A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. alex51ru

Подскажите по a4 b7 2.0T quattro АКПП

Подскажите по a4 b7 2.0T quattro АКПП

Добрый день! Прошу помощи! Хочу приобрести а4 2.0Т Кватро года 07-08. АКПП. Интересует вопрос по АКПП. Надёжна ли она? И система Кватро как себя ведёт? Ну и любая инфа по машине! Заранее...
  2. Алексей__82

Вибрация при прогреве

Вибрация при прогреве

Привет всем! :) С наступлением холодов, после длительной стоянке на холоде, и при прогреве, секунд 20-40 (пока прогревочные обороты не опустятся) двигатель трясет как будто он троит....
  3. reason4ik

нужна помощь

нужна помощь

всем привет. Недавно купил машинку, все радует. Вообщем очень нужна помощь..Суть проблемы.. не работала печка, полезли с другом менять, был куплен сразу новый радиатор. все вроде хорошо...
  4. Mdcrus

FL Странная ошибка коробки

FL Странная ошибка коробки

Здравствуйте. Сканировал машину на ошибки. Выскочила ошибка. Машина 2.0tfsi Quattro a4 12500 км. Я так понимаю ошибка не страшная. Но хотелось бы знать откуда ноги растут и бывало ли...
  5. BarMan999

Как поменять поворотник в боковом зеркале?

Как поменять поворотник в боковом зеркале?

Мужики, глючит лампа поворотника в зеркале, скажите как до него добраться)) Стекло снял, дальше не решился разбирать, т.к. не был уверен, что смогу добраться до него))
  6. Lilka

Помогите определить цену продажи новой А4, плз

Помогите определить цену продажи новой А4, плз

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определиться с ценой продажи моей А4. Знакомые продают свой БМВ Х5, в связи с чем у меня возникло огромное желание его приобрести:)...
  7. Жора Кич

Насос ГУР - взаимозаменяемость

Насос ГУР - взаимозаменяемость

Здравствуйте, кто знает подойдет ли такой (был на дв. ALT) Вместо такого
  8. Tamik

Bocsh ME 7.5 boot режим inactive ((

Bocsh ME 7.5 boot режим inactive ((

Предохранитель N11 будь он не ладен. Пытаюсь шить на столе… Действия: 1.шнур и ПО установлены 2. Из старой косы я изъял разъем для ЭБУ, сделал два плюса, два минуса и к-Лайн как везде...
  9. Рустам414

Взываю помощи знатокам!

Взываю помощи знатокам!

Доброго времени суток!Прощу помощи в поиске неисправности! Ситуация следующая - АУДИ А4,1.8 Т Кватро,170 л/с,двигатель AMB,Автомат. Ехал сегодня утром из одного конца города в...
  10. auzkp

Совет по салону

Совет по салону

Вот что-то клюнуло свой салон (ручной, черный, milano) поменять на электро с вентиляцией по технической части вопросов нет (делал уже на А5), а по деньгам вопрос - забарыжить-то мой...
  11. OPTIMUS AMICUS

Блокируется стартер !

Блокируется стартер !

Доброго утра всем ! У меня такой вопрос ? У меня A4 (8e)B6 1.8T Quattro автомат. Недавно ехали из магазина и немного не дотянули до дома, где топливо кончилось там и остановились, К...
  12. Yurii0402

выбор Audi A4 (8E)

выбор Audi A4 (8E)

Всем привет! Хочу ауди) С кузовом определился, а вот какой движок в этом кузове взять хотелось бы посоветоваться с опытными пользователями. Табун лошадей под капотом вроде не нужен,...
  13. Blackbuilder

Гремит дверь.

Гремит дверь.

Доброго времени суток. Недавно заметил, при повышении громкости магнитолы начинает что то дребезжать в передней пассажирской двери. Может у кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой
  14. Blackbuilder

Подумываю сделать REVO St1

Подумываю сделать REVO St1

Доброго времени суток. Есть желание сделать REVO St1, но есть опасения за вариатор. Какие могут быть последствия?
  15. Madshus

Стоимость содержания А4 В8

Стоимость содержания А4 В8

Здравствуйте!Собираюсь брать А4 В8 2008-2009годов.Сколько примерно в год откладывать на ремонт?Пробег в год 15-20тыс км.
  16. Iner

Нет мощности

Нет мощности

Доброго времени суток. Вопрос к истинным знатокам Ауди А4 (В5). У автомобиля нет мощности. При разгоне ощущение, что машину держат сзади. Были следующие попытки это исправить: промывал...
  17. Hagal

Выбор А4/В8

Выбор А4/В8

Всем привет. Давно уже подумываю об этой машинке, именно в этом кузове, и тут вдруг смог найти хороший экземпляр - 2008 год, 148к пробег, 2л дизель. Скажите, на что стоит обратить...
  18. F145Hka

Запчасть для люка. Help!

Запчасть для люка. Help!

Добрый день, клубни! Стал счастливым обладателем А4 B7. Но вот люк гремит на кочках. Выяснилось, что нужна вот такая деталь. http://img27.imageshack.us/img27/3484/imag0133b.jpg Поиски...
  19. Besenok0406198625

Замки

Замки

Ребят всем привет,проблема такова,сегодня полез снял обшивку с багажника по причине того что перестал открываться,открыл механически,снял все разобрал помазал и т.п. в итоге собрал...

Настройки отображения тем

Загрузка...