Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем хорошего дня! У меня возникла такая проблема- начал выть как "волчара" гидроусилитель, на холодную работает нормально, проверял масло в бачке всё в норме. В чём тогда проблема может...
В снегопад бывает, что хрипит правая колонка задней двери. Очень редко. Хрипит 10-15 сек. Было у кого?
нашёл у себя ошибки,подскажите что делать,к чему готовиться,в поиске не нашёл,шнурок недавно! Address...
Парни приветствую! проблема в следующем, как нажимаю на тормоз загорается ошибка центрального стопсигнала, проверял стопсигнал горит. вопрос в следующем ,что может быть?Мое предположение...
Подскажите как снять стоп сигнал у заднего стекла.Поиском не нашел.
Дарова форумчане! Продал мазду, хочу обогреть душу "четырьмя кольцами" АУДИ. Увидел на дроме четверку универсал полноприводную, движок турбодизель 2,5 л. ссылка...
Всем добрый день. В теме про дооснащение А4 есть список необходимых зч для сигнализации. А у кого есть или где найти схему ее подключения?
Пропала мощность едет максимум 140-150,грешим на датчик управления воздуха как сказал знакомый,который почему то стоит в блоке управления двигателем а от патрубка где воздух ходит идет...
Парни нужен срочно бампер sline на a4 b6 2004 , весь инет перерыл не нашел нигде, старый угрохал об бордюр на парковке :hot:. Заранее благодарен :)
Здравствуйте, когда купил машину была такая у меня функция. Электроручник сам в нужный момент при трогании отключался (полезно в гористой местности). Работало это, кажется, только при...
Решил машины поменять 2005-2007 г . Как мотор 2.0 tdi на ауди а4 2005? Можно ли его покупать? Знаю что 2.5 tdi не очень Хорош вреден. 1.9 tdi как динамика ? О 2.0 tdi вообще не чего...
Всем добрый вечер!Проблема в следующем:сегодня поехал в соседний город и по дороге на приборке загорелись ошибки,коробка включила нейтралку и заглохла.Выключил зажигание,опять...
Audi a4b5 2000 год,точнее его конец,декабрь.Автомат,170 сил,автомат,собрана в Германии но для рынка Америки Брал машину чтоб довести ее до нормального состояния,поэтому прошу сильно не...
Знающие люди помогите!!! Ситуация следующая Купил авто а5 2008 двигатель cabd 1,8 после ДТП Авто стояло под навесом 1. 5Года Повреждения следующие капот, бампер, крыло,...
Ребят выручайте. Захрустела граната. позвонил в магазин мне сказали есть 2 варианта с разным количеством шлицов. Мол рестайл все дела могли уже переходную гранату от Б6 поставить. Может...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: Audi A4 B8 (2008г.) 1.8T TFSI АКПП Когда втыкаешь заднюю, машину дергает, так же когда едешь на низкой скорости (5-15км/ч) и...
Всем доброго времени суток.Прошу простить если не в том месте создал тему или есть аналоги,но ответов я не нашел. Вообщем хочу взять ауди а4 б8: 160,180 ну и максимум 211 л.с (автомат...
Моркает ксенон штатный, то выключится то опять загорится и по переменки с начало одна фара потом другая. Помогите что менять блоки или лампы..
http://shopotam.ru/catalog/ebay-motors/parts-and-accessories/car-and-truck-parts/lighting-and-lamps/tail-lights/271580101207-item.html нашел вот такое ? что то еще нужно ? там...
Всем привет, может кто подсказать каким образом можно увеличить чувствительность датчика дождя? Стоит на максимуме думает долго, когда только стекло полностью зальёт, что не видно ни...