Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток. Подскажите, а точнее дайте ссылочку, картинку Правильного выставления цепи грм по меткам или меток по цепи( незнаю как правильнее) Ауди а5 1.8tfsi 2008...
люди добрые помогите пжл заморочился заменой руля такого плана (фото 1) на такого плана (фото 2). теперь нужна уже elsa. может есть у кого? руль уже куплен, и даже установлен) пока...
Привет! Помогите советом, у меня крякнул блок комфорта( перестал работать без ключевой доступ) и теперь садится аккумулятор полностью за три дня. Машину оставил в ограде дома в пятницу...
Доброго вечера и не только.Друзья помогите пожалуйста.Купил А4 все хорошо,прошла неделя и тут бац...короче начну по порядку. Включаю D или R машина еле едет хотя раньше сразу ехала и при...
Кондишка перестала холодить, решили заправить, но фреон в норме был, всеже перезаправили, но к сожалению, компьютер показывает, что отсутствует давление. Никакого шума из-под капота нет,...
Подскажите где купить бардачок!?правое крепление отломано с корнем!а4 в7 2006 американец!!!
Товарищи! нужна помошь! за сколько можно продать A 4 комплектация внешная и внутрення S-Line, 3 года, 71 тыс пробега ? состояние идеальное !!! :shock:
Не работает магнитола , подключили ноут к машине пишет что не может связаться с радио модулем , где его найти этот модуль то? В интернете нашел что на такой же машине 2009 года он в...
Посоветуйте какие динамики поставить вместо штатных?????:super:
добрый день. ситуация следующая: машина американка 2000 год a4 b5 универсал, квадра, турбо. пытаюсь реализовать автозапуск на сигналке cenmax st-5. все делал по примеру...
Подскажите были ли на B8 зеркала без повторителя поворотов? А то друг купил машину , с такими зеркалами и я думаю может их заменили на старого образца? или были такие с завода ? Спасибо!
Добрый день. Покажите пожалуйста на рисунке где находится датчик, отвечающий за спидометр на приборной панели. Сам не смог найти на коробке под машиной. Авто а4 б7 2007 г сарай...
Други помогите, сперва боролся с ошибкой: 16825 - Система вентиляции топливного бака P0441 - 002 - снижение пропускной способности - ЧЕК ВКЛ которую я успешно победил,...
Имею MMI 3G америка и 10 колонок, включая Сабвуфер (акустика стандарт). Вопрос знатокам, где находиться Блок управления цифровой аудиосистемы -J525-? Вскрыл левую обшивку в багажнике,...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста или ссылочку дайте на процесс замены ОЖ своими силами. Еще интересует сколько литров потребуется на замену. Автомобиль A4 B8 2.0 TFSI 10год.
Доброго времени суток форумчане.Владею автомобилем A4 кузов 8К, двигатель 1.8TFSI CABB,вариатор.Последние 2 месяца терроризирует одна и та же проблема.При разгоне машина начинает дико...
Всем привет! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать. Вопрос в следующем. Хочу приобрести А4 (В7) 2.0 TDI (BPW) 2008 года, но есть косяк, а именно светится Check и трубка ЕГР (не знаю...
На днях захрепел динамик,стукнул по двери около него(передняя пассажирская дверь)и пропал основной звук,сейчас играют только писчалки,помогите плиз решить проблему!!!!
Добрый день уважаемые. Ситуация следующая: Двигатель АВС - умерла катушка, а именно первая ее часть 1-6 цилиндр. Сама катушка 078905101c Новый оригинал покупать нет никакого...
Всем привет! Народ подскажете, если кто вкурсе или есть какие то догадки... При запуске двигателя и прогреве ,появляется на земле что то похожее на черную пыль :shock:(на фото), может...