Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго утра всем ! У меня такой вопрос ? У меня A4 (8e)B6 1.8T Quattro автомат. Недавно ехали из магазина и немного не дотянули до дома, где топливо кончилось там и остановились, К...
посоветуйте нужен коробас автомат тача ауди а 4 - 2000 года двигло АWМ ??
Всем привет! Хочу ауди) С кузовом определился, а вот какой движок в этом кузове взять хотелось бы посоветоваться с опытными пользователями. Табун лошадей под капотом вроде не нужен,...
Доброго времени суток. Недавно заметил, при повышении громкости магнитолы начинает что то дребезжать в передней пассажирской двери. Может у кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой
Доброго времени суток. Есть желание сделать REVO St1, но есть опасения за вариатор. Какие могут быть последствия?
Здравствуйте!Собираюсь брать А4 В8 2008-2009годов.Сколько примерно в год откладывать на ремонт?Пробег в год 15-20тыс км.
Доброго времени суток. Вопрос к истинным знатокам Ауди А4 (В5). У автомобиля нет мощности. При разгоне ощущение, что машину держат сзади. Были следующие попытки это исправить: промывал...
Всем привет. Давно уже подумываю об этой машинке, именно в этом кузове, и тут вдруг смог найти хороший экземпляр - 2008 год, 148к пробег, 2л дизель. Скажите, на что стоит обратить...
Добрый день, клубни! Стал счастливым обладателем А4 B7. Но вот люк гремит на кочках. Выяснилось, что нужна вот такая деталь. http://img27.imageshack.us/img27/3484/imag0133b.jpg Поиски...
Ребят всем привет,проблема такова,сегодня полез снял обшивку с багажника по причине того что перестал открываться,открыл механически,снял все разобрал помазал и т.п. в итоге собрал...
Собственно всегда лилось Castrol Edge Professional 0w30, но т.к. оно редко где продаётся, может стоит попробовать Castrol 0W40 FST? Что скажете? На каком жор должен быть меньше? Или есть...
Добрый день! У меня на А4 2001 года такая проблема: климат плохо греет воздух, начинал греть только после долгих оборотов двигателя. Менял помпу, радиатор. С начала все хорошо было,...
Всем привет. Заранее сообщаю, что это не FAQ или какой-то мануал. А отдельная тема по проводке. Сейчас мало кого она интересует, т.к. я заметил самая голимая проводка только у меня, есть...
Добрый день всем! Перестал открываться панорамная крыша,сломался моторчик (вероятность в 90%) Теперь вопрос,можно ли его ремонтировать,а то на экзисте стоит от 10000 рублей до...
Доброго времени суток,такой вопрос,подскажите признаки неисправности датчика скорости автоматической коробки,заранее спасибо)
Всем привет! Надо бы левую подушку поменять, но почему то простая резиновая стоит в полтора раза дороже чем гидро от В5. Хочу левую поменять на эту...
Всем привет! Помогите помочь выбрать Ауди А4, рассматриваю покупку именно этой модели, буду рад любому вашему совету,предложению, подсказок! Рассматриваю варианты от 2011г с не большим...
Добрый день. Подскажите пожалуйста Audi a4 1.8 TFSI b8 (почти полная комплектация) Уровень масла смотрю на бортовом компьютере. Раньше показывало все нормально, на 4-5 тыс. Подливал...
Стоит ли переделывать А4 8Е 2001 года 2,0 ALT вариатор на 3,0 V6 механика с целого донора???
Здравствуйте. Два года отъездил на своей и только выставил на продажу появилась проблема. Я не профи в этих делах, так что напишу как я это вижу... Не крутят вентиляторы на радиаторе....