A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Blackbuilder

Нужна помощь

Нужна помощь

Доброго времени суток. Возможно ли поставить на седан a4b8 1.8Т сдвоенный выхлоп от a4b8 allroad без серьезных доработок.
  2. lomzer

Не работают кнопки на имобилайзере

Не работают кнопки на имобилайзере

стоит сигнализация ШАРХАН МАГИКАР 7, жутко глючит, не работают кнопки на имобилайзере (открытия двери, капота, закрытие двери), если сигналку снять, хаработают кнопки на...
  3. Archi 82

Патрубок охлаждения от интеркулера

Патрубок охлаждения от интеркулера

Приветствую, форумчане! Вопрос по патрубку охлаждения от интеркулера. Оригинал стоит как то невкусно, но есть аналоги подешевле. Как думаете, есть ли разница и стоит ли переплачивать за...
  4. sirrah

толстый палец? тонкий? (рычаги)

толстый палец? тонкий? (рычаги)

Комрады, подскажите какой палец на несущем рычаге? толстый? тонкий? WAUZZZ8E47A081796
  5. EngineR

Ремонт и Доработка ГБЦ 2.0 T FSI BWE

Ремонт и Доработка ГБЦ 2.0 T FSI BWE

Приветствую всех Форумчан!:thumbup: История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для...
  6. TimoxOs

Рычаг переключения передач

Рычаг переключения передач

Ребята возникла проблема , сломал ручку переключения передач под корень, стояла на блокировке и оказалась у меня в руках:shock: , где в москве и в области можно найти рычаг переключения...
  7. mitchells-s

Сигнал управления усилителя от антенны

Сигнал управления усилителя от антенны

Привет! Скажите, где найти плюс управления усилителем антенны, чтобы кинуть его на управление внешним усилителем саба? Спасибо!
  8. Icons

Потоп у заднего пассажира

Потоп у заднего пассажира

Добрый день! Такая проблема - топит заднего пассажира, именно правого...в остальных местах сухо. Читал, что засоряется сток у люка..так и не понятно как его почистить...Пихал проволоку,...
  9. EDY01

Помогите с вакумным насосом центрального замка

Помогите с вакумным насосом центрального замка

Привет, проблема такая, купил я машину у знакомого ауди а4 1995 1,6 бенз, показал мне ее проблеммы и одна из них была то что нет вакумного насоса центрального замка (у него он правда был...
  10. СЭР

Вопрос по ШРУСУ

Вопрос по ШРУСУ

Надо менять наружный ШРУС , но проблема в том что поменяна коробка ( был автомат ) , со всеми вытекающими , то есть по вину пробивать нет смысла , от автомата остались привода в сборе ,...
  11. Archi 82

Кидает на скорости

Кидает на скорости

Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
  12. Pavel 304

Трещина на лобовом стекле

Трещина на лобовом стекле

Имеется давняя трещина(около 40см) на лобовухе!Нужно ли ее заделывать если машина будет зимовать на улице,под накрытием?Перепад плюсовой и минусовой температуры не будет влиять на...
  13. Darkmen84

Задымил APU, турбина-ли?

Задымил APU, турбина-ли?

Проблема в следующем, двигатель стал поедать масло больш чем он поедал до этого и появился синий дымок из трубы. С утра заводишь из трубы ничего не летит, запах обычный не масленый....
  14. dillinger

Проблема с багажником

Проблема с багажником

Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы с открытием багажника. Авто - a4 B8 седан. В один не очень прекрасный день я понял, что у меня перестал открываться багажник. Пробовал все...
  15. lomzer

Стоит ли брать A4 B6

Стоит ли брать A4 B6

Хочу взять А4 B6 2003год двиган 1.6, механика 5ступеней , пробег 169000 км, цена 300000 ? норм машинка. Гонять на ней небуду просто передвигатьс с комфортом
  16. Alex20624

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Замена АКПП на МКПП в Белоруссии под ключь

Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
  17. sitetech

ремкомплект переднего суппорта

ремкомплект переднего суппорта

Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
  18. sw_fr

Чудит замок багажника...или не замок.

Чудит замок багажника...или не замок.

Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла...
  19. Besenok0406198625

Хитрая непонятка

Хитрая непонятка

Ребята всем привет,вот мучает меня вопрос,у меня адр 95год автомат 1.8 не турбо,так вот при покупке рядом с селектором акпп была дырка,маленькое такое круглое отверстие,примерно как...
  20. Besenok0406198625

Комплектующие АКПП

Комплектующие АКПП

Здравствуйте уважаемые владельцы зверька под логотипом ауди,подскажите пожалуйста соклубнику по коробке автомат,ауди а4 1995г 1.8 не турбо ADR...Так вот коробка у меня с трубкой и...

Настройки отображения тем

Загрузка...