A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pakhomov

Выбор масла 2.0 TFSI

Выбор масла 2.0 TFSI

Собственно всегда лилось Castrol Edge Professional 0w30, но т.к. оно редко где продаётся, может стоит попробовать Castrol 0W40 FST? Что скажете? На каком жор должен быть меньше? Или есть...
  2. Ernestino

Скачет температура двигателя

Скачет температура двигателя

Добрый день! У меня на А4 2001 года такая проблема: климат плохо греет воздух, начинал греть только после долгих оборотов двигателя. Менял помпу, радиатор. С начала все хорошо было,...
  3. Audi_Style

Провода моторного отсека (В6) 1.8Т. Нужны советы по ремонту.

Провода моторного отсека (В6) 1.8Т. Нужны советы по ремонту.

Всем привет. Заранее сообщаю, что это не FAQ или какой-то мануал. А отдельная тема по проводке. Сейчас мало кого она интересует, т.к. я заметил самая голимая проводка только у меня, есть...
  4. macdig

Моторчик панорамной крыши

Моторчик панорамной крыши

Добрый день всем! Перестал открываться панорамная крыша,сломался моторчик (вероятность в 90%) Теперь вопрос,можно ли его ремонтировать,а то на экзисте стоит от 10000 рублей до...
  5. AleMineev3

Подскажите признаки неисправности

Подскажите признаки неисправности

Доброго времени суток,такой вопрос,подскажите признаки неисправности датчика скорости автоматической коробки,заранее спасибо)
  6. eugenevs

подойдетли подушка от В5 ?

подойдетли подушка от В5 ?

Всем привет! Надо бы левую подушку поменять, но почему то простая резиновая стоит в полтора раза дороже чем гидро от В5. Хочу левую поменять на эту...
  7. nedis01

Покупка Audi A4 (B8)

Покупка Audi A4 (B8)

Всем привет! Помогите помочь выбрать Ауди А4, рассматриваю покупку именно этой модели, буду рад любому вашему совету,предложению, подсказок! Рассматриваю варианты от 2011г с не большим...
  8. Knoknok

Вопрос

Вопрос

Добрый день. Подскажите пожалуйста Audi a4 1.8 TFSI b8 (почти полная комплектация) Уровень масла смотрю на бортовом компьютере. Раньше показывало все нормально, на 4-5 тыс. Подливал...
  9. Chapagood

Переделать или продать???

Переделать или продать???

Стоит ли переделывать А4 8Е 2001 года 2,0 ALT вариатор на 3,0 V6 механика с целого донора???
  10. levschin

Не работают вентиляторы радиатора

Не работают вентиляторы радиатора

Здравствуйте. Два года отъездил на своей и только выставил на продажу появилась проблема. Я не профи в этих делах, так что напишу как я это вижу... Не крутят вентиляторы на радиаторе....
  11. Exses

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Ребят предлагают а4 1.8турбо кватро на механике 2002г. Стоет ли брать такую машину? Много ли с ней проблем? Дорогие ли запчасти? И какой расход?
  12. Nigredo

стоит ли покупать?

стоит ли покупать?

Префикс:кстати что писать не знаю выбрал В5 (ткните носом в линк где можно прочитать про это) Предлагают AUDI A4T 1.8 quattro 1997 года , пробег 400000 км (скорее всего по России), сама...
  13. macdig

ошибки по двигателю

ошибки по двигателю

Что может быть?На холостых так вибрирует,Что капот и сзади багажник вибрирует.. Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06H-907-115-CAB.clb Номер блока управления: 8K2 907 115 D...
  14. Andrey1704

Audi A4 2.0T Quattro АМЕРИКАНЕЦ

Audi A4 2.0T Quattro АМЕРИКАНЕЦ

Всем привет! Заранее прошу прощения, если неправильно указал род машины, я не знаю как правильно) Кстати, как? Сейчас собираюсь брать А4, бюджет- до миллиона. Смотрю в сторону...
  15. eugenevs

бедная смесь в 2х цилиндрах

бедная смесь в 2х цилиндрах

Всем привет! Машину купил недавно, вот пытаюсь щас привести мотор в порядок. Мотор в принципе работает нормально , но есть такая проблема. Свечи 1 и 4 цилиндров почти совершенно...
  16. Sulkonen

Покупка ауди

Покупка ауди

Привет всем! Живу в Финляндии и решил выбрать себе автомобиль и выбор пал на ауди а4 b8 года 2008-2010 в пределах 20000€ больше бюджет не позволяет, еще же нужно оставить на страховку...
  17. ПАН

Датчик высокого давления-G65 к.з. на массу

Датчик высокого давления-G65 к.з. на массу

Если кому интересно. Проблемка. Клима гонит забортный воздух и не холодит. Кнопка Экон горит постоянно и не отключается. Ваг-ком дает ошибку: 00819 - Датчик высокого давления-G65...
  18. DakeBake

Поиск и покупка запчастей

Поиск и покупка запчастей

Здравствуйте! Хочу заказать комплект запчастей на Ауди А4 фирмы Febi, однако на их сайте есть ограничения по номеру шасси, например: "26600 Поперечный рычаг подвески в комплекте без...
  19. Valeriy2001

Выбор А4

Выбор А4

Всем привет, думаю купить А4, склоняюсь к дизелю, скорее всего 2.0, 143 л.с, год примерно 2009, но прочитав что столько проблем у людей с коробками делается не по себе, вследствие чего...
  20. Лохматый86

Дорестайл 2.0 quadro или рестайл 1.8Т

Дорестайл 2.0 quadro или рестайл 1.8Т

Помогите советом мудрым: Выбираю БУ А4. Выбор между: 2.0Т квадро 2011 год, на с-тронике 211 сил с устраненным маложором и пробегом под 60 тык. 1.8Т монопривод, 2012 год, рестайл,...

Настройки отображения тем

Загрузка...