Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер всем!) У меня вопрос. Подскажите пожалуйста как будет выглядеть VOSSEN CV3 R19 на подвеске 1BR? Нормально?, или по любому надо в 1BE переделывать? или еще что...
Всем привет подскажите или киньте ссылку, решил установить мульти с-лайн руль трех спицевый. руль в наличии но подушки нет. Кроме подушки нужно, подрулевое кольцо. Ребят подскажите что...
Доброго времени суток,господа аудивладельцы!Подскажите пожалуйста,кто знает, как подключить салонное зеркало с автозатемнением.на зеркалах сволочи сэкономили :evil: :evil: .Я разобрал...
Всем доброго времени суток :) Планирую через пару месяцев прикупить новую А4 170 лс TFSI multitronic. На комплектацию ориентируюсь на околобазовую, и хотелось бы выслушать мнение...
Наконец то добрался до замены антенны. Старое уплотнение совсем рассохлось и просто развалилось на части, да и сам корпус антенны был пакоцан (пытались сорвать плоскогубцами) видимо...
в один прекрасный день появились хрипы в магнитолле пионеер АVH1400-DVD ....антенна стояла штатная на крыше....но годик я ездил и приём был отличный. делать что то надо. новую оригинал...
Добрый день , одноклубники! Кто знает в каком блоке можно с помощью VCDS посмотреть сохраненный пробег на 4ке В8 ?) а то попалась одна машина , но смущает пробег в 60 тысяч...насколько я...
Суть проблемы в следующем. После выключения авто и изъятия ключа из замка через некоторое время начинает работать вентилятор системы охлаждения. Для того, чтобы включиться у него нет...
Знающие, что нужно для установки 3-х зонника если стоит обычный? И тогда сразу доп вопрос возможно ли поставить обдув задних пассажиров без 3-х зонного, вместо кармана в подлокотнике?
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня скидывали клемму с аккумулятора в машине и после возврата на место залочилось радио, просит ввести персональный код :) Подскажите, пожалуйста,...
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями старая тема тут!!...
так молодец все правильно , ставим звезды , и добро пожаловать:thumbup: старая тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340618
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
Audi A4 B7 Avant 2.0 TDi 2007г. Двигатель BRF Куплена в феврале 2012 с пробегом 87.500км
Друзья, всем доброго времени суток! У меня пробуксовывает коробка... модель: LAT. После того как разобрали коробку, обнаружили, что на конусах задиры от цепи. Подскажите пжст, кто...
Всем привет! Вобщем есть такая проблема. При неудачном трогании н-р со второй, когда появляется ощутимая вибрация двигла и коробки, слушен явный стук где то снизу водителя , иногда чуть...
Заводиться отлично трогаться нормально но моргают буквы показывающие скорость P-R-N-D-S подсвечивается как всегда D но в тоже время моргают все буквы. При 1500 оборотов начинается...
Добрый день Всем! 1. Заменил на днях топливный насос по причине поломки старого. Все хорошо качает, но есть одно "НО". Пропадает давление в топливной системе после того, как машина...
Добрый День! У меня Audi A4/B8 2010г 2.7Tdi, с германии. Живу в Эстонии, лоханулся и заливал соляру с России, говорили что хорашая, оказалась плохая. В один момент, заглохла на ходу....
Подскажите пожалуйста,такая ситуация,машина А4 AHL АКПП 1.6-при нажатии на газ слабый разгон,медленный,хотя обороты поднимаются и при стоянке иногда подтрясывает машину?