Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток. Возможно ли поставить на седан a4b8 1.8Т сдвоенный выхлоп от a4b8 allroad без серьезных доработок.
стоит сигнализация ШАРХАН МАГИКАР 7, жутко глючит, не работают кнопки на имобилайзере (открытия двери, капота, закрытие двери), если сигналку снять, хаработают кнопки на...
Приветствую, форумчане! Вопрос по патрубку охлаждения от интеркулера. Оригинал стоит как то невкусно, но есть аналоги подешевле. Как думаете, есть ли разница и стоит ли переплачивать за...
Комрады, подскажите какой палец на несущем рычаге? толстый? тонкий? WAUZZZ8E47A081796
Приветствую всех Форумчан!:thumbup: История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для...
Ребята возникла проблема , сломал ручку переключения передач под корень, стояла на блокировке и оказалась у меня в руках:shock: , где в москве и в области можно найти рычаг переключения...
Привет! Скажите, где найти плюс управления усилителем антенны, чтобы кинуть его на управление внешним усилителем саба? Спасибо!
Добрый день! Такая проблема - топит заднего пассажира, именно правого...в остальных местах сухо. Читал, что засоряется сток у люка..так и не понятно как его почистить...Пихал проволоку,...
Привет, проблема такая, купил я машину у знакомого ауди а4 1995 1,6 бенз, показал мне ее проблеммы и одна из них была то что нет вакумного насоса центрального замка (у него он правда был...
Надо менять наружный ШРУС , но проблема в том что поменяна коробка ( был автомат ) , со всеми вытекающими , то есть по вину пробивать нет смысла , от автомата остались привода в сборе ,...
Добрый день, форумчане! Проблема давняя, но решил сейчас озвучить. На скорости больше 150км/ч машину немного покидывает из стороны в сторону. Последний раз когда был на подъемнике, то...
Имеется давняя трещина(около 40см) на лобовухе!Нужно ли ее заделывать если машина будет зимовать на улице,под накрытием?Перепад плюсовой и минусовой температуры не будет влиять на...
Проблема в следующем, двигатель стал поедать масло больш чем он поедал до этого и появился синий дымок из трубы. С утра заводишь из трубы ничего не летит, запах обычный не масленый....
Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы с открытием багажника. Авто - a4 B8 седан. В один не очень прекрасный день я понял, что у меня перестал открываться багажник. Пробовал все...
Хочу взять А4 B6 2003год двиган 1.6, механика 5ступеней , пробег 169000 км, цена 300000 ? норм машинка. Гонять на ней небуду просто передвигатьс с комфортом
Приветствую всех форумчан!Возникло желание поменять автомат на механику на A4 b7 quarttro.Так дешевле это сделать в Белорусии,хотелось бы узнать где именно.Может кто интересовался или...
Подскажите номерок поршня и всего барахла для переборки переднего суппорта. А4 1.8Т BFB. Тормоза 1LT. Заранее благодарен!
Ситуация в следующем, машинка в профиле, крышка багажника перестала открываться кнопкой в салоне и самой ручкой на багажнике, НО открывается с брелка. Коса проводов от багажника до крыла...
Ребята всем привет,вот мучает меня вопрос,у меня адр 95год автомат 1.8 не турбо,так вот при покупке рядом с селектором акпп была дырка,маленькое такое круглое отверстие,примерно как...
Здравствуйте уважаемые владельцы зверька под логотипом ауди,подскажите пожалуйста соклубнику по коробке автомат,ауди а4 1995г 1.8 не турбо ADR...Так вот коробка у меня с трубкой и...