A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Saddovnik

Магнитола встала в SAFE режим

Магнитола встала в SAFE режим

Доброго дня уважаемые..После ввода неправильно 2 раза цифровой код,магнитола прочно встала в SAFE режим и никак не отзывается - ребята ,никто не сталкивался с подобной проблемой,не знаю...
  2. war_st

Компрессия в цилиндрах, 2.0 TFSI

Компрессия в цилиндрах, 2.0 TFSI

Всем доброго времени суток. Машина A4 B7 2.0 TFSI CVT, американка, пробег 64000 (по крайней мере на приборке так написано)))), 2006 г. На днях дернул меня черт на сервисе проверить...
  3. dmitry_kalinin

Вставки в салоне

Вставки в салоне

Подскажите пожалуйста как снять вставки в салоне на дверях и с тунеля?
  4. ilovesluts

S-Line пакет для Audi A4 B8 FL (рестайлинг)

S-Line пакет для Audi A4 B8 FL (рестайлинг)

Всем доброго времени суток) Уже где-то около недели ищу номера запчастей от S-Line пакета на A4 B8 рестайл, но пока безуспешно. Если у кого-то есть информация по номерам, скиньте...
  5. SMITT73

ГДЕ КУПИТЬ 8K0837477E

ГДЕ КУПИТЬ 8K0837477E

нужен уплотнительна дверь,где купить 8K0837477E?
  6. maverick656

ремень безопасности с пиропатроном

ремень безопасности с пиропатроном

сработал пиропатрон в ремне безопасности передний левый.менять сам ремень с пиропатроном или в добавок еще какой-то блок вместе с ремнем менять????
  7. Atheo

Не четкий "ноль" на руле

Не четкий "ноль" на руле

Форумчане, привет! Есть у меня одна фантомная проблема с А4 B8 FL 2.0TQ S-tronic В норме во время движения "ноль" на руле четкий и понятный. И машину контролировать легко. НО! С...
  8. Dimasenok

Выбор а4

Выбор а4

В общем при продаже своего ланса 10, появился интересный вариант поменяться на ауди а4. По комлектации: 2л, 200л.с. Комплектация DTM, автомат, ковши рекаро комби кожа, выхлоп буззер,...
  9. саша д

подскажите новичку !!!

подскажите новичку !!!

привет всем ребят подскажите есть вот такой вариант http://auto.ru/cars/used/sale/45983534-2d0100/ от вашего мнения зависит покупка этого авто
  10. AleMineev3

Защитой картера?-выручайте!

Защитой картера?-выручайте!

Доброго времени суток,AHL 1.6,АКПП,97 год,какую защиту поставить-пластиковую или металлическую,посоветуйте,пожалуйста?:shock:
  11. hotice21

Прогревочные обороты AEB

Прогревочные обороты AEB

Утром нет прогревочных оборотов, с трудом выходит на холостой ход, но если газануть немного, то обороты в норме, Vag по двигателю ошибок не показывает. что делать?
  12. Vitaliksk8err

Обшить руль кожей

Обшить руль кожей

Добрый вечер! У меня сейчас руль спорт 3 спицы, но после того, как посидел за рулем с лайн, он понравился больше. Покупать новый не хочу, так как не нравится скос внизу, поэтому хочу...
  13. Cardsharp

Треск при работе двигателя 1,8Т

Треск при работе двигателя 1,8Т

Доброго время! Уже даже сколько не знаю по времени наблюдаю такую проблему при старте после секунд 5 работы двигатель начинает трещать в области головы, через пару секунд треск проходит...
  14. SMITT73

Скрип в движке

Скрип в движке

сегодня пока ехал домой что то заскрепело,открыв капот понял что скрип из движка и слышен оч четко,такое мнение что это прям перед мордой звук,помогите подскажите что это может быть?
  15. davidwizard

бампер S-line и стоковая решетка

бампер S-line и стоковая решетка

Всем привет. Кто подскажет, встанет ли С-лайн бампер на Б8 рестайл со стоковой решеткой радиатора? противотуманки менять - я знаю, а решетка?
  16. EVD64

Снятие фары

Снятие фары

Народ подскажите как снять фару.(для замены лампы поворотника)
  17. Аниуар

влажный выпускной коллектор

влажный выпускной коллектор

Здравствуйте! Нужен совет! Утром на холодную машина стала подтраивать, после прогрева-стабильно работает! Заменил свечи-оригинал.Антифриз протекает(чуть-чуть) из-под Датчика ТОЖ....
  18. AlexeyLucky

Подрулевое кольцо

Подрулевое кольцо

Всем привет! Ребята подскажите. Нигде не могу найти четкий ответ. Авто 2010 (бьется 2011) У меня подрулевое кольцо 8K0953568D, руль 4 спицевый без кнопок, подойдет ли на это кольцо руль...
  19. Андрей31

Нужен совет по вибрации на скорости!

Нужен совет по вибрации на скорости!

Доброго дня всем! На скорости после 110км появляется вибрация. При торможений все в норме, в педаль не отдает, резина при этом на выброс. Кто даст дельный совет от чего она может...

Настройки отображения тем

Загрузка...