Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста,у отца новая A4B8 FL 1.8MULT с завода шла на 225/50 R17, но тут он решил переобуться и поставить 225/55 R17 чтобы повыше стала. Кто что думает на эту тему? О...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Пришла мне тут идея осуществить давнюю мечту и обзавестись первой в своей жизни Ауди! Сразу хочу подметить, что авто не на каждый день, т.к....
Добрый день, комрады. Подумал поменять динамики в дверях, так как они дребезжит и есть комплект отличных Morel'ей. Так вот вопрос, какого размера вот эти динамики 8T0 035 415 B -...
Доброго времени суток Всем! Audi A4, 1.8T Quattro, 2003, американка - моя первая машина! Проблема у меня такая и в первый раз случился сегодня - после того, как нажимю на тормоз,...
Добрый день люди знающие и мудрые. Случилась со мной дурная идея сменить АКПП на МКПП и понеслось ... принеслось к замене редуктора заднего на редуктор 35/8. Подскажите с какими...
Добрый день. Делаю свап АКПП и возникла следующая проблема. Купил коробку от Audi A4 3.0 (BBJ), но на ней не было редуктора, вин машинки wauzzz8e42a104275. В итоге никак не могу...
Народ, подскажите параметры дисков на В8 2008 и моложе. PCD диска, DIA и вылет диска, какими параметрами можно пренебречь или какие есть допуски? Измерил у себя DIA вроде 66mm Что у...
Всем привет! У меня В8 на механке, 1.8TFSI дефорсированная, т.е. 120 кобыл, пробег 25 тыщ км, последнее время при трогании дёргается (первое, что пришло в голову - умирает сцепа). Но...
Здравствуйте.Вылезла ошибка 17701 - Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, короткое замыкан и включились вентиляторы.Какой термостат мне нужно купить в...
Приобрел на прошлой неделе Audi A4 1.8T Qattro 2004 года. По началу все устраивало, но в скором времени начал замечать такие дефекты. Не судите строго т.к. это первая моя машина -...
Всем доброго времени суток.Машину приобрел недавно a4 2.0 t бензин 2011г расход масла в городском цикле 1литр на 700 км пробег у машины 43 тыс машина европейская куплена и обслуживалась...
Здравствуйте форумчане. Попытаюсь описать проблему. Машина эксплуатировалась в течении дня без проблем , легко заводилась. Вечером машина простояла 1,5 часа, завелась, я перевел...
Люди добрые, подскажите, а в А4 В5 каким напряжением питаются зеркала и есть ли там что-то типа контроллера? Суть вопроса в том, что у меня не было подогрева зеркал, но я через релеху...
Привет, друзья. Нужен ваг-ком! Поделитесь, плз, на пару дней. Если есть лишний купил бы. Нужен для авто 09' года (насколько разобрался в этих кабелях и 11.11 подойдет). Купил бы через...
Тест аовлслыллаоавлыдслмтсрпоаоокшалаоелвдвоадпл
Доброго времени суток!!!прошу Вашего совета,что мне делать?Взял четыре кольца 99 года 2.5 TDI 6МТ и что то них..я не понимаю...на заглушенном дрыгателе коробка работает.все скорости...
Требуется помощь. AUDI A4 B6 2003г 1.8Т, Двух зонный климат контроль. Выставляю максимальное значение "HI", с водительской стороны дует горячий воздух, а со стороны штурмана холодный....
До вчерашнего дня ездил и замечал, что при маневрах на парковке, порой педаль становится жёсткой и приходится наваливаться на неё, чтобы не въехать в стену. Еще на обгонах порой тупит....
всем привет! на форуме новенький, авто купил не давно, вопросов много, могу задавать глупые и очень глупые, прошу не судить строго) 1 вопрос: хочу подключить Iphone 5 к разъему в...
Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке...