 2008 двигатель cabd 1,8 после ДТП Авто стояло под навесом 1. 5Года Повреждения следующие капот, бампер, крыло,...
  15. Romero098

Шлицы ШРУСа

Шлицы ШРУСа

Ребят выручайте. Захрустела граната. позвонил в магазин мне сказали есть 2 варианта с разным количеством шлицов. Мол рестайл все дела могли уже переходную гранату от Б6 поставить. Может...
  16. Knoknok

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: Audi A4 B8 (2008г.) 1.8T TFSI АКПП Когда втыкаешь заднюю, машину дергает, так же когда едешь на низкой скорости (5-15км/ч) и...
  17. Kmf

Хочу ауди А4 B8

Хочу ауди А4 B8

Всем доброго времени суток.Прошу простить если не в том месте создал тему или есть аналоги,но ответов я не нашел. Вообщем хочу взять ауди а4 б8: 160,180 ну и максимум 211 л.с (автомат...
  18. Медведка

Моргает ксенон Штатный

Моргает ксенон Штатный

Моркает ксенон штатный, то выключится то опять загорится и по переменки с начало одна фара потом другая. Помогите что менять блоки или лампы..
  19. Darkday

Замена задних фар

Замена задних фар

http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/lighting-and-lamps/tail-lights/271580101207-item.html нашел вот такое ? что то еще нужно ? там...
  20. Андрей_304

Датчик дождя!

Датчик дождя!

Всем привет, может кто подсказать каким образом можно увеличить чувствительность датчика дождя? Стоит на максимуме думает долго, когда только стекло полностью зальёт, что не видно ни...

Настройки отображения тем

Загрузка...